とても可愛いヲタクネイルをして頂き大変満足しております!! 長い時間ありがとうございました!
丁寧な施術で可愛く仕上げていただき満足しています。
パーツや色は可愛いものが多く迷っていましたが、相談に乗っていただき嬉しかったです。
施術中はディズニーなどの話で楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またお願いしたいです!
【当日予約OK】🐈⬛新宿駅(西口)から徒歩5分🐾ゴシック・地雷デザインが得意🥀スカルプ・3Dが得意🦋圧倒的パーツ量🎱パーツ持ち込み可◎
数あるサロン様の中から閲覧いただきありがとうございます🙌🏻
⚠️サロンの移籍に伴いサロン情報が正しく表示されていません⚠️
場所はほぼ同じです。
現在掲載中のサロンの真向かいのビルになります。
お手数お掛けしますが、1度メッセージでご確認お願いいたします🙇♂️
ゴシック・地雷系のデザインを得意としています𓂃🥀𓈒𓏸
もちろんその他、ワンホン・量産系もお任せください✩.*˚
お気に入り登録でメッセージのやり取り可能になるので、気になるデザイン等ございましたら是非【🖤】お願いいたします!
Instagramはこちら⤵
ゴシック・地雷系→@maomao_nails【メイン】
ワンホン・量産系→@maomao_nail
お得な情報もあるので是非Instagram覗いて見てください🐾ᵕ̈
*⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ご予約┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱⋆*
‼️注意事項確認の上、以下必ず【メッセージ】でご連絡下さい‼️
①ご予約時間 以下からお選びください。ご相談も承ります。
ご予約可能枠→10時/12時半/15時/18時
(コースにより前後する可能性ございます)
②オフの有無(メニューは全てオフ込みの時間表記)
オフするネイルの画像をお送りいただけると施術がスムーズになり助かります!!
▷▶︎オフありの場合 自店or他店
▷▶3Dオフの有無
③長さ出し、補強の場合本数
(スカルプメニューの場合は大丈夫です🙌🏻)
④ご希望デザインの画像添付
こういう感じにしたいですとご相談でも可能です⭕️
⚠️ご予約のみで上記ご回答ない場合ご予約確定しませんのでご注意下さい‼️
*⋆꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱⋆*
お客様のご要望に寄り添ったデザインをご提案いたします🎶
可愛いのお手伝いをさせてください❣️
気になる点やお値段のご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい🥀𓈒 𓂂𓏸
下記注意事項必ずご確認お願いいたします。
新宿でネイリストをしています♪
ゴシック、地雷系のゴテゴテアートが大得意です❤️🩹
ディズニー、アニメが大好きなので楽しく施術出来ればと思います✩.*
私自身拘りが強いのでキャクターネイル・推し活ネイル絶対に妥協しません‼️
日常も特別な日になるようなネイルをご提供させていただきます🐾
東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館1123 (地図)
【JR新宿駅】西口からたのめーるの看板、大ガードの方へ歩き、信号を渡りそのまま直進。カラオケ館の隣のビル、くら寿司の入っているビルの11階。【西武新宿線】D5出口から出て右へ。カラオケ館の隣のビル11階。エレベーターを降りて右へ曲がり1番奥の部屋になります
現金不可
PayPay / LINE Pay