ファストネイル 北千住マルイ店の掲載
ファストネイル 北千住マルイ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキタセンジュマルイテン ファストネイル 北千住マルイ店

3.2

北千住駅3分 / 堀切駅26分 / 千住大橋駅20分 / 京成関屋駅17分 / 牛田駅16分

ファストネイル 北千住マルイ店の口コミ

3.2

3.0

3.0

3.5

3769円が2769円という表記募集でしたが、、特に特別サービスな訳ではなく、通常の2990円の申し込みでした。少し分かりにくいなと思いましたが、通常が安いと分かり良かったです。このお値段なら通えそうです。

• ゆきにゃんさんの口コミ

施術はとても早かったです!安いし、よかったです!

• ルナさんの口コミ

きちんと予約の時間の数十分前に行ったのに案内されたのは1時間後。次の予定があるからと時間を確認したら、その時間までには終わりますと言われたが、結局終わったのは予約から1時間半後で予定の時間も過ぎた。30分でネイル完成は本当かもしれないが、それまで1時間も待つなら、予約の間隔をもっと開けた方がいいと思う。私以外にも常に5.6人は待っていて、施術中も5.6人は常に居て、全く追いついてない状態が客目線でも分かる。もう二度と行かない。

• ゆまさんの口コミ

早さが売りのようですが、作業が追いついていないように感じました。
    対応もイマイチわかりづらく、時間に追われてる感じであるため落ち着いて施術を受けられる雰囲気ではなかったです。
    2週間もしないうちにジェルが剥がれて来ました。こんなに持ちの悪いジェルは初めてです。
    次回から利用することはないと思います。

早くて丁寧!久しぶりのネイルでしたが、満足です!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店付近の駅のネイルサロンを探す