今回も可愛くしていただきました、また機会があればお願いしたいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )
とっても皆さんの口コミが良かったので期待して来店しましたが、正直ガッカリしてしまいました。忙しそうだったし、モデルとして、という感じの内容だったので顔には出さずなにも言いませんでしたが、厳しい事を言うとかなり酷かったです。まず、待ち時間が長すぎました。オープンしてすぐに予約したので施術前まではスムーズでしたが、シャンプートリートメント後の髪を乾かすのが遅すぎました。多分30分くらい。髪の毛は早く乾かさないと傷むと聞いたし色も落ちると聞きましたが、あんなにすぐに乾かしてもらえないのは初めてでした。そして、暗くしたいと言ったのに元の髪より明るいし色むらもかなりありました。その点には全く触れようとしてない感じも驚きです。トリートメントも超音波の少しいいものに課金してやってもらいましたがパシパシで逆に傷んだ?、と思うくらいでした。毛量もかなり多いので長さは変えずかなり減らしてくださいと注文しましたが追加で2回すかしてもらいましたがそんなに変わらずでした。あまり透かしすぎると広がるので、と言われましたが、いつも他のお店ではかなり減らして下さっていてその後も広がらずに過ごせていました。アシスタント1年という事だったので少し言い過ぎかもしれないし、申し訳ないですが、、もう1度別のお店でカラーしてもらいます。
もう2度と行きたくないと思いましたし行かないです。ありがとうございました。
お値段以上の仕上がりでした!
ありがとうございました🌸
明るく気さくな方で、施術の間、楽しい時間を過ごせました!また、カウンセリングもしっかりした上でカットしてくださったのが良かったです!!ありがとうございました★
部分的にもう少し毛量を減らしてもらいたく、何度かお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです。
お忙しい中、最後まで笑顔で対応してくださって、とても好感がもてました。
子どものカットもお願いできるとのことだったので、またお願いさせてもらおうと思います。
可愛くしてもらえて嬉しいです〜
施術中もたくさん話して楽しかったです☺︎☺︎
ありがとうございます♡
とても忙しそうでした、違うお客様を対応されたりすることがあり待つことはありましたが接客対応や仕上がりなどに満足しました!!皆さんとても愛想が良く待たされても嫌な気分になることがありません!
髪型もかわいいと褒めてもらえました、ありがとうございます😊
優しく話しかけてくださって嬉しかったです(^ν^)
ヘアアレンジもありがとうございました
楽しく話せてよかったです。
カラーと長さを揃えて量を少なくしたカットでした⭐︎
細かい指定はなかったのですが、好みの髪型と髪色でとても満足しています✨
1年目の方とは思えないほど手際が良かったです(^^)
シャンプーも上手でヘッドマッサージも気持ち良過ぎてつい一瞬寝てしまいました❤️
また機会がありましたらよろしくお願いします‼️
希望も聞いてくださり綺麗な色に仕上げて頂きました。
大変満足です。
ひとつひとつ丁寧にお声かけしてくださり、施術も心地よかったです。ありがとうございました!
カーキか暗めかで迷っていたらカーキを入れた暗めのグレージュにしてもらえて、満足でした💕
また色落ちしたら次はカットもお願いしたいです(♡)
丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりにも満足していますし
特にシャンプーは気持ち良かったです。お話も楽しかったです!!また機会が有れば是非お願いします!
シャンプーも気持ちよかったですし、
仕上がりも大満足です(^^)
育児中のリフレッシュにもなりました♪
初めて染めるので不安だったのですが、相談にも沢山乗って頂けたし、施術も丁寧でとても良かったです!最終的な仕上がりも大満足でした!あとシャンプーが気持ちよかったです^^また色落ちしてきたら行きたいです。この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
相談にも乗ってくださり、とっても満足です!
丁寧に施術してくださって、秋っぽい髪色になりました!おしゃべりもとても楽しかったです(^_^)
お話とても楽しかったです(*´ω`*)