都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の掲載
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店のプロフィール画像
都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店 ツドバライダツモウサロン エピジェンヌシンジュクテン 都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店

新宿駅3分

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店の口コミ

とても丁寧ですごく良かったです!またこれからも通いたいと思います!!

対応はすごく丁寧でした!
    ただ、二週間程度たったのですが体質なのか、毛周期なのか腕も足も脇も指の毛すら
    全く抜けません。
    効果が見えなかったのが非常に残念です。

• るみさんの口コミ

全てに対して丁寧に対応してくださりました!
    帰り道もわざわざ外に出て教えてくれたのでわかりやすかったです!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

• 坂本光稀さんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、とっても親切に丁寧に接客、施術していただいて大満足です。
    ハーブティなどもだしてくれたり、色々細かい部分にも気を使っていただきました!ありがとうございました!
    これからもお世話になろうと思います。

• ゆりさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な説明があり
    安心して施術を受けられました。
    当ててるのー?って思うくらいに私は刺激もなく、
    お話しながらあっという間の1時間弱でした。
    不安だったVIOも確認しながらやっていただけて
    ほっとしました。
    効果はまだ定かではないですが、期待です!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• まつえりさんの口コミ

前回に引き続き丁寧な対応、施術ありがとうございました(^^)

サロンに到着してから、全身脱毛の施術はもちろん!…とてもきめ細かく丁寧で、かつ誠意ある対応をして頂きました。全身脱毛は、初めてで思っていた以上に緊張感がありましたが、詳細な説明と施術中もお話しをして下さり安心できました。ありがとうございました。また予約をして継続したいです。

• chinaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    接客がとても良く、説明も分かりやすくて素晴らしかったです!!

施術も早くて悪いところが一つもない程です(^_^)
    友だちにもおすすめしたいです!

• ふぉんさんの口コミ

とっても親切な店員さんで感動しました!!
    施術はひんやりした機械を滑らせただけで、あっという間で痛さは全くなかったです。お茶やドライヤー等のサービスもとても魅力でした。経過をしばらく見守っていきたいと思います(^^またお邪魔したいです!

• あやなさんの口コミ

当日1時間の遅刻にも対応してくれて、とても親切なサロンでした!
    説明も丁寧、カウンセリングと施術後にハーブティー、お菓子をいただき、とても美味しかったです!
    施術もとてもスピーディーであっという間に終わります。次回の予約もとっていただいたし、予約がとりやすく、リピートしていきたいと思いました!
    店内でハーブティーの販売もしており、すごく気になりました!またサインもたくさん飾ってありました!

• furbyさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが、丁寧かつスピーディに施術していただきました。アットホームな感じのお店で寛げました。是非また通いたいと思いました。有難うございました。

• pocoさんの口コミ

完全マンツーマンの担当で全身脱毛をお願いしたので、他のお客様とも合わず安心して施術して頂けました。丁寧な説明と接客、説明でとても満足致しました。場所も分かりやすく駅からは多少歩きますが、迷う事なく伺えました。脱毛に関しては機械の説明までしっかりとして頂き、他の方の口コミにもあるように本当に痛みもなくあっという間に施術が終わったので忙しい方にもオススメかと思います。他のサロンでも全身脱毛を経験して参りましたが断トツで納得いく技術と接客でした。この度は本当に有難う御座いました。また、お願い致します。

すごく丁寧にして頂いて最高でした!
    家からは遠いですが、
    絶対通います

• coiさんの口コミ

接客態度もミニモでの連絡の対応もとてもよく、凄く居心地のいい施術でした^ ^
    脱毛も素早く全然痛くないので自分のペースで通いたいなと思いました♡また来月お願いします!

• りさんの口コミ

施術が、今まで行ったサロンよりとても丁寧でした!
    コテやドレッサーもあるので助かりました☺️
    お茶やお菓子も嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです♡

• macarfnさんの口コミ

とてもスタッフの方の感じがよく、早くて全く痛くなくてぜひまた利用したいと思います!友人にも勧めるつまりです!

• のんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で効果も実感しているので通い続けます!

• ゆうさんの口コミ

電車の遅延で20分以上遅れたにもかかわらず丁寧に接客していただきました!
    初めての全身脱毛でしたが、痛みもほとんど無くスピーディーでした!vioと脇は少しチクっとしましたが、全然我慢できる程度でした(^_^)

これなら続けられそうです!是非またお願いします。

• CHIHIROさんの口コミ

2回目で効果が楽しみです(^^)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛サロン エピジェンヌ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す