アイメイクサロン skinの掲載
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分
  • マツエクが好評

skin(スキン)心斎橋店所属・アイメイクサロン skinの口コミ

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

凄く丁寧でめっちゃ一生懸命一緒にデザインを考えてくれました!!とにかく優しくて来てよかったです♩

【27日(木)28日(金)15時空きあり/無料モデル】Wフラット80束★LEDエクステ(付け足し不可・オフ付無料) ¥0

来店日:2025年11月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

メッセージや接客、施術もとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。 仕上がりとても綺麗で感謝しております。 ありがとうございました。

【10/31・11/3空きあり/無料モデル】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液 ¥0

来店日:2025年11月3日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

【10/31-11/2空きあり/無料モデル】(オフあり)まつげエクステ~120本 ¥0

来店日:2025年11月1日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【10/31 12時 15時 11/2 15時 空きあり/無料モデル】(オフあり)まつげエクステ~120本 ¥0

来店日:2025年10月31日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!!

【期間限定/無料モデル】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液 ¥0

来店日:2025年10月15日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧で感動でした!

来店日:2025年10月14日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お姉さんがすごく可愛くて説明も丁寧でわかりやすかった!!自分の望んでいたまつ毛になってよかった嬉しいい🥹

【期間限定/無料モデル】(オフあり)まつげエクステ~120本 ¥0

来店日:2025年10月10日来店回数:2
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

施術して下さったお姉さんもとっても可愛くて丁寧に説明、カウンセリングしてくださりまつ毛の仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!

来店日:2025年10月6日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

仕上がりも愛想も良くてめっちゃ満足です! ありがとうございました🌷´-

来店日:2025年10月1日
  • 彩莉のプロフィール画像

彩莉さんの口コミ

バサバサ系のマツエクをお願いしましたが、大正解でした!しっかりボリュームがあるのに重たく見えず、目元が一気に華やかに✨ 朝のメイクも時短になって、すっぴんでも盛れてるのが嬉しすぎます!つけ心地も自然で、違和感ゼロ。 スタッフさんの対応も丁寧で、デザイン提案も的確でした。自分史上最高の仕上がりに大満足です♡次回も絶対お願いしたいです!

【期間限定/無料モデル】(オフなし)まつげエクステ~120本 ¥0

来店日:2025年9月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

受付から丁寧に可愛く仕上げてくれました🥹

来店日:2025年9月26日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! とても綺麗に仕上がって大満足です!!また機会がありましたら利用したいと思います!

【期間限定/無料モデル】★LEDエクステ★シングル120本(付け足し不可・オフ無料) ¥0

来店日:2025年9月17日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングの時から丁寧に対応して頂きありがとうございました

来店日:2025年8月12日
  • 喬のプロフィール画像

喬さんの口コミ

とても親切丁寧な接客でした。施術も気持ちよくて眠くなっていました。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年8月12日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

大雨で遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました😭とても優しい対応で気持ちよく施術して頂きました。仕上がりも大満足です◎

【期間限定/無料モデル】★まつげパーマ付★ハリウッドブロウリフト+眉WAX※詳細説明を必ずお読みください※ ¥0

来店日:2025年6月26日
  • nyaaaruのプロフィール画像

nyaaaruさんの口コミ

仕上がり満足です☺︎ありがとうございました。 ただ左目の施術中右目の上に手が乗ってたのは残念です。 LEDだから大丈夫なんでしょうけど…

【期間限定/無料モデル】(オフなし)ボリュームラッシュ~300本 ¥0

来店日:2023年10月24日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

凄く施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました✨ 大満足です。次回もご利用させて頂きたいと思いました😌

来店日:2023年7月24日
  • 1

skin(スキン)心斎橋店の詳細情報

• skin(スキン)心斎橋店の内観・外観1
  • skin(スキン)心斎橋店の内観・外観2
skin(スキン)心斎橋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町BLD3F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分
アクセス心斎橋駅7番出口徒歩2分