後ろの髪の癖が気になっていて、朝整えるのが大変でした。
サラサラ、ツヤツヤにしていただきました。またトリートメントもやっていただけて、大満足です。
アトピーがあるので、頭皮がヒリヒリすることも以前はあったのですが、今回はそれもなくて良かったです。
初めてマツエクをしたのですが、親切に相談に乗って下さり、アフターケアについても丁寧に教えて下さいましたᙏ̤̫❤︎
ありがとうございます♪
またマツエクやカラー、お願いしたいです
当日予約を快く受け入れていただきありがとうございます🙇♀️
長さやデザインとかも一緒に考えてくれるし
施術後のアフターケアの仕方も丁寧に話していただき本当にこちらでマツエクしてもらって良かったです!
施術時間も予定よりすごく早くて感謝感謝です🙏
また今後もこちらでマツエクしていただきたいと思いました👁💓
今回はありがとうございました😇
カラーも同じ日にしてもらったので一回でマツエクもカラーもできて楽チンだし居心地もよかったです🐡
マツエクも久しぶりにつけましたが綺麗について嬉しかったです❤️
マツエクのメニューのみだったのですが施術前のデザインの相談も熱心に聞いてくれて細かい所まで丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいです!
可愛くして頂きありがとうございました!
気になっていた髪のパサつきや赤みが改善され、とても満足です😊また是非お願いしたいです!
話していてとても楽しかったし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で3000円でいいのかな?って思うほどでした!
ぜひまた行きたいです!!!!!
髪色もきちんと相談して頂けて、とても素敵な色にしてくださいました!
ありがとうございます。またお願いしたいです!
予約の対応も早く、施術も時間に凄く気を使って下さいましたし、カラーの要望に応えてくださいました!
とても大満足の綺麗な髪色になりました☺️
周囲にも好評です☺️本当にありがとうございます!
ヘアアレンジもとても可愛いウェーブに仕上げて下さってありがとうございました☺︎❤︎
お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!
ぜひまたお願いしたいです🙏🏻🙏🏻✨
ちゃんと髪色を決めていかなかったのですが、その場で決めて素敵な色にして頂きました☺️
お話も楽しかったし、終わった後に可愛くセットまでして頂いてとっても満足です♪有難うございました😮!
落ち着いた雰囲気で緊張せずカラーできました。
カラー中も寒河江さんと話しをしていてとても楽しくからーできたとおもいます。
色もしっかり考えてくれてとてもよかったです。
毎度とても丁寧に対応して下さり、透明感のある綺麗な髪色にして頂けて大満足です💛
また是非お願いしたいと思います☺︎☺︎☺︎