💖レイヤー×美髪 💖momoの掲載
💖レイヤー×美髪 💖momoのプロフィール画像
Lond filleロンド フィーユ💖レイヤー×美髪 💖momo

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分

💖レイヤー×美髪 💖momoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

今回初めて伺いました! ふんわりとしたイメージしかなく、すべてお任せだったにも関わらず、嫌な顔一つせずに汲み取って提案してくださり嬉しかったです😊❤️ 仕上がりのイメージや髪の悩みに合わせた施術など、すべてにおいて丁寧に説明してくださったので安心感がありました💫 カットもカラーも大満足で、髪の毛が生き返ったようで嬉しいです💕ズボラなわたしですが、教えていただいた通り毎日巻き巻き頑張ります!笑 なによりとってもとっても明るくて優しくて可愛い方で、終始楽しく心地の良い時間を過ごさせていただきました😌💓 今まで美容院ジプシーでしたが、今後とも是非お願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです😊✨✨ この度はありがとうございました! また宜しくお願いいたします🤲🏻💖

【💗ご新規様限定💗】✨🤍似合わせカット&透明感カラー&スチームトリートメント🤍✨ ¥6980 ¥6,980

来店日:2022年1月10日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

まほ様♡ この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます✨ 沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☺️ まほ様のライフスタイルに合わせて、出来るだけ巻きやすいように、そしてまとまりやすいようにカットさせて頂きました💕 カラーは色落ちまで可愛くなるように薬剤選定しているので、是非色落ちの感じも楽しんで下さいね☺️ 是非また担当させて下さい! この度はありがとうございました💗

返信日:2022年1月12日
  • 黒川鷹男のプロフィール画像

黒川鷹男さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧な対応でした。またの機会によろしくお願いします。

⚠️詳細必読⚠️12月11日のみ空きあり❗️【日曜20:00〜限定❗️】✨カットorパーマ‼️ ¥0

来店日:2022年12月11日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

ショットカットとても上手な美容師さん、綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございます😊

⚠️詳細必読⚠️16日空きあり❗️【日曜20:00〜限定❗️】✨カット&トリートメント ¥0 ¥0

来店日:2022年10月23日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

ボブカットと前髪を切っていただきました💕✨ 前髪がすぐ割れてしまう髪質だったのですが 今回のカットでその悩みから解消されとても感動しています! 凄く可愛く切って頂き大満足です!! momoさんとっても可愛くて緊張しました❤️ 今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍 またお願いします!

来店日:2022年10月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて伺いました! お店の場所がわからず電話をかけたのですが分かりやすく教えていただきありがとうございました💦🙇‍♀️ カウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧で素早くて待たされる時間もなく最後まで気持ちの良い接客でした✨ カラーの時やカットの時に細かい要望に応えていただき、 カラーは毛先は濃いめに入れていただいたり、前髪も私のこだわりを守っていい感じに整えていただいたり、細かい声掛けもあり安心してお任せすることが出来ました!! 最後の仕上げも巻き方を細かく教えていただきありがとうございました!早速練習してます🙂 お話も多すぎず少なすぎず、ドライヤーの時は話しかけずに(笑)すごく居心地が良かったです!楽しかったです! 他のスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです! 次回もぜひお願いしたいです!2ヶ月以内に再来できるよう頑張ります🫡笑 ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前日の夜中に急遽時間を変更して頂き、ご迷惑をおかけしたのにすごいフレンドリーに対応してくださいました。 momoさんの他のお客様と少し時間が被ってましたが、待たされること無く施術してくだり時間配分がきちんと取れている方で、今まで行ったサロンさん・美容師の方の中で1番素晴らしい方だと思いました。 また髪型・髪色はこちらが希望したものと、私の今の髪質・髪型を考慮して提案してくださりとても満足しています。 またアシスタントでついてくれた方もすごいフレンドリーで楽しい会話をさせてもらいました。 1つ気になったのは、他のスタッフの私語がとてつもなく大きかったことです。 広めのサロンさんではないので、声が聞こえがちなのかもしれませんがコロナ禍で気にかけている中店舗スタッフがあそこまで大声出されると少し気になってしまいます。 そのスタッフの方のお客さまが隣きた際も、同じく大声で話しており少し気になりました。 momoさんに関係ない事なので書くか迷ったのですが、気になったので書かせて頂きました。 momoさんはとても素敵な美容師さんなので次回も是非お願いしたいと思ってます、

【💗ご新規様限定💗】✨🤍似合わせカット&透明感カラー&スチームトリートメント🤍✨ ¥5980 ¥5,980

来店日:2022年2月16日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

M様♡ この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます! M様の髪質に合わせて、出来るだけ扱いやすいようにカットさせて頂きました☺️ カラーは色落ちまで可愛くなるように薬剤選定しているので、今のグレージュカラーからの、色落ちも楽しんで下さいね✨ そしてスタッフの私語の件、大変申し訳ございませんでした。 声のボリュームや内容など、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフ間で共有し、快適な空間作りをスタッフ一同心がけて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非また担当させて頂けたら嬉しく思います。 この度はありがとうございました!

