✨美髪エステ✨ MINAMIの掲載

レビュー24
池袋駅4分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/26 (土)
10/2 (金)
  • 🫧【まずはお試し】艶髪ストレートの写真

🫧【まずはお試し】艶髪ストレート

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    毎朝アイロンしてもまとまらない方へ🫧まっすぐにするだけじゃない、柔らかく自然にまとまる艶髪へ✨
  • ⭐️【人気No.1】カット+艶髪ストレート ¥12,100の写真

⭐️【人気No.1】カット+艶髪ストレート ¥12,100

新規¥12,100
    新規¥12,100
    限定
    クセ・うねり・広がりが気になる方へ🫧 毎朝のお手入れがラクになる、自然にまとまる艶髪へ✨
  • ✨【全部まとめて艶髪へ】カット+カラー+艶髪ストレートの写真
    • カット

✨【全部まとめて艶髪へ】カット+カラー+艶髪ストレート

新規¥16,000
    新規¥16,000
    限定
    クセもカラーも一度に綺麗にしたい方へ🫧 カット・カラー・ストレートをまとめた艶髪メニュー✨
  • 🫧【艶もカラーも】カラー+艶髪ストレートの写真
    • カット

🫧【艶もカラーも】カラー+艶髪ストレート

新規¥14,000
    新規¥14,000
    限定
    カラーもしたい、クセや広がりも気になる。 どちらも諦めたくない方へ🫧 まとまりと艶のある髪に✨
  • 🤍【まずはカラーから】艶カラー+1Step TRの写真
    • トリートメント

🤍【まずはカラーから】艶カラー+1Step TR

新規¥5,000
    新規¥5,000
    限定
    ⚠️ご予約前に注意事項をご確認下さい。 カラーを楽しみながら髪も綺麗に✨ 艶のある柔らかなカラーを ミニモ限定価格でお試しいただけます🫧

動画

• MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

ウルトワトリートメントをしていただきました! 仕上がりのツヤと手触りが本当にすごくて、思わず何度も触ってしまうくらいです。 乾かしただけでまとまるようになって、毎日のセットがかなり楽になりました✨ ここまで変わると思っていなかったので感動です! またお願いしたいです!!

🧡ULTOWA髪質改善🧡まずは試してみませんか😌?? ¥7,500

来店日:2026年4月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました! カウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪の状態も見ながら提案してくれたので安心してお任せできました。 カットも扱いやすく、カラーも綺麗な色味でとても気に入っています。 トリートメントのおかげで髪がすごくサラサラになって嬉しいです。 お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント ¥13,900

来店日:2026年4月7日
  • オカザキのプロフィール画像

オカザキさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!! 髪がびっくりするぐらい綺麗になり嬉しくてすぐ口コミ書いちゃいました! 今まで色んなトリートメントを試してきましたが手触り、艶など1番よかったです! 担当してくださった佐々木さんの手際、技術もとても素晴らしく説明も丁寧にしてくださるので本日に安心してお任せする事ができました! 近々大事な用事がありすごく迷って決めたお店だったので本当に感謝してます🥲 おかげで目一杯楽しめそうです! 長いこと美容室難民でしたが佐々木さんにまた髪の毛をツヤツヤにしていただきたいので一ヶ月後必ずまたいきます!! 本当に大満足です! ありがとうございました😊

❤️トリートメント1番人気クーポン❤️髪質改善ULTOWA+Aujua ¥11,900

来店日:2026年4月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

髪を結んでごまかす毎日、そろそろ終わりにしませんか?大切な日だけじゃなく、なんでもない日も髪が綺麗な私へ。トリートメント・ストレートで毎日続く艶髪を🫧

艶のある、するんとまとまる髪へ✨ トリートメント・ストレートを中心に 一人ひとりの髪質やダメージ、施術履歴を見ながら 今の髪に合った施術をご提案しています* 「トリートメントをしてもすぐ元に戻る」 「広がり・うねりが気になる」 「毎朝アイロンをしないとまとまらない」 「何を選べばいいかわからない」 「湿気やその日によってやたら髪の毛がパヤパヤする」 などお悩みのある方お気軽にご相談ください☺️ 乾燥やダメージにはトリートメント、 クセやうねりにはストレートなど、 艶が出にくい原因を見ながら必要な施術をご提案します。 美容師歴10年以上。 その日の仕上がりだけではなく、 数週間後・数ヶ月後の髪まで考えた施術を大切にしています。 触りたくなるような、柔らかく艶のある髪へ。 一緒に綺麗な髪を育てていきましょう🤲♡

プロフィール

はじめまして、minamiです☺️美容師歴10年以上。髪のお悩みも、なりたい髪も一人ひとり違うからこそ、カウンセリングを大切にしています。トリートメント・ストレートを中心に、今の髪だけでなくこれから先まで考えた施術をご提案🤲一緒に扱いやすく綺麗な艶髪を育てていきましょう*

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、フェミニン
施術について
【その日だけじゃない、これからの艶髪へ】 髪質・ダメージ・施術履歴をしっかり見極め、トリートメントやストレートなど今の髪に必要な施術をご提案します*サロン帰りの艶だけでなく、ご自宅でも扱いやすく綺麗な髪が続くことを大切にしています😌✨
趣味・好きなこと
漫画・アニメ
資格・役職
stylist

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 池袋の詳細情報

• youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 池袋の内観・外観1
  • youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 池袋の内観・外観2
  • youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 池袋の内観・外観3
東京都豊島区池袋2-53-5 KDX池袋ウエストビル1F (地図)
池袋駅4分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分
池袋駅