💖レイヤー×美髪 💖momoの口コミ

msdさんの口コミ
前髪をつくるカットをお願いしました。久しぶりの前髪だったのでとても勇気がいりましたが、髪質や生えグセを見ながらとても丁寧かつお上手に切ってくださいました。 お話ししやすいしシャンプーもお上手だし、無料なのが申し訳ないくらいです。 しばらく久しぶりの前髪を楽しみたいと思います。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月11日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 久しぶりの前髪喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひまた何かございましたらご来店お待ちしております💕
返信日:2020年11月12日
彩乃さんの口コミ
韓国風顔まわりのカットをしていただきました!韓国風のといってもいろいろありますが、カウンセリングが丁寧だったので自分の中のイメージに近づけてとても満足です!また行かせていただきます😊
来店日:2020年10月29日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 韓国ヘア似合っていてとても可愛かったです! 沢山のお褒めのお言葉も嬉しいです🥺 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年11月1日
菜摘さんの口コミ
接客が丁寧で、カットやシャンプーも手際が良く満足です。有難うございました。
来店日:2020年10月18日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです! 美髪目指して一緒に頑張りましょう✨
返信日:2020年10月21日
なべさんの口コミ
親切丁寧な対応で素晴らしかったです ありがとうございました
来店日:2020年10月14日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです☺️ また伸びてきた頃にお待ちしております!
返信日:2020年10月14日
かさんの口コミ
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。 トリートメントもツヤが出て良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月11日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 お褒めの言葉嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2020年9月21日
さんげんさんの口コミ
丁寧なアドバイスやカウンセリングと、ニコニコの接客で、終始とっても安心して過ごすことができました😊仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年8月24日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💕 お褒めのお言葉嬉しいです🙇🏻♀️ お話とっても楽しかったです!ぜひまたご来店お待ちしております✨
返信日:2020年8月25日
香さんの口コミ
丁寧に対応下さり、シャンプーもとても気持ち良く、髪もサラサラにして頂きました。 またお願い致しますー。
来店日:2020年6月23日
みーゆさんの口コミ
ステキなブローで仕上げていただき、 大満足です。 髪の毛を大事に扱っていただき、シャンプーも丁寧でした! 店長さんも仕上げに加わっていただいたので さらに見栄えがゴージャスになりました。 ありがとうございます。
来店日:2020年2月21日
ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊! とってもいい色そして髪の毛もすごくサラサラにして頂き大満足です🥰💗 お話しもとっても楽しくていつも美容院は緊張してしまうのですがリラックスできました😌! またぜひお願い致します🙏💓
来店日:2020年1月6日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お色気に入って頂けて良かったです💓 リラックスできるような接客を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2020年1月6日
TNさんの口コミ
写真見せて雰囲気伝えたらそれよりもっと可愛くしてくれました〜お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月26日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ アレンジするのが大好きなので喜んでいただけて、私もとても嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月29日
美紀さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 可愛く仕上げていただき、大満足です。 年明け、またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年12月24日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
ご来店ありがとうございました💓 前髪の乾かし方、巻き方ぜひやってみて下さい☺️ 年始またお待ちしております!
