都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• サさんの口コミ

以前通っていたサロンが閉店してしまった為こちらで初めてお世話になりました。
    丁寧かつスムーズな施術で安心してお任せする事が出来ました!都度払いな所も安心です!施術後の紅茶サービスも嬉しかったです😌
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 、さんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました^_^

• ♡さんの口コミ

担当のお姉さんが優しくて、痛みの確認もたくさんしてくださってよかったです!

• みずはさんの口コミ

すごく丁寧で痛くないか聞きながら施術していただきました!痛くもないし早く終わるし施術してくれたお姉さん気さくな方でした☺️また行きます!

• 光さんの口コミ

全身脱毛コースで予約して、施術してもらいました!とても手際良く痛みも少なく終わったのでよかったです😄都度払いでコースなどの縛りがない点も通いやすいですし、続けやすいかなと思いました😃またお願いします✨

とても丁寧で施術も早くてよかったです!
    また伺います!

• ヤマウチさんの口コミ

海やプール前に単発で使う感じの脱毛サロンでした。
    脱毛効果は様子見です。

• 友香さんの口コミ

とても良かったです。
    説明も施術もとても丁寧で、行って良かったと本当に感じられるところでした!!
    やはり毛が濃いところは痛く感じましたが、全然我慢できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Nさんの口コミ

施術がスムーズでよかったです。
    効果が出るのが楽しみです。

• ささもとさんの口コミ

脱毛自体初めてでしたが、最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました! 保湿もしっかりしていただいて、お肌もすべすべです🤤 店内もかわいらしい雰囲気で、終始リラックスできました♡ ありがとうございました〜!

• ぴーまるさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、説明から施術まですべて丁寧にして下さり緊張がほぐれました。また次回もよろしくお願いします!

• えいさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり施術中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

初めての脱毛でしたが丁寧に教えてくださり、施術も安心して行うことができました。次回の予約もできて良かったです。ありがとうございました。

• 華加さんの口コミ

遅れてしまったので申し訳なかったです
    ですが対応も丁寧で痛みもありませんでした
    通いやすそうで良かったです
    ありがとうございました

脱毛初めてでしたがコミュニケーションをたくさん
    取ってくれたおかげで時間立つのも痛みも感じずに
    施術出来ました!(痛みはあったがレベルを下げてもらった)
    次回の予約もして来ました。これなら通えそうです。

すごく親切でフレンドリーにお話してくれて、恥ずかしい気持ちとかより心地よく施術してもらいました!初めてだったけど全然嫌な気持ちとか恥ずかしくてとかそういうの一切なかったです!ありがとうございました🧚🏻‍♀️

• きららさんの口コミ

対応して下さったお姉さんがとても丁寧で優しかったです
    ありがとうございました

• さとさんの口コミ

とても丁寧でした。
    良かったです。

とても丁寧な施術していただきました!
    癒される声であっという間でした!うなじの相談にも乗ってくれて次もまたお願いしたいです。

• みやさんの口コミ

とてもスピーディでとにかく痛くない!
    さらにうぶ毛に効くっていうのと、顔とかキワに当てれるのが本当に良かったです。
    場所は西口から行ったのですがちょっと分かりにくかったです。
    また行きます。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す