✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の掲載
✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のプロフィール画像

NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン ✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のメニュー

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のフォト

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の動画

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の口コミ

なぎさんの口コミ

人生で初めて通い続けたいと思う美容師さんでした。すごい初対面の時から元気で、優しく接してくださって、施術中もスムーズさがあり、会話も弾んで、すごく楽しかったです。

• 副都心さんの口コミ

楽しかったです、ありがとうございました。

仕上がりには満足しています。

しかし、まず時間がかかりすぎです。
    予約の時間より少し早く伺いましたが、最初のシャンプーを終えるまでに40分くらいかかりました。
    そこから、施術しては放置の繰り返しで、結局2時間以上かかりました。
    予約画面には90分と記載されていて
    行ってみたら受付の時に「2時間かからないくらいですが大丈夫ですか?」ときかれて、混んでるのかな?と思い大丈夫ですと答えましたが
    後に時間の余裕がある=いくらでも待てる、ではありません。
    結局2時間以上かかったうえ、待たされた後も特に謝罪もなく、これがこのお店の普通なんだと思いました。

他にもタメ口や、会話の中で急に頬に触れたり、
    「5〜7分時間を置く」と幅がある時間を言ったあとに確認もせずアシスタントの方?がきて流されたりして「え?大丈夫なの?」と思うことが多々ありました。

仕上がりだけでなく
    美容室で過ごす時間も心地よい時間でありたいと思う派なので、私には合っていなかったみたいです。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のアピールポイント

🌻見た目で勝負ハード系パーマ💛透明感✨・艶カラー・ブリーチを使ったハイトーンカラー得意です💛再現性の高いヘアスタイルを心がけています🌻あなた自身が持つ可愛いやかっこいいを最大限に出します🌟

全てのクーポンmen'sもご利用頂けます!

赤み消し、透明感、艶カラー大得意です✨
イルミナカラー
【イルミナカラー1年間=他のカラー1回分
のダメージ力が一緒!そぅ!ダメージ最小限😮‍💨✨
外国人風透明感や、美しいツヤを出してくれるのが
このイルミナカラー💎】
を使ったダメージレスカラーで外国人のような
透明感を出すのが得意です✨✨✨✨✨✨✨✨✨

パーマが大得意です💖🙌
細かいカウンセリングと再現性の高い技術で
理想のパーマスタイルを提案いたします🫧
波打ち、スパイラル、ツイスト、ニュアンス、カルマ、カリーパーマ
ハードからナチュラルまで
どんなパーマもお任せ下さい✨
私のパーマはヘアセットがとっても楽になりますよ~🤫

🧚‍♀️仕上げのスタイリングまでさせて頂きます!
簡単に巻ける可愛い巻きや、束感がでやすいスタイリング剤なの
ご希望であればわかりやすいようにお伝えします🫣

🧚‍♀️髪質改善✨
aujuaトリートメント取扱店🌿
16種類のaujuaトリートメント
お客様一人一人に合ったトリートメントを
お選び致します✨✨✨

🌟酸熱トリートメント🌟

🧚‍♀️右上のハートマークを押して『♡』
お気に入り登録して頂きますと
やりとりがスムーズにできるようになります🥰

🧚‍♀️💜instagram💜
nynymaooon
是非フォローお願いします💞

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💫営業時間のご案内💫

💗平日も土日祝も10:00~19:00

💫最終受付時間💫

【平日も土日祝も】
💗1menu(cutのみ、colorのみ) 18:00

💗2menu(cut+color、cut+perm) 18:30

💗menu (縮毛矯正、cut+ブリーチオンカラー)16:00

月曜も元気に営業しております!年中無休です!
綺麗なお店です✨🧚‍♀️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#nynyなんば道頓堀 #nynyなんば道頓堀店 #難波美容室 #心斎橋美容室#ショート #ボブ #ミディアム #aujua #オージュア #髪質改善#縮毛矯正#艶カラー#透明感カラー #メンズパーマ #パーマ#波打ちパーマ #波パーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ#カーリーパーマ#ポイントパーマ #ニュアンスパーマ#レイヤーカット #イルミナカラー#外国人風カラー#韓国ヘア

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のプロフィール

stylist太田真央です!
《透明感、艶カラー》《似合わせ、ツイスト、スパイラル、波打ち、カルマ、ニュアンス、カーリーパーマ》
ナチュラルから個性派、お客様一人一人の個性を引き出せるよう施術します!楽しく過ごせる雰囲気作りを心掛けています🌟お友達に会いにいく💕そんな感覚でお越し下さい❤️

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
派手系、個性派、ニュアンス
お客様に合ったスタイル提案が得意です😉✨ いつものヘアスタイルにプラス 可愛い、カッコイイ、オシャレを🎶
ダンサーもしてます💕

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2

NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図

なんば駅
🌟平日、土日祝10:00〜19:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す