返信日:2019年12月24日
しおりさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とっても可愛いお店で可愛い店員さんに 仕上げていただきました!!! すんごい伸びて髪の毛もセットしやすくなりました! ぜひまた行きたいです💗
来店日:2019年12月12日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 毎日のセットが楽になったようで私も嬉しいです😭 是非またお待ちしております😆
返信日:2019年12月13日
みほさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、サロンでの施術まで、とても丁寧に対応いただきました! 強いクセで悩んでいたのですが、とてもサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます😊 シャンプーやスパも力加減が絶妙でとても気持ち良くついつい寝てしまいそうでした。。 ぜひまたよろしくお願いします♪
来店日:2019年11月4日
ランランさんの口コミ
とても気遣いのある素敵な方でした。仕上がりもツヤツヤサラサラヘアになり大満足です。セットの仕方もアドバイス頂いたので明日から教わったようにやってみます。 日にちの変更や終了後の予定に間に合うよう終わらせて頂いたりと重ね重ねありがとうございました。
来店日:2019年10月2日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです💓 セットの仕方などまた分からないことがありましたらお気軽に聞いてください✨ またのご来店お待ちしております😂✨
返信日:2019年10月19日
ひーこさんの口コミ
今回はじめてお伺いしました! 染めたてなことを事前にお伝えするのを忘れていて申し訳ありませんでした…しかし丁寧に対応していただき嬉しかったです(^^) 染めたての暗いカラーの上に明るい色を入れて欲しいというワガママを叶えてくれてありがとうございました!! 施術中も楽しくおしゃべりしていただきリラックスさせていただきました♡ ヘッドスパは力加減がちょうどよく、とっても気持ちよかったのでもっとしていただきたかったです(*^^*) 店内は清潔感があり可愛らしくとても良い雰囲気でした。 またカラーでお願いしたいと思います♩ ありがとうございました!!
来店日:2019年8月6日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうありがとうございました💕 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! そしてリラックスして頂けてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2019年8月8日
本日はカラートリートメントしていただきありがとうございました★お店の店内の雰囲気もオシャレで癒されました^ ^川口さんに丁寧に施術していただき綺麗なアッシュに染めていただき大満足です‼︎!また是非リピートさせてください😊ありがとうございました✨
来店日:2019年7月25日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ アッシュのお色気に入って頂けたみたいで嬉しいです!💓 是非またお待ちしておまります💕
返信日:2019年7月26日
sayaka54さんの口コミ
予約メニューを間違えて申し込んだ際も、わざわざ日程変更をして下さいました>< お店でも誰よりも気持ちの良い笑顔とハキハキした接客で、分からないところは明確に確認してくださり、全ての説明がお客様目線でわかりやすかったです!安心してお任せできました。 カラーもシャンプーも凄く上手だと思います。また川口さん指名で行きたいです!
来店日:2019年7月18日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💓 沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います😂✨ 是非またお待ちしております☺️
返信日:2019年7月19日
aさんの口コミ
どんな色にするか決めておらず、アバウトなイメージをお伝えしてしまったのですが、とても綺麗な色に染めていただきました☺︎また、マッサージがとても気持ちよく、少し寝そうになってしまいました。笑 最後にあったアクシデントも、嫌な顔1つせず対応していただき本当にありがとうございました、とても申し訳なかったです(>_<) また次があったらぜひお願いしたいです☺︎この度はありがとうございました!
来店日:2019年7月18日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💖 カラーの仕上がりお褒め頂き嬉しいです☺️ 赤みが強かったので赤みを消してオリーブ系のカラーにさせて頂きました✨ またのご来店お待ちしております💓🌼
返信日:2019年7月18日
aik0518さんの口コミ
希望の色味を伝えた際のカウンセリングも丁寧でしたし、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。カラーの仕上がりも期待以上でとても満足致しました。ブロー後の仕上げも丁寧にセットして頂きました。お店の内装も可愛らしくて、接客も良くリラックスして利用できました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました💖 カラーも仕上げも気に入って頂けて大変嬉しく思います😂 そしてリラックスして頂けて良かったです💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年7月26日
まるさんの口コミ
本日は有難う御座いました☺️ とても丁寧に施術をして頂き、リタッチの色味が丁度良く、また、シャンプーの時、マッサージをして下さいましたけれど、力加減がとても気持ちが良くて、ウトウトとしてしまいました☺️ トリートメントのおかげで、髪は艶サラになり、大満足です。 次回はカットもお願いする兼ね合いで、川口様ではなく、そちらのスタイリストさんに担当して頂きますけれど、川口様のおすみつきのスタイリストさんですので、安心してお任せできます😊 またカラーの際にはお世話になろうと思っておりますので、その際には宜しくお願い致します✨🙇♀️
来店日:2019年7月5日
💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! マッサージ褒めて頂き、大変嬉しく思います🙇♀️✨ また、カラーも満足して頂けたみたいでよかったです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年7月5日