都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

• 上さんの口コミ

とても丁寧で短時間で終わり大変満足致しました。また、伺いたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

• まぐのっぽさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキしましたが、カウンセリングから施術が50分弱で終わり、あまり痛みもなくリラックスできました!!

ありがとうございました(*´ω`*)

• Ririさんの口コミ

2回目でした!初回でもとても丁寧な対応をしていただき、初めての全身脱毛でも安心することができました。今回も同じ担当者さんでしたが、前回話したことを覚えて下さっていてとても嬉しかったです痛みも全くなく、これからもお世話になろうと思います!

一回でだいぶ毛量も少なく薄くなって気がしたので今回も楽しみです!ありがとうございます!
    施術中も、話が弾んで楽しかったです。

• はなさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました。初めてだったのでドキドキでしたが、とても丁寧な対応と説明を受けて緊張もほぐれました。施術も気持ちよくて、効果が楽しみです。次も予約したいと思います。ありがとうございました

• とーさんの口コミ

他店で脱毛を受けた時はかなり痛みがあったので、覚悟して受けたのですが、冷やしながらの対応だったので、ほとんど痛みを感じませんでした!
    施術してくださった方も気さくで、あっという間に時間が過ぎて、楽しく受けられました。また機会があればお願いしたいと思います。

• たかはしさんの口コミ

とても丁寧で痛みがほとんどありませんでした!
    担当してくださった方も話しやすくてあっという間に全身終わりました!また伺いたいと思っています(^^)

• ほっちゃまさんの口コミ

予約時間より大幅に早く着いてしまったのに快く対応してくださり、施術も痛みがまったくなく気持ちよかったのですごく好きです!
    丁寧な対応と丁寧な施術でとても満足しています。

• ミランさんの口コミ

今まで受けた脱毛は痛い時が多かったけど全然痛くなくて、接客もテキパキされててスムーズでよかったです(^-^)
    特にデリケートゾーンはいつも痛いけどデリケートゾーンも全く痛くなくて驚きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    あまり外苑前あたりに行かないけど今後もまた予約させてもらいます☆。.:*・゜

• みゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧でわかりやすい対応で良かったです。
    また、次もよろしくお願いします。

• 麗さんの口コミ

初めての全身脱毛で少し不安もありましたが丁寧にスピーディでとてもよかったです
    化粧する場所もありとても助かりました
    ありがとうございました

• むさんの口コミ

今回で4度目になります。
    前回からだいぶ日があいてしまったのですが、変わらず丁寧な対応、施術をしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• taeさんの口コミ

とても親切丁寧で、都度払いの使い勝手が良く、通い続けようと思います。

3回目の利用です。
    丁寧な施術で安心して利用してる方が多いと思います(^^)

とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    ひとつひとつ次に何をするか言いながらの施術だったため、安心して受けれました!

• あゆさんの口コミ

今までブラジリアンワックスしかした事がなく、初めての光脱毛で緊張していたのですが、来店してすぐに優しく迎えてくださり、施術もとても丁寧で安心して脱毛を受ける事が出来ました。

時間も素早く、痛みも全くなく!大満足です。
    施術前後に頂くハーブティーも、とても美味しかったです。

次回予約もさせて頂いたので、これからお世話になります。
    完了までがとっても楽しみです(*´꒳`*)

• さくらさんの口コミ

メッセージでも、お店でも終始丁寧に接客していただいて、とても満足です!
    施術の際、ひとつひとつの工程でお声がけいただいて、とても安心してうけることが出来ました。
    また是非利用させていただきたいと思っています。
    今回はありがとうございました!

都度払いの脱毛サロンを探していて、以前行った某脱毛サロンより圧倒的に丁寧に照射していただけました。

対応のよかった方に通おうと思っていたのですが、ラブレアビーさんにまたお世話になりたいと思います。

どうもありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

全身脱毛は初めてだったのですが、しっかりと丁寧に説明していただいたので安心して受けられました!
    VIOもしっかり当てていただき、大手サロンよりも効果があると思います!
    ありがとうございました(^▽^)

• Yukaさんの口コミ

先月始めて伺いましたが、メッセージの対応も良く実際に行くのを楽しみにしていましたが、サロンでの対応もすごく良かったです(^_^)
    今までいくつか脱毛サロンは通った事があるのですが、まずは全身でこのプライスはすごく助かりますし、ここでの施術はまだ1度ですが、すでに毛が抜けてきて効果に驚いています!!全身なのに、施術時間はかなり短いし、マシーンも熱くないし、痛みもほとんどなかったです。全身にVIO,顔,うなじが含まれるのはすごく嬉しいです!これから最低でも10回を目標に通いたいと思います(*゚v゚*) これからも宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す