トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の掲載
トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤のプロフィール画像
EARTH東戸塚店 アースヒガシトツカテン トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤

東戸塚駅5分

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤の口コミ

• ゆうさんの口コミ

急な予約、忙しい中ありがとうございました!
    ブリーチしてカラーしようと思っていた中
    黒染めして色が入らないと判断していただき、
    綺麗にハイブリーチ×2のカラー、カットをしてもらい
    自分、彼女共に大満足でした
    また予約したいなと思っています
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月8日
  • ゆうさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足で、丁寧に施術していただきました!
    理想よりもステキな髪型に仕上げていただきありがとうございました🥹

仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

返信日:2022年7月1日
  • えりんぬさんの口コミ

メニューとか追加したのにかかわらず、時間を気にしてくださり間に合うようにやっていただいてありがとうございました(╹◡╹)!

髪質改善とカラーをやってもらったのですが髪の毛サラサラです✨
    次回もお願いします😇

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳御座いませんでした。
    仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントはやる度に定着していき綺麗になるので是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月1日
  • ふみやすさんの口コミ

カットまでは良かったがカットが雑過ぎて前髪がバラバラになった。

• 美奈さんの口コミ

スタッフの方たち、みなさん親切でまた行きたいと思いました。色々相談にのって頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がり良かったです!

返信日:2022年6月15日
  • くまぷさんの口コミ

対応も早く、仕上がりも非常によかったです。細かい要望なども聞いていただき、自分が思っていたものよりも良い仕上がりにしていただきました!

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    初めてのメッシュはいかがでしたか?
    パーマとの相性も良くとてもお似合いでした!

返信日:2022年6月7日

ブリーチ2回していてギシギシな髪の毛だったのに凄いサラサラになりました!!ありがとうございますm(*_ _)m
    緑だった髪の毛も綺麗な金ぽくなって嬉しかったです😊💖

会話も楽しく、一つ一つ薬品をつける際に声をかけてくださって安心しましたε-(´∀`*)

本日は本当にありがとうございました‼️

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛の芯からキレイになり手触りもサラサラになりましたね!
    こちらのトリートメントは始めは1ヶ月に1回のペースでやり3回目以降は2、3ヶ月のペースでやるとトリートメントが定着していくので是非またお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年6月7日
  • かさんの口コミ

想像以上でめっちゃ良かったです!ありがとうございました!
    また行きます!

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    次はカットパーマでお待ちしております!

返信日:2022年5月29日

綺麗な色にしていただきありがとうございました😍また伺います✨

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    綺麗に発色してよかったです!

返信日:2022年5月24日
  • 利治さんの口コミ

満足してます。

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂きとても嬉しいです!

返信日:2022年5月19日
  • ひろゆきさんの口コミ

返信日:2022年5月6日

時間は少し押しましたが丁寧な施術でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間が長引いてしまい申し訳御座いませんでした。
    次回はメンテナンスのカットでお待ちしておりますね!

返信日:2022年5月6日
  • Nさんの口コミ

いつも当日にいきなり予約しても柔軟に対応下さり感謝です。ありがとうございました!

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

昨日もご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年4月7日
  • うすくはさんの口コミ

自分の髪の毛はとても硬いにも関わらず時間をかけて丁寧にパーマをかけてくださいました。
    とても落ち着いていて、ほんとに丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても良い仕上がりになり良かったです!

• pomさんの口コミ

接客が今まで行ったどの美容院のなかで最悪でした。
    クレームなどは人生で一度も入れたことないし、いつも口コミはかかないのですが、あまりに酷かったので共有させてください。
    お金を返して欲しいくらいです。

朝イチに行ったのも間違いでした、悲しすぎて一日憂鬱です。

かなり待った後、挨拶も無く、始まりました。
    全体を通じてなんと仰ってるか聞き取れないくらいの声でした。
    ショートにしたいと言っているのにボブを勧められ、カタログとボブのページを見せられました。

シャンプーも適当で全然丁寧じゃなく、痛いし。水圧凄いし、一瞬で終わりました。

一番帰りたくなったのは髪を乾かしてくれたり前髪のセットをしてくれたアシスタント(?)の男性の方が前髪に霧吹きで水をかけるときに私の顔にかかって、それをタオルで拭いてくださると思いきや、髪の毛だらけのクロスを拭き(何故?)そのまま、その面で顔を拭こうとしてきました。
    避けて、「大丈夫です。要らないです。」と言うとあからさまに落ち込んでいて、意味がわからなかったです。落ち込みたいのはこっちです。メイクもマスクも台無しです。

また、時間は60分と言われていたのに100分程かかり、時間が過ぎてからも時間大丈夫ですか?等の声掛け一切なく最後に「少し時間かかってしまいすみません〜」の一言のみ。
    説明なくよく席を外されていて、その間ドリンクや雑誌なども出してもらえず、放置されていたのでこの時間かかったのだと思います。

ドライヤーも下手で、頭皮熱くて痛いし
    髪の毛が目の前の机に沢山散らばっていて机にスマホを置けないくらい髪の毛だらけで気持ち悪かったです。酷すぎて写真撮りました。写真を載せる機能があるなら載せたいくらいひどいです。
    クロスを取っても髪の毛がたくさん服についていて、コロコロを貸してくださいとお願いし、借りたのですが、沢山粘着に髪の毛がついている様子を見ても一切何も言わずに受け取られていました。信じられませんでした。
    その後ランチ会食だったのですが、切った髪の毛がついているかもしれないと不安になってブラウスを新調しました。

元々練習モデルならそれ用のメニューにしていただきたいです。さも、初回限定で通常メニューを割引で提供している風に書かれていますが、通常メニューだとは思えませんですし指名ナンバー1も嘘かとおもう施術と接客でした。

• Rukiaさんの口コミ

不快な対応でした。
    まず:
    ーすごい待たせました。
    ーミニモでの対応あまり良くなかったです。
    ードライの時に適当すぎて痛かったです。しかも何も聞かなくて「痛いですか?暑いですか?とか」
    ートライしている最中に何も言わずに長い間席が外されれ待たせました。
    本当にそんな接客は良いと思っていますか?
    それとも外国人だから適当接客しても良いと思っていますか?安いコースだと思ってもお金を払ってからそちらこそもちゃんと対応して欲しかったです。

こんな対応だと無料になっても2度も行きません。

以上!

• G.Iさんの口コミ

都合により久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧な接客でカットとても上手で大満足です!

これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店でお会い出来て嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願い致します!

• Ryuさんの口コミ

髪を切ってる際に髪のケアやアドバイスをくれてとても有意義な時間を過ごせました!

• Yさんの口コミ

急に予約をさせて頂いたのに本当にありがとうございました!
    髪色も大大大満足です( ; ; )
    また是非お願いしたいと思いました!

• Hoshino_0118さんの口コミ

良い仕上がりで髪もサラサラになりました!

トップスタイリスト/ 東戸塚/齊藤さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH東戸塚店付近の駅の美容室・美容院を探す