EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希の掲載

関内駅2分/伊勢佐木長者町駅3分

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希のメニュー

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希のフォト

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希の動画

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希の口コミ

4.2

ゆりゆりさんの口コミ

本日は急だったのにも関わらずありがとうございました!

担当してくださった齋藤様は優しい雰囲気で丁寧な接客に落ち着きを感じ、
    仕事終わりで疲れていたのですがとてもリラックスできました。

薬剤も1種類1種類、今からつけていきますねと
    声をかけていただき、何をしているか見えない中での安心感もあり、
    何も気にせずお任せできました。

シャンプーの力強さも丁度良く、本当に気持ちよくてウトウトしました。
    途中の洗い流しから他の方にもやっていただいたのですが、
    どの方もとても優しくて丁寧で笑顔で本当に温かいなと感じました。

途中目が合っても笑顔で返してくれたり、熱くないかこまめに
    気にしてくださり思いやりが嬉しかったです。

トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラで指通りもよく、
    本当に傷んでいたのかなと疑うくらいキレイに仕上げてくださいました。

一回で本当にキレイになりました。
    でも持続が大事だと伝えてくださったので、
    これからお願いしたいと思います。

施術だけではなく接客も人柄もとても好印象です。
    また1ヶ月後も是非お願いいたします。

本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 齊藤拓希さんからの返信

先日はお仕事でお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回のトリートメントは継続が大事で初めの3回が特に大事なので是非来月頃お忙しいとは思いますがご来店楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月28日
  • ななみさんの口コミ

ずっとしたかった色を丁寧に施術して頂き、とっても満足のいく仕上がりでした^^またよろしくお願い致します🎶

• ゆうさんの口コミ

急な予約、忙しい中ありがとうございました!
    ブリーチしてカラーしようと思っていた中
    黒染めして色が入らないと判断していただき、
    綺麗にハイブリーチ×2のカラー、カットをしてもらい
    自分、彼女共に大満足でした
    また予約したいなと思っています
    ありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いします!

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希のアピールポイント

本日空きあります!口コミ高評価多数⭐️当日予約👌2人同時予約メッセージにて⭕️ロング料金なし!メンズカット、ツイスパ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ得意です!自然な毛流れの縮毛矯正も得意です!

⭐️メンズカット
⭐️ブリーチ毛でも出来るプレミアムストレート
⭐メッシュ
⭐髪質改善トリートメント
特に得意です!
新型コロナウイルス感染拡大に伴い当店は感染予防対策を強化しております!

EARTH関内店所属・トップスタイリスト 齊藤拓希のプロフィール

こんにちは!EARTH関内店スタイリストの齊藤拓希です🐶
メンズスタイルが得意です! 特にマッシュやウルフなど今どきのスタイル、束感スタイルが特に得意です⚡️
また、自然に伸ばす縮毛矯正、パーマ、髪質改善トリートメントも得意です!

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、クール、シンプル
お客様のお悩みをカウンセリング、施術中に聞きその悩みの原因、改善点、提案をし美容室終わりだけでなく普段からも扱いやすくストレスのない仕上がりにします! モデルではなくお客様としての施術です!必ず満足させます!
トップスタイリスト

EARTH関内店の情報

神奈川県横浜市中区末広町1-2-10安仁ビル1F (地図

関内駅2分/伊勢佐木長者町駅3分

JR関内駅【北口】羽衣町交差点から【伊勢佐木町入口】横断歩道を渡り、【伊勢佐木モール】へお越しください。 市営地下鉄関内駅からは【6番出口】から。モール内の【有隣堂】伊勢崎本店お隣【買蔵(質屋)】の恐竜のオブジェの横に当店入口がございます。

みなとみらい駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

電話番号

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH関内店付近の駅の美容室・美容院を探す