Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaの掲載

宮之阪駅5分/星ヶ丘駅15分/枚方市駅10分

Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaのメニュー

Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaのフォト

Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaの口コミ

大満足この一言です。しっかりまつ毛も上げてもらって仕上がり最高すぎました。聞き上手話し上手で面白い人、ニコニコしながらしっかり仕事もこなして、お話聞いてるとすごい頑張り屋さんです!人に元気を与えるパワーの持ち主!九州弁でツッコミどころ満載で楽しかったです♡また絶対にお願いします!会えてよかったです☺️

プライベートサロン Selenaさんからの返信

ace様🤍
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います🥰🧡
    また、大満足とのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎
    次回のご来店も心よりお待ちしております🦄✨

返信日:2022年5月21日
  • 未羽さんの口コミ

出来上がりが最高で、理想のまつ毛になれて嬉しいです。
    接客も丁寧で居心地良かったです!

• あずさんの口コミ

本日は有難うございました!

まず、ミニモでの対応が返信が早く良かったです
    場所はマンションが周りに沢山あるので少し迷ってしまい予約時間ギリギリになってしまいました
    仕上がりに関しては私自身瞼が腫れぼったく、まつ毛も短い為、難しかったと思います💦
    なので、あまり根元から上がってはいませんでした。
    腰がすぐ痛くなるので施術チェアーがふかふかなのは嬉しかったです☺️

店内には化粧台やコテ、ファンデーションなど沢山あり、施術後には美味しい紫蘇ジュースとお菓子をいただきました!
    施術後「お好きなタイミングでお帰りいただいて大丈夫ですよ☺️」と声をかけていただけたので、ゆっくり髪の毛など整えたりできたので有難かったです
    居心地の良いお店で良かったです!

プライベートサロン Selenaさんからの返信

あず様、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信の対応等、迅速に対応できるように努めております‼︎

仕上がりに関しまして、ご満足頂けるよう今後の技術向上に努めてまいります!!

施術後には自分だけのお時間を過ごしていただきたく、
    皆さまに、お好きなタイミングで出てもらっております♪

飲み物やお菓子も毎月変わりますので、
    またのご来店お待ち心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2022年8月3日

Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaのアピールポイント

8/10,11日 minimo限定クーポン2個出してます☺️💓パリジェンヌラッシュリフト/マツパ お写真のご協力してくださる方🙇🏻‍♀️マツエクのモデル料金クーポンも✅

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

こんにちは🙇🏻‍♀️🍀

マツエク/眉毛/まつぱ/フェイスWax脱毛/ハイドロジュエリーマスクを取り扱っている小さなお店です🏠

お気に入り登録100人超えました👏👏✨
ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
ご予約が×になっていてもお問い合わせ下さいませ🙇🏻‍♀️

🌷パリジェンヌ/マツパ/マツエク🌷
モデル料金をminimo限定で出してますので、
チェック✅してみてください☺️

〜次世代アイブロウ〜
ハリウッドアイブロウリフト認定サロンです💡
ハリウッドアイブロウの講習を受けた者が使用
できる、液剤を使っております‼︎

マスク生活の中、目元に目が1番最初にいきますよね✨
眉毛もケアしてみませんか?😌
ボサボサに生やしてからのご来店をお待ちしております♪

◆フェイスワックス◆
・産毛を取り除くのでワントーン肌のお色が上がります。
・赤みがどうしても出てしまいますが2、3時間で引いてきます。(その日はお化粧お控え下さい。)
・日焼け止めのみでのご来店をお願い致します。
・敏感肌の方はお断りすることがございます。
・質問などありましたらお気軽にメッセージ下さい🙇🏻‍♀️

🌟化粧室はご用意しております🌟
・フェイスワックスのお客様は当日のお化粧はお控え下さい。

💛まつ毛パーマ〜導入しました💛
🌷上のみ、上下もご案内できます🌷
トリートメント付きです♪
ロッドの種類も増やしましたので、お好きなロッドを
お選びくださいませ😌

💓パリジェンヌラッシュリフト💓
次世代〜パーマ/マツエクOKなパーマになります!
液剤も正規のを使用しております!

ぜひ、一度体験してみてください🌟
ご新規様もリピーター様にも毎月通えるように
価格設定になっております。

【ご予約の前に必ずお読み下さいませ。】
子どもの保育園が臨時休園になることがあります。
ご予約の変更をお願いすることがございます。
日曜日は保育園がお休みの為、子どもいます。
何卒、ご理解してくださる方のみお願い致します。

メンズもご利用OKです★

Selena(セレーナ)所属・プライベートサロン Selenaのプロフィール

こんにちは🕊セレーナです😌💓
【全席個室salon】

フェイスWax、ハリウッドアイブロウリフト、まつ毛パーマ、パリジェンヌ

〜お願い〜
小さい子どもが居る為、
急遽ご予約のご変更のお願いをすることがあります🙇‍♀️

専用駐車場有り/当日ご予約🆗/無キャンセルNG

マツパ
シンプル、ナチュラル
フェイスWax、ハリウッドアイブロウリフト、マツパ、パリジェンヌ、お客様にご満足頂けるように頑張ります😌💓 Waxは赤みが出てしまうので当日のお化粧はお控えください。
犬🐶、温泉♨️、美容💆‍♀️💅💄、旅行✈️

Selena(セレーナ)の情報

大阪府枚方市大垣内町3丁目9-9ベルデカーサ山本203号室 (地図

宮之阪駅5分/星ヶ丘駅15分/枚方市駅10分

[京阪バス]官公庁団地前~徒歩3分 高級食パン【わたし入籍します】前を渡り、枚方土木事務所を通過し前方に見えるピンクのマンション【シルバー人材センター向かい】の203号室です。

宮之阪駅
日曜日/祝日は保育園がお休みの為、眉•ワックスメニューはお休みになります🙇🏻‍♀️×の場合でもお問い合わせください🙇🏻‍♀️✨
あり
喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Selena(セレーナ)付近の駅のマツエクサロンを探す