とても楽しく過ごせました! 髪色も可愛くて満足です☺️
ブリーチ1回ですごくいい色にしてもらえました!!
めっちゃよかったです‼️‼️
お話が楽しくて、施術も納得いくまで丁寧に仕上げて下さいました。とても綺麗なカラーになり嬉しいです✨️色落ちが楽しみです!!ありがとうございました🙇♀️
めっちゃかわいいピンクカラーにして貰えました💞
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
他のサロンで左右非対称なカットをされてしまったのですが、それも快く綺麗に直していただけたので嬉しかったです。
カラーも周囲から好評でした!
是非またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
仕上がり最高です!
めちゃくちゃな髪色で行ったのに
希望通りの仕上がりにして頂いて、
むしろ希望以上に色々工夫して
施術していただけました!
手際もよく接客もよく星イツツです!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
有り難うございました🎵
素敵な髪色にしていただいてとても嬉しかったです!楽しかったですー!
遅い時間からの予約、カラー&カットありがとうございました!
カットもカラーも希望を叶えていただいて
大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
髪色のイメージとかなかなか決まらない中、時間かけて聞いてくれてとても満足のいく髪色にしてもらえました!!
サービス中も話しやすくて楽しかったです!
期待以上の髪色にしていただきました!とっても気さくな方だったので、楽しくお話ししながら髪やカラーのご相談に乗ってもらえて良かったです☻ またぜひお願いしたいです!!
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、想像以上の髪色にして頂きました!!
今の髪の状態も教えて頂いたりと、とても為になりました!!
またお願いしたいです☺️
この度はありがとうございました!minimoでの日程の調整から当日の施術までとてもスムーズでした。
仕上がりのイメージについてプロの目線からいくつかご提案くださり、最終的にはその中から私の希望に添った髪型と長さにしていただきました。大変満足しております。カットモデルとしてお役に立てていたら幸いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
久しぶりのカット・パーマで色々聞いてしまいましたが、丁寧に答えて下さりありがとうございました。
施術にも満足しており、また利用したいと思いました。
再三の日時変更も柔軟に対応いただきました
4ヶ月以上前のパーマも活かしてもらいつつ
失敗なきよう色々と考えていただきました!
妻からも大好評でした
珍しく前髪は長めに残した方なのでサボらず
次はもう少し間隔開けずに切りに行きます。
次は子供の番かな?笑
今年の夏もこれでなんとか乗り切れそうです
丁寧にカウンセリングを行ってくれました!
仕上がりも満足行くもので良かったです!
はじめてのパーマで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり不安も解消されました。ありがとうございました。
今日は丁寧にカウンセリング、シャンプー、カットしていただきありがとうございました!お若いのに話しやすい雰囲気で安心しました。色々要望しましたが、希望通りのカットで大満足!洗い流さないトリートメント、どちらの香りが良いか、モデルにも尋ねる気配りが嬉しかったです!また機会があれば、お願いしたいです!
初めて利用させていただきました。相談がしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。仕上がりはいい感じで髪の質もサラサラになり良かったです。
営業中のお忙しい中ありがとうございました!
ヘアスタイルを決める時に色んな提案をしてくださったり、スタイリストの方に見ていただくときも時間を気にしてくれ
美容に対する気持ちや、あたたかい接客で見ていてこちらも感心させられました。
お店のスタイリストの方にも最後見てもらい、髪を結んだときのバランスや普段のスタイリングで困らないような細かいチェックをして下さっていました。
普段都内のお店でカットしないのでやっぱり都内の美容室はちがうなぁーと驚きました!
カット,カラーをする前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。話しやすく、髪の悩み等をしっかり相談できたので良かったです。
カラーとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました😊