✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の掲載
✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン ✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

めちゃかわいくしてくださりありがとうございます🥺💓💓

m様、
    先日はご来店ありがとうございました🙏🌸
    仕上がり可愛すぎた🥰
    スプレー使ってるー??
    また商品買いに来るだけでも大丈夫やし、
    いつでも待ってるね💋

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸🤍
    艶カラーまたしましょ🎶
    またいつでもお待ちしてますね😌💋

• 岩崎さんの口コミ

したかったスタイルよりも更にカッコ良くしてくれました。フェードスタイルです!
    ありがとうございました

岩崎様、
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    フェード気に入って頂けて良かったです🎶
    パーマもばちばち渋かったです❤️‍🔥
    あの日から海外行きたい欲ましました🤣
    またいつでもお待ちしてますね😌💋

• 篤史さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    少ないイメージをしっかりと形にして頂けて、周りからの声も爽やかになったと嬉しい反応です。
    あとシャンプー上手です☆
    カットの後にスタイリングして頂けたスタッフさんも
    再現のしやすいやり方を分かりやすく説明して頂け
    質問にも成功例、失敗例も交えながら学ばさせてもらいました!

明るく楽しい時間を過ごしたい!
    そんな方は是非にでございます。

篤史様、
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    沢山口コミ書いて頂いて嬉しいです😆
    カットしてスッキリしましたね~セットして更にカッコよかったです!🌟
    後輩の事も褒めていただいて超喜んでました😂🎶
    またいつでもお待ちしてますね😉💋

• 5月20日さんの口コミ

大幅に遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えして頂きとても楽しい時間でした。要望通りの髪型にして頂きとても満足のいく仕上がりでした!❤

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

5月20日様、ww
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    5月20日がとても気になる😂😂😂
    パーマエモくてめっちゃかっこよかったですよ🎶
    お仕事間に合いました?!😩
    またいつでもお待ちしてますので、
    絶対来てください💋

• ogaさんの口コミ

丁寧かつ接客も良く
    技術も良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

oga様、先日はご来店ありがとうございました🙏
    パーマええ感じでしたね〜🧑🏽‍🦱✨✨✨✨
    パーマもヘッドスパもいろんな種類のスパがあるので
    色々試して1番良いの見つけましょ😉🎶
    次回も楽しみにお待ちしてます💋

• reさんの口コミ

とても明るい方でお話しててすごく楽しかったです!
    施術もスピーディーなのに的確に施術してくれて、こっちの要望にもアドバイスをしながらもちゃんと答えてくれるのですごくいい髪型になりました^_^
    満足すぎました!また次もいきます!
    ありがとうございました¨̮♡

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

re様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがと💓💓💓
    まさかのマリンの後輩だったな😂
    恋バナ楽しかった🎶🤫笑
    可愛いウルフ目指してもうちょい伸ばしてこな🌟
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😉💋

返信日:2022年3月10日
  • みちゃんさんの口コミ

大大大満足です😳久しぶりのハイトーンカラーにして大正解でした!また来月お願いします☺️!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

はちゃん様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ハイトーンめっちゃ似合ってましたよ〜☺️✨✨✨
    遅くまでありがとうございました!!口コミも嬉しいです🌟
    ミルクティーシャンプーを使うともっと持ちが良いです👍
    次回も楽しみにお待ちしてますね💛💛💛

• ち。さんの口コミ

とっても明るい方で話しやすくて、カラーもとても可愛くして頂けて大満足です!
    またお伺いしたいです!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

ち。様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラー可愛すぎました😍めっちゃ似合ってる〜💗💗💗
    カラーシャンプー良いの出会いました??🤔
    ヘアケアしっかり頑張って下さいね✨✨✨
    またいつでもお待ちしてます💋

• うさみさんの口コミ

大満足のカラーにして頂きました!
    色落ちが楽しみです!
    また大阪来てタイミングが合えばお願いしたいです!!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

うさみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがと💓💓💓
    BLUE似合ってた〜💙私ら並んだら髪色やかましすぎたな🤣
    また新しいお仕事頑張ってね🎶
    絶対きてーーーーー!!!!いつでもまってるね😉💙

• ちいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズにご対応いただけました✨
    カット・ヘッドスパ・お話、全部とても良かったです!
    同期に髪型褒められました☺️💕笑

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

ちい様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🎶
    大人ビューティー巻き✨めっちゃ似合ってました😍
    周りからも好評やと嬉しいです🎶
    炭酸シャンプーは泡泡にして軽くマッサージもしてあげると良いですよ👍またいつでもお待ちしてますね☺️🌿

