4.5
4.7男性 / 20代後半
毎回、丁寧な接客対応ありがとうございます。
カットはもちろん、シャンプーやセット等素晴らしいです!
これからもよろしくお願い致します!
1時間前に予約したのですが、丁寧に対応して下さりました。久しぶりに髪を短くしたのですが、満足いく髪型になり、就活も頑張るぞと気合が入りました!またお願いしたいです🙇🏻♀️
自分の抱えていたヘアスタイルの悩みに対して的確な対応をとっていただけて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
接客も丁寧で親しみやすくよかったです。
当日いきなり予約しましたが待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にして頂き、迅速な施術で仕上がりも満足でした!綺麗な色にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎
当日の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
ずっと痛んだ髪を切りたかったので予約して良かったです。落ち着いた接客も良かったので、またカラーの方も予約させていただきます⭐️
とても良い仕上がりにしてくださり大満足です!
接客の雰囲気もよく居心地が良かったです。
普段のヘアセットに合わせたスタイルを考えてくれて、カットも丁寧にしてくれました🙆🏻
サロンの雰囲気も良くて、過ごしやすかったです。
本日はとても丁寧な対応をして頂き、良い色に染めて頂きありがとうございました‼️
すごく満足しました。
とても綺麗に染まりました。
そして、帰り際では自分が見えなくなるまでお見送りをしていてくれました。
接客の仕方など、しっかりお客さんへの対応がバッチリです!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙏
全く知識がなくてもお任せで全てやってくださいます!都度確認もして頂けるので安心できますし接客なども施術以外も素晴らしいです!!カッコよくなりたい方はお任せすれば間違い無いと思います!
カウンセリングから施術全て丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
直前に予約したのに対応も早くて
とても助かりました!
色々と希望も聞いてくださり
縮毛矯正をしてもらい自然に伸びてよかったです!
トリートメントもしてよりサラサラになりました!
毛量もいい感じに調節してもらえて日々のケアが楽になりました!
とにかくかっこよかったです。
施術も早くて助かりました。
またお願いします!!
いつもありがとうございます!
髪の悩みも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今後の事も考えてのヘアスタイルにして頂き大満足です!
髪型の要望に対して、プロの時点でアイデアを提案していただき、結果満足の髪型になりました。接客も良く、ミニモ上でも自動送信だけでなく、事前に挨拶のチャットをいただけました。しっかりした美容師さんです。
良かったです
要望を聞いていただいて希望通りにしてくれました!!
自分の髪の長さに合わせて丁寧に切って頂きました!
忙しい中急遽カットしたいと言ったのに対応してくれてありがとうございます😊
仕上がりもサラサラで毎日のセットが楽になりました!
受付からシャンプーカットまで、丁寧に接客していただきました。
是非またお願いしたいいなと思えるような落ち着いた雰囲気を持ってます!
急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!