都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 新宿店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載

新宿西口駅/西武新宿駅/西新宿駅

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 新宿店所属・都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• Nさんの口コミ

施術がスムーズでよかったです。
    効果が出るのが楽しみです。

• ささもとさんの口コミ

脱毛自体初めてでしたが、最初から最後まですごく丁寧に施術してくださいました! 保湿もしっかりしていただいて、お肌もすべすべです🤤 店内もかわいらしい雰囲気で、終始リラックスできました♡ ありがとうございました〜!

• ぴーまるさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、説明から施術まですべて丁寧にして下さり緊張がほぐれました。また次回もよろしくお願いします!

• えいさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり施術中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

• ゆさんの口コミ

初めての脱毛でしたが丁寧に教えてくださり、施術も安心して行うことができました。次回の予約もできて良かったです。ありがとうございました。

• 華加さんの口コミ

遅れてしまったので申し訳なかったです
    ですが対応も丁寧で痛みもありませんでした
    通いやすそうで良かったです

脱毛初めてでしたがコミュニケーションをたくさん
    取ってくれたおかげで時間立つのも痛みも感じずに
    施術出来ました!(痛みはあったがレベルを下げてもらった)
    次回の予約もして来ました。これなら通えそうです。

• あさんの口コミ

すごく親切でフレンドリーにお話してくれて、恥ずかしい気持ちとかより心地よく施術してもらいました!初めてだったけど全然嫌な気持ちとか恥ずかしくてとかそういうの一切なかったです!ありがとうございました🧚🏻‍♀️

• きららさんの口コミ

対応して下さったお姉さんがとても丁寧で優しかったです

• さとさんの口コミ

とても丁寧でした。
    良かったです。

• なつみさんの口コミ

とても丁寧な施術していただきました!
    癒される声であっという間でした!うなじの相談にも乗ってくれて次もまたお願いしたいです。

• みやさんの口コミ

とてもスピーディでとにかく痛くない!
    さらにうぶ毛に効くっていうのと、顔とかキワに当てれるのが本当に良かったです。
    場所は西口から行ったのですがちょっと分かりにくかったです。
    また行きます。

• Yさんの口コミ

施術に関してはとても丁寧でした!
    これから通い続けたいと思います。
    ただ一つ、ミニモで7800円で予約したにも関わらずお会計は8800円と言われました。急いでいるようだったので詳細を聞ける雰囲気ではありませんでしたが1000円追加されたのはなんだったのでしょうか、、、

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の件ですが全身+VIOメニューでご予約されたのですが、当日追加でお顔脱毛もされたいとおっしゃったので別途1000円ですとお話ししたら、お願いしますとの事で当日全身+VIO+お顔のメニューに変更されたのでお会計が8800円になりました。
    ご不明点ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

返信日:2019年7月16日
  • めいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• Jinさんの口コミ

各部位の境界も丁寧に照射していただけました。Iラインの内側まで当ててもらえたので残りやすいIラインが気になってた身としては嬉しかったです。VIOの痛みも少なくて余裕で耐えられるレベルだと思います。他の部位は全く痛みなし。顔も終わった後にパックとUVクリームを塗ってもらえました。次もまたお願いします。

人生初の脱毛でドキドキしましたが、担当して頂いたスタッフの方がとてもフレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごせました!施術も大満足です!また伺います!ありがとうございました(*^^*)

• まなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。アドバイスもわかりやすく、とてもよかったです。

• はなさんの口コミ

本日もありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり、笑顔が素敵でした。色々なお話が出来て、頑張ろうという気持ちでいっぱいになりました。これからもよろしくお願い致します!

• ももさんの口コミ

初めての脱毛でとても不安でしたが丁寧に説明してくださいました!
    施術中も最初は恥ずかしかったですが、優しく話しかけてくださり安心できました。
    予約時間に間に合わなかった時も電話して変更していただいて、とても良心的だなと思いました。
    またぜひ通いたいです!

• かなさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みもなく、すぐに終わりました!毛が減って行くのが楽しみです

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す