4.9男性 / 20代前半
可愛い色になってよかったです!🤩
話しやすくて時間が早く感じました
ぜひまたお願いします🙇♂️🙇♂️
とても元気がもらえる素敵な方です!
もみあげや眉毛など、細部も丁寧に施術していただき、とても良かったです!
フレンドリーな接客が最高に良かったです‼︎話している時楽しかったです。ただ、他のお客様と併用対応になった時の放置時間が長く感じ、疲れました。
今すぐ!🆗❣️平日17時半から女性カットモデル大募集💕men's限定お得クーポン👱🏼♂️再現性の高いカットを心がけています✨お客様のお悩みも一緒に改善していきましょう❣️年齢問わず大歓迎🥰
まず初めに!!
当店コロナ対策バッチリです👍
詳しくは私の感染症対策のコラムを
ご覧ください!!
お客様が安心してご来店頂けるよう予防を徹底してるので安心してご来店下さい🥰👍
※当店はご来店中のお客様全員にマスク着用、手指消毒、検温のご協力をお願いしています。
当店では体温が37度以上の発熱がある場合は施術をお断りしていますのでご了承ください🙏
当日マスクをお忘れのお客様は、スタッフにご相談くださいませ😷
右上のハートマークを押して『♡』
お気に入り登録して頂きますと
やりとりがスムーズにできるようになります🥰
京阪守口市駅から徒歩3分
NYNY守口店
メンズスタイリストの太田真央(オオタマオ)です‼︎✨✨
💜instagram💜
是非フォローお願いします💞
メンズパーマが得意です🦱💕
女性目線で、
女性に好まれるパーマスタイルを提案いたします🔥
ハードからナチュラルまで
どんなパーマもお任せ下さい✨✨
絶対オシャレにカッコ良く仕上げます🔥
平日17時半からレディースモデル💁♀️
レディースカットモデル募集しております✨
しっかりとしたカウンセリングで
必ず可愛くしてみせます🥰💕💕💕
スタイリストさんにみてもらいながらの施術ですのでご安心ください☺️✨
クーポンの下の方にカラーやパーマのクーポンあります!
ご覧下さい🌼
レディースモデルは平日の17時からのみの受付です
ご新規様または一年以上ご来店のない方のみ
最低3センチ以上切らせて頂ける方で
お願いします🙏🙏🙏
✨私がお休みの日は朝10時から受付可能なので、
時間のご都合が合わない場合はメッセージください🙏
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【土日祝】
💗menu(cut.color.parm)17:00
💗2menu・colorのみ 17:30
💗1メニュー(cutのみ) 18:00
月曜も元気に営業しております!年中無休です!
綺麗なお店です✨🧚♀️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めまして🥰
NYNY守口店のfunky girl太田真央です!
お客様に合わせしっかりカウンセリングさせて頂きます!
ナチュラルから個性派、お客様一人一人の個性を引き出せるよう一生懸命施術します!楽しく過ごせる雰囲気作りを心掛けています🌟お友達に会いにいく💕そんな感覚でお越し下さい❤️