AさんからのFASTNAIL 北千住マルイ店の口コミ

• Aさんの口コミ

形、長さ、最悪です。
    帰宅途中、爪を見るたび悲しくて泣いてしまいました。
    他の方の口コミを見てから予約すればよかったです。
    まず、初めにオフする方には立ったまま爪を削られました。
    バタバタと走る方もいたり、対応する方が入れ替わり立ち替わりだったり、全く落ち着かなかったです。

オフの途中から最後まで担当された方に
    色と形を伝えましたが、その人が最も最悪でした。
    『今のようなアーモンドの形で』と言い『丸い形ですね』と、
    確認の会話があったのですが、整えた後、形の確認をお願いしますと言われてから確認すると、
    角が丸い四角でした。しかも他の指の形もバラバラ。絶望です。何を聞いてたのか…。
    長さも伝えていた長さより短くなり、子供っぽいです。
    流石に四角すぎる爪はもっと丸くして下さいと言いましたが、その他はこれ以上短くされるのが怖くて言えませんでした。

全体的にかなり無機質な感じで、無愛想。
    こちらの要望が理解できないのであれば、もうちょっとコミュニケーション取るべきでは無いでしょうか?
    何のこだわりもなく、雑に扱われてもただ爪に色が乗ればいいという方にはあっていると思います。

以前別店舗を利用し、絶対にもう行かないと思っていましたが、今回はミニモで予約したため、店名の確認をしなかったので、痛い目にあいました。
    しかし、どの店舗でもこのお店は最悪だとわかりました。

時間と爪を返して欲しいです。

FASTNAIL 北千住マルイ店の口コミ

3.0

3.0

2.8

3.3

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店付近のネイルサロン情報

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店付近の駅のネイルサロンを探す