4.9男性 / 20代前半
カットをしてもらいました。
以前からとてもいい感じに仕上げてくれて本当に大満足です!
ドライヤーの仕方や注意点などを教えてくれるのでとてもありがたい!
これからもまたお世話になります。
美容室に行くと毎回緊張してしまう私ですが、
担当してくださった方がとてもフレンドリーだったため安心でした😌
カラーの仕上がりも良く周りからも好評だったので嬉しいです。
最高なルックスに仕上がりました!!
まじでいけてます!髪型に負けないようなエリートな人生を歩みます!
初めてなのにとても親切な方で面白い方でした!
これは常連になりかねないです。
ありがとうございました♪
カットとカラーとパーマの3つ盛りだくさんでやってもらいました!
全てレベルが高くてとてもかっこよくなることが出来ました!
そして施術の際の会話がとても楽しいです!楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいました!
とても良かったのでまたお願いしたいです!
突然のご予約でしたが、非常に満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、またカットなどを是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
なりたい髪色になれたし、お話もすごい楽しかったです!
また次回もお願いします🙋🏼♀️🙋🏼♀️
篠崎君とは高校の時の友達繋がりで仲良くなっていましたが、直接会うのは初めてでした。とても毛量多くて、癖っ毛の自分の髪を見極めて髪の長さを丁寧にカットしてくれました。とてもカッコ良い仕上がりにしてくれて気分が上がりました!
本日はありがとうございました!
カットとシャンプーで予約をし大満足のカッコ良い髪型に仕上げてもらいました!篠崎君は話も上手で、カットの時間もあっという間に感じました!シャンプーの技術が新人さんとは思えないほど気持ちよかったです!また次からも予約させてもらいたいと思います!
髪色が前と違ってすごくお気に入りです!
購入したシャンプーをこれから使うのと色落ち後が
たのしみです🎶
趣味の話などできて楽しかったです
自分に合うようにカットをしてくださり、思い通りの髪型にさせて頂けました!
最後まで気遣いが最高すぎます😭
まず顔面がイケメンすぎました!
自分も十分エリートですが彼もエリートでした!
いつも髪切った時に後悔してしまいますが、今回はものすごく満足できました!!
すごく嬉しいです!ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいいたします!
実習前なので黒染めか、暗染か迷っていたところ丁寧に説明、提案をしていただきました💐
イメージ通りの色に染めてもらい、とても満足です✨
気さくな雰囲気で話しやすく、最初から最後まで丁寧な対応をして下さいました🥰
施術中もサッカーの話など、とても楽しかったです⚽️
綺麗に染めて頂いたので、今後もお願いしたいと思います🐶
丁寧にやってくれて、仕上がりも良く満足です。
よかった
理想通りの髪色にして下さいました💓💓
また通いたいです!
とても話しやすくて楽しく施術を受けることができました。
丁寧で綺麗な色に染めてもらいました!施術中も楽しくお話させていただきました!!!