みさんからのBel22 香里園の口コミ

成人式なのでワックス脱毛して綺麗にうぶ毛をとっていただいてスッキリしてたのですが赤みじゃない、、頬っぺや唇の横、生え際に豆ほどの傷ができていました。コンシーラーでも隠せれないのでとても残念です。でも、綺麗にしていただきありがとうございました。

Bel22 香里園のプロフィール画像

Bel22 香里園さんからの返信

この度は数あるサロン中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、豆ほどの傷が出来たとの事で、成人式前に大変申し訳ございません。

肌荒れなどによる薬の塗布をされている場合や、肌質やホルモンのバランス・乾燥によるお肌のコンディションに寄っては、角質や皮脂が余分に取れすぎてしまう剥離を起こしてしまう場合がある事のご説明をさせて頂きましたが、豆ほどの赤みのある傷は、恐らく剥離が原因だと思われます😞

ターンオーバーに寄ってお肌が生まれ変わる過程ですので、ダメージとしてずっと残ってしまう傷ではありませんが、肌表面が2〜3週間赤みのある状態は続いてしまいます。
    事前のご連絡や、パッチテストもさせて頂いた上での施術でしたが、この様な事態となりました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

カウンセリングや施術の見直しを改め、お客様の大切なお肌をお守り出来るよう、努めて参ります。
    何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年1月10日

Bel22 香里園の口コミ