都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• ゆふさんの口コミ

数年ぶりの脱毛でしたが、前に行った所より痛みも無くスピーディーで、何より接客が丁寧で安心できました!
    通うには少し遠いかな、と思っていましたが、足を運ぶ価値があると思いました!
    是非またお願いしたいです(^^)

• とももさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが
    お姉さんもとても気さくで
    あっという間に終わりました。
    次回も宜しくお願いします。

• ぱせりさんの口コミ

初めての脱毛で不安もあったのですが、
    とても丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いします^ - ^

• てばくさんの口コミ

とても丁寧で、今までの脱毛サロンは何だったんだって思いました!!!
    しばらく綺麗になるまでお世話になります

• mi♡さんの口コミ

とても気さくな方で施術中もお話しさせていただき、あっという間に終わりました。ありがとうございます♡またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

対応がよく、とても雰囲気の良いサロンでした。来月からも通いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• mwさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    施術時間も早くて満足です。

最初の説明から施術もとても丁寧で
    また行きたい!と思いました★
    ありがとうございました><
    次回予約もしちゃいました笑

• 有紗さんの口コミ

全身脱毛をして頂きましたが、丁寧かつ迅速でなによりすごく親身にお話しを聞いて頂き居心地もよかったです!

• リおさんの口コミ

とても対応がスムーズで、接客態度もよかったです。
    施術も適当感がなく、ほかのサロンより心地よく受ける事が出来たんではないかと感じております。
    通うことに決めました。
    皆さんもぜひ、試してみてください。

• (^^)さんの口コミ

接客が素晴らしく、施術中もこまめに声掛けしてくれました❗️

可愛らしく、落ち着けるサロンでした♡˚✧₊⁎
    出してくださったハーブティーもとても美味しく、接客も丁寧でスムーズでした^ - ^♪
    また、全身脱毛(顔・うなじ無し)なのに50分で終了し、負担が少なかったです。
    また、お伺いします♡

• さおりんさんの口コミ

初めて脱毛を行ったので非常に不安でしたが、スタッフさんの優しい気遣いのお陰で、安心して施術してもらうことができました。施術から少し時間が経ちましたが、効果を実感しております!!!大満足です!!
    素敵なクーポンも頂いたので、次回もお世話になろうと思います。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました!!初めての脱毛で緊張していたのですが、話しかけていただいてリラックスしてできたので、次回からミニモ特典はないですが、ここに通おうと思っています。
    本当に今回はありがとうございました

今日はありがとうございました!
    初めての全身脱毛で、正直不安でしたが、丁寧に説明していただき施術の際も声をかけていただき安心して受けることができました(o^^o)! 痛みもなかったです!次回もよろしくお願いします(o^^o)

• しらいさんの口コミ

とても丁寧で、優しく、わかりやすい説明に安心しました!
    パパッとあっという間に終わりました。
    担当の方の気遣いがとても嬉しかったです!
    初脱毛でしたが、なんだか楽しかっです〜!

• やっすーさんの口コミ

脱毛初めてで、また個人店というのもあって、少々不安がありましたがとても良かったです。終始明るく丁寧な説明と対応で初めての緊張もなくリラックスして施術を終えることができました。ほかにも細かい所に気を配られていて素晴らしいと思いました。機械は日本製の新しいもので、しっかりとした脱毛の効果だけでなくニキビや、美白にも良いそうです。実際終えた後実感できました。脱毛や肌改善の効果だけでなく、スタッフの態度が大変好ましく感じられました。また行きたいと思います。

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、今まで通っていたサロンよりも格段に好感をもてました。また是非伺いたいと思います。

初めて利用させて頂きました。
    痛みがなく、丁寧に、手際よく脱毛してくださって満足です!スタッフの方も優しく、ベッドも暖かくて心地よく過ごせます。効果が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^○^)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す