とりあえず短くしたくて急遽予約しました。
ハッキリとしたなりたいイメージなどがなく、ふんわりと曖昧な「ショートになりすぎないショート寄りのショートボブ(笑)」みたいな面倒なお願いをしたにもかかわらず、丁寧なカウンセリングで細かいところまで突き詰めて頂いて、自分が当初ふんわりと想像していたスタイルよりも遥かに素敵でカッコイイ仕上がりにして頂きました。セットのコツなども教えて頂けてとても有難かったです。ショートヘアにあまり乗り気じゃなかった彼氏も可愛いと褒めてくれました!!次もまたお願いしたいと思います♡ほんとにほんとにありがとうございました!
大変なカラーだったのにありがとうございました。その前のやり取りでも大変な挑戦だったのに受けて下さりありがとうございました。さらに、少ないお願いからこちらの要望に100%で答えてくださりありがとうございました。色落ち楽しみながらケアーしていきます。
相談させていただきながら、丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。
【🤍可愛い前髪🤍メンズカット😎】【🌿頭の癒しにヘッドスパおすすめです🌿】【🔆すぐ予約OK🔆】【👣駅から徒歩1分👣】【🍀アットホームな雰囲気🍀】【😎メンズ・レディース歓迎🤍】
••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••
このページを閲覧していただきありがとうございます♪
はじめまして
hair resort AI 高田馬場店でスタイリストをしている佐藤です◡̈♡
☆minimo限定☆
全てのメニューを特別割引させて頂いております♪
✎𓂃 ご予約について
本日より可能です⍥
平日 10:00~22:00
土曜 10:00~20:00
日•祝 10:00~19:00
✳︎カットの最終受付は営業時間の1時間前です!
入り口はわかりにくいですが、大きな窓があるので開放的で広いなヘアサロンです!
誰よりも丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、カウンセリングから最後の仕上げまでスピーディーかつ丁寧に担当させていただきます!
最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎
下の欄に注意事項を記載させていただいておりますので、
最後までお読みいただけると嬉しいです♪
皆さまのご来店楽しみにお待ちしております!!
こんにちは!
hair resort AI 高田馬場店でスタイリストをさせていただいている佐藤です😊
マッシュスタイルとレディースのボブ今1番得意なスタイルです!
強めなスパがも得意なのでが好きな方はぜひ🌟
→弱めも可能です🙆♀️
東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル3F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