サガエ マイナの掲載
サガエ マイナのプロフィール画像
Porte by Neolive ポルテ バイ ネオリーブ サガエ マイナ

大森駅1分 / 大森海岸駅20分

サガエ マイナの口コミ

• Eさんの口コミ

急な当日予約でしたが快く施術してくださいました。
    まつげに関して色々とお話ししてくださりまつげ美容液のことやマスカラの仕方など様々なことを知れて有意義な時間を過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも大満足!翌日のメイクも楽になりました!ありがとうございました!

• 良太さんの口コミ

いつもお世話になってます。丁寧にやって頂いてるのでこれからもお願いする予定です。またよろしくお願い致します。

• shioさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてすごく嬉しかったです!
    お金を払っていないのが申し訳ないくらい素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• まなえさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応していただきました!髪型も理想よりとてもかわいい仕上がりにしていただきとても満足です!また、お願いしたいと思う仕上がりです☺️

• 雨さんの口コミ

とても丁寧に相談しながらカットしていただき、とっても気に入りました♡ またお願いしたいです!

どんなヘアセットにしようか悩んだまま伺いましたが、一緒にどんな感じにするか悩んで貰えて嬉しかったです☺️
    使いたかったベロアリボンでとっても可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました🎀🪞✨

• いつきさんの口コミ

接客と施術ともに非常に丁寧で、とても好印象でした!
    カットとても気に入りました☺️
    お話も楽しかったです!
    次回はパーマもお願いします🙇‍♂️

• うっしーさんの口コミ

人柄がとても良くて、喋られすぎず話すぎず程よいコミュニケーションで終始リラックスできました。また数年ぶりのパーマも良い感じに仕上がり大満足です🙆‍♂️

• Kさんの口コミ

お願いした以上に短く切られ、仕上がりもプロの方とは思えないほどの出来でした。

数年間髪を伸ばしており、久々に少し短くしようと思いお願いしましたが、酷い髪型にされ本当にショックです。

無料だからなのか分かりませんが、直前に時間変更をお願いされる、店内でもしばらく待たされるなど対応も悪かったです。

• TOさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。湿気がひどい日でしたが、崩れることも全くなかったです。ありがとうございました!

前日の夜に急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました😊
    施術中は共通のアイドルの話ができて楽しい時間となりました🤍
    途中でゴムが切れてしまったのは残念でした .. 🙍‍♀️💧
    ですが、普段湿気などで崩れやすい髪が夜まで保てていたので、お願いしてよかったです!ありがとうございました😌

• 🐱さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    要望してた画像のとおりに可愛くヘアセットしていただきました!しっかりと前髪も巻も仕上げもしてくれたおかげで夜まで持ちました😊そして何より店内が落ち着いていて接客も丁寧で猫っ毛な髪質でも「こうしたらいいですよ」等分かりやすくアドバイスしてくれました!また行きたいです!!

• Shioさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!

• ayarinkoさんの口コミ

今回もありがとうございました。まつげの状態も良くなっていたようで良かったです。

• あやさんの口コミ

カラーについて一緒に色々と考えて下さり、仕上がりもとてもオシャレで可愛くなり大満足でした💮周りからも好評で嬉しかったです🥰

• ayarinkoさんの口コミ

今日はありがとうございました。120本を1時間以内でスピーディーに付けてもらい良かったです。後は持ちが良ければ嬉しいです。また機会があればお願いしたいです。

• 紗愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。久々のマツパとてもテンション上がりました!施術中とてもリラックスできてぐっすり寝てしまいました。また宜しくお願い致します。

急に前日予約を入れさせていただきましたが
    気持ちよく丁寧に施術して頂きました
    前髪が潰れるのを気にしていたら気を使っていただき施術後もフワッとしていました
    睫毛も抜けていて隙間があるのですが可愛く仕上げて頂きました
    とても感じがよく又伺いたいと思います

• Rさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございます!

• YU-KAさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術も丁寧なのにはやくて、ストレスがなく、通いたいと思えるサロンでした。アドバイス頂いた通り、朝晩にまつげ美容液を塗っているのでどのくらい持つか楽しみです!取れてきたら、またお願いしたいです。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す