返信日:2022年2月17日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

カラーもカットもおまかせで全部可愛いです!!巻き方も前髪の流し方も教えてくださってありがとうございました☺︎これから通いたいです‼︎

来店日:2022年2月5日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

stm様♡ この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます✨ ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います☺️ stm様の髪の状態をしっかり見させて頂いて、くすみすぎないグレージュにさせて頂きました🤍 カラーは色落ちまで可愛くなるように薬剤選定しているので、是非色落ちの感じも楽しんで下さい☺️ お顔まわりも軽くなり、印象が変わってとても似合っていました😌 是非また担当させて下さい! この度はありがとうございました💗

返信日:2022年2月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

インスタで見るような綺麗なボブになりました! ケアの方法も詳しく教えていただいて助かりました! また機会があったらお願いします☺️

【ボブにしたい方はこちらを選択して下さい💖】カット&トリートメント❗️ 【❗️先着5名様限定無料施術❗️】 ¥0

来店日:2021年9月14日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ ぜひまたお待ちしておりますね💕

返信日:2021年9月17日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

カットありがとうございました☺ とても素敵な仕上がりで大満足です! カウンセリングの時から話しやすくて居心地の良いお店だなと感じました。

来店日:2021年7月24日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ミニボブとっても似合っていました☺️💕 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧かつ分かりやすく施術してくださりありがたかったです。要望が特になかったにもかかわらず理想の髪型にしてくださり感謝です🥰

【ミディアムにしたい方はこちらを選択してください】カット&トリートメント❗️ 先着1名 ¥0 ¥0

来店日:2021年6月11日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ またお待ちしております💕

返信日:2021年6月12日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く切ってもらいました!! みんなにすごく褒められたしとても満足です❣️

【ボブにしたい方はこちらを選択して下さい💖】カット&トリートメント❗️ 【❗️先着7名様限定無料施術❗️】 ¥0

来店日:2021年5月20日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

ありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2021年6月12日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました🌻 施術中の会話もとても楽しかったです◎ またお願いしたいと思いました🌱

【ボブにしたい方はこちらを選択して下さい💖】カット&トリートメント❗️ 【❗️先着10名様限定無料施術❗️】 ¥0

来店日:2021年5月16日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットでスッキリしてよかったです☺️ また何かございましたらお待ちしておりますね💕

返信日:2021年5月17日
  • nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

要望に対して、丁寧に対応してくださりとても満足のいく髪型にしていただきました。 また、楽しく会話させていただき時間があっというまでした。 チェックしてくださる他のお店の方々も含め、お店の雰囲気がとても良くてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

❗️25日20時急募❗️【💕人気メニュー💕】✨カット&トリートメント✨木9:30 or 日20:00限定 ¥0

来店日:2021年4月25日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めのお言葉嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月2日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 可愛く切っていただきました😊 また、ドライヤーの使い方など細かくありがとうございます🙇‍♀️

【ボブにしたい方はこちらを選択して下さい💖】カット&トリートメント❗️ 【❗️先着15名様限定無料施術❗️】 ¥0

来店日:2021年4月22日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ぜひまたお待ちしております!💖

返信日:2021年5月2日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧かつ親切にぴったりのスタイルを提案してくれました。ありがとうございました!

【💖大人気メニュー💖】カット&カラー &クイックトリートメント🍒 ¥4,000

来店日:2021年3月10日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉嬉しいです! また何かございましたらお待ちしております💕

返信日:2021年3月21日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

量も長さも顔まわりも理想の前髪になり、とても感動しました✨巻きやすくレイヤーを入れていただき、巻き方も教えていただいたので、実践したいと思います✨本当にありがとうございました🙇‍♀️✨またお願いします✨

【ロングの方はこちらを選択してください】✨💖カット&トリートメント💖✨⚠️条件必読⚠️ ¥1,500

来店日:2021年3月3日来店回数:4

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの口コミとても嬉しいです! ぜひまたカラーでもお待ちしております✨

返信日:2021年3月4日
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

ヨシンモリのような髪型になって、大満足でした❣️ シャンプーもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです❣️また伺います!

【💕お洒落ガーリー女子必見💕】✨カット&トリートメント✨木曜9:00 or 日曜20:00限定⚠️条件必読⚠️ ¥0

来店日:2021年2月10日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました💕 韓国ヘア喜んで頂けて嬉しいです🥺 ぜひまた何かございましたらお待ちしております☺️

返信日:2021年2月12日
  • misakのプロフィール画像

misakさんの口コミ

艶々カラーに韓国ヘアの後毛🇰🇷とても可愛い髪型にしていただいて嬉しいです!また利用したいです!その時はまたよろしくお願いします❣️

【💖大人気メニュー💖】カット&カラー &スチームトリートメント🍒 ¥4,000

来店日:2020年12月4日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ カットもカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです😭💕 ぜひまたお待ちしております☺️

• 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

とっても可愛くカットしていただきありがとうございました✨ 巻き方も教えていただき、自分でもやってみます! とても丁寧で良かったです!また行きたいと思います。

💖🇰🇷韓国風カット&トリートメント🇰🇷💖 ¥0

来店日:2020年11月20日来店回数:2

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 韓国ヘア似合っていてとても可愛かったです✨ ぜひまたお待ちしております☺️

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 はねるのが悩みだったレイヤーの部分を整えてくださったり、後毛を作ってくださったりと、一つ一つ丁寧に要望を聞き入れてもらえました!! またカラーでお願いします🙇‍♂️

【❗️15日20時〜急募❗️】✨木曜9:00 or 日曜20:00限定✨カット&トリートメント¥0❗️条件必読❗️ ¥0

来店日:2020年11月15日

💖レイヤー×美髪 💖momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 ヘアが少しでも扱いやすくなってくれていると嬉しいです☺️ ぜひまた何かございましたらお待ちしております⭐️

Lond filleの詳細情報

• Lond  filleの内観・外観1
  • Lond  filleの内観・外観2
  • Lond  filleの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅8分
銀座駅B6出口を出てマツキヨとcoachの間の並木通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。有楽町駅からは駅の右手ルミネを抜け、数寄屋橋交差点を斜めに渡り左に進むとcoachがあり、右折して直進。新橋駅からは銀座線降り口最寄り3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00