✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の掲載
✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン ✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の口コミ

なぎさんの口コミ

人生で初めて通い続けたいと思う美容師さんでした。すごい初対面の時から元気で、優しく接してくださって、施術中もスムーズさがあり、会話も弾んで、すごく楽しかったです。

• 副都心さんの口コミ

楽しかったです、ありがとうございました。

仕上がりには満足しています。

しかし、まず時間がかかりすぎです。
    予約の時間より少し早く伺いましたが、最初のシャンプーを終えるまでに40分くらいかかりました。
    そこから、施術しては放置の繰り返しで、結局2時間以上かかりました。
    予約画面には90分と記載されていて
    行ってみたら受付の時に「2時間かからないくらいですが大丈夫ですか?」ときかれて、混んでるのかな?と思い大丈夫ですと答えましたが
    後に時間の余裕がある=いくらでも待てる、ではありません。
    結局2時間以上かかったうえ、待たされた後も特に謝罪もなく、これがこのお店の普通なんだと思いました。

他にもタメ口や、会話の中で急に頬に触れたり、
    「5〜7分時間を置く」と幅がある時間を言ったあとに確認もせずアシスタントの方?がきて流されたりして「え?大丈夫なの?」と思うことが多々ありました。

仕上がりだけでなく
    美容室で過ごす時間も心地よい時間でありたいと思う派なので、私には合っていなかったみたいです。

• ひとみさんの口コミ

2回目の来店でした。
    髪型は、自分が望む様にはならず残念でした。
    それよりなにより残念だったのは、施術終わりに娘に会ったら、服にたくさんの髪の毛、顔にもたくさん髪の毛がついてることを指摘されました。
    今までで、こんなことは初めてです。
    初めてのときは、もっと丁寧に対応してくださったと思いましたが、残念の一言です。

• まみさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応してくださり、
    凄く明るくて気さくな方でした!
    私の理想のパーマに仕上げてくださって本当に感謝です🥲めちゃくちゃスピーディーで頼れる感じがありました!
    また次もよろしくお願いします!!!

めちゃくちゃ楽しく、施術していただきました!!ありがとうございます!!
    めちゃくちゃ面白くて楽しかったです!!

• まさんの口コミ

先日パーマをあてて頂いたのですが、前髪はサイドに流れるようにという話だったのに、仕上がりはクルクルのチリチリで、どうやっても流したい方向には流れず、1番あたらなくていい、顔周りがチリチリになっていてとても悲しいです。お客さんが立て続けに来て忙しかったのはわかりますけど、後半の接客が雑すぎました。途中で変わった新人っぽい子は愛想ないし、ぼそぼそと何を喋っているかわからない。乾かす際はスタイリング剤をつけて、完全に乾かさないようにというざっくりとしたことは伝えて頂きましたが、このチリチリをどうにかするセットの仕方をきちんと教えて頂きたかったです。最後はショックすぎて言葉が出ませんでした。前半の接客はとても感じの良い対応だっただけに、余計に悲しかったです。

• 美桜さんの口コミ

初レイヤーカットで不安でしたが、扱いやすく髪色も理想通りにとっても可愛くしていただきました💖
    大満足です!! ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います🥰

• あいかさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応してくださいました!
    前髪が乾かした時に眉毛下になるようにと言いましたが、、、切った段階で眉毛上になり今、眉毛よりもさらに上になりものすごくひどい長さになってしまいました汗
    めっちゃ人柄は好きだしまたやってもらいたいけどもう少し話聞いて欲しかったです😹

• 忠志さんの口コミ

今日もかっこ良く仕上げて頂き有り難う御座いました。

• まいあみさんの口コミ

はじめてしっかりめのパーマあてましたがふんわりしたことしか決めてなかったのに相談乗ってくれて助かりました!夫に見せるの楽しみですありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、とてもていねいに対応してくれて、時間通りに仕上げてくれました。
    娘もとても気に入ってくれて、私自身もすごく満足しています!
    とても信頼できる方に施術してもらえてよかったです!

• 一恵さんの口コミ

お店が交通の便利な場所でした。
    丁寧に仕上げて頂き年明けに相応しい艶々髪の毛で
    迎えられます。
    有難うございました🙇🏻‍♀️

• 40さんの口コミ

前髪めっちゃ扱いやすくなりました😍

• boboさんの口コミ

大満足でした(´;ω;`)ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!ʕ ◦`꒳´◦ʔ

• ひとみさんの口コミ

仕上がりが、希望通りで大満足です。
    とても気さくな方で、話しやく楽しかったです。

次回もよろしくお願いします。

初めて行った美容室でしたが、明るく暖かく対応して頂きました!髪の毛の状態を見て頂き、どのように仕上がるかなど親身に考えアドバイスや方法を一緒に考えながら進めてくれました!とてもよかったです!大満足⭐️

• なさんの口コミ

かんぺき!

• nozomiさんの口コミ

いつも楽しいお話と、思い通りの色にしで頂いて大満足です♡来月もよろしくおねがいいたします🥰🥰🥰

• ゆうさんの口コミ

すごくいいカットとカラーをしていただきました!
    初めて会ったのにめちゃくちゃ話しやすくて、お話好きな私からするととても美容室の時間を有意義に過ごすことができました^^
    昨日は夜だったから分からなかったですが、太陽に当たった時の透明感?も最強でした♡
    沢山友達に可愛いって言って貰えました✌︎
    大満足です!ありがとうございました!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNYなんば道頓堀店付近の駅の美容室・美容院を探す