• nさんの口コミ

先日は有難うございました^ ^
    私はあまり美容院などでたくさん話す方ではないので、合わせて頂けて、ゆったり静かに過ごせました。でも時々話す際は凄い優しくて話しやすいのでとても過ごしやすかったです。営業時間が過ぎてるにも関わらず、可愛く仕上げたいと言って頂き、最後の巻き髪まで丁寧に丁寧にしてくれました😭💦おかげでとても満足する可愛い髪色になりました♡またお願いしたいと思えました!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

希美様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも嬉しいです🎶
    ビタミンオレンジ🧡めーちゃ可愛かったです💛
    似合ってました😍仕上げ遅くなりすみませんでした🥲
    オレンジのカラーシャンプーも入ってきたので
    次回もオレンジの予定でしたら是非使ってみてください💕

• 竜也さんの口コミ

カット&パーマで来店しました。
    素敵なお姉さんで手際も良かったです!
    ヘッドスパもお願いして凄い気持ち良かったです。
    パーマ気に入りました!^ - ^

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

竜也様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです🎶
    口コミもありがとございます🌿
    炭酸シャンプーは出す前によく振って下さいね👍
    毛穴のケア、リフトアップ、血行が良くなる効果があります🤍
    またいつでもお待ちしてますね😍🎶

• 亘輝さんの口コミ

お店は綺麗で居心地が良く、スタッフの皆様も気さくな方ばかりだったので初めての美容院でしたが非常に良かったです。
    担当していただいた太田さんもコミュニケーション能力が高く喋りやすかったです。髪型のイメージも伝わっていて大満足です。
    総合して素敵なお店だったので、いつになるかはまだ分かりませんがまた行きたいと思います。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌿
    カットしてスッキリしましたね✨👍
    パーマも1ヶ月半くらいでゆるくなってくるとおもうので、
    とれた頃にまたお待ちしてます🌟
    炭酸シャンプーは泡泡にしてもらって軽くマッサージすると良いですよ😉💋

• ゆんさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    髪の毛サラサラになって
    嬉しかったです☺️❤️

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました💓
    めっちゃサラサラなりましたね〜✨
    イケてる大人女子感出てました😍
    スプレーは使ってますか?
    巻く前でも後でも使えるので両方試してみてください🎶
    またいつでもお待ちしてます💕🌿

• あかりさんの口コミ

理想通りのカットとカラーに仕上げてくださりました!カットも丁寧に時間をかけて微調整してくださり、嬉しかったです💖
    お話もとても楽しかったです☺️この度は本当にありがとうございました!

あかり様、
    先日はご来店ありがとうございました🙏
    口コミ嬉しいです🎶
    まさかの和歌山🤣✌️
    カラーめちゃ似合ってたぁ✨✨✨
    透明感サイコーやね🎶
    地方で新生活頑張ってね💋🔥
    またいつでもお待ちしてます💛

返信日:2022年2月13日
  • 大河さんの口コミ

要望通りの施術して頂きありがとうございました。
    次回もまた行きたいと思えるお店なので
    またよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました🙏💞
    気に入ってもらえて良かったです✨✨✨
    ツイストめっちゃ似合ってました🎶
    またいつでもお任せください🍔💕

返信日:2021年8月12日
  • 千春さんの口コミ

バッサリ切ってトリートメントしていただいたのですか、傷んでた髪がサラツヤになり生き返りました😖髪の毛触るのが気持ちいいです!ありがとうございました!

最後あんまり鏡でじっくり見る時間がなかったのですが家に帰って見たらもうちょっと長めでもよかったかな?と思いました。

先日はご来店ありがとうございました🙏💞
    超とぅるとぅるなりましたね😉
    お話してると海外に来た気分になりました😂🎶
    長さ確認したのですが、もう少し細かく確認しておけばよかったです!申し訳ございませんでした😩
    またトリートメントだけでもいつでもお待ちしてます👀💕

返信日:2021年7月26日
  • Kさんの口コミ

凄く上手なスタイリストさんです!今回初めてでカット&パーマでお願いしました!髪の長さが短く無理を言いましたが、イメージどうりのパーマの仕上がりに満足しました☺️

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏
    パーマめっちゃカッコよかったです💕🎶
    セット頑張って下さいね!左前が大事なポイントですよ😂❣️
    またいつでもお待ちしてます🏄‍♀️🌈

返信日:2021年6月28日
  • 貴樹さんの口コミ

今回カット、パーマお願いさせてもらったんですけど、めっちゃ綺麗にパーマも当たってて、刈り上げてもらった部分も最高でした‼️😁🌟

めっちゃ最初から丁寧に接客していただいて、とても雰囲気もよく、また次行くのが楽しみです😊

大大大満足でした‼️😁🌟

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏💕
    ブロッコリーパーマ🥦めちゃーくちゃ似合ってました🔥
    会話楽しすぎて施術一瞬でした😂🎶
    あ!差し入れありがとうございました🍩
    次ももっとカッコよくするのでお任せください😤
    楽しみに待ってます💕

返信日:2021年6月21日