✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の掲載
✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店 ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテン ✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央の口コミ

• Eさんの口コミ

30代後半

タメ口に近いような感じで、アドバイスもイロイロしていだいたのですが、私は苦手と感じる話され方でした。説明するときに私の頭に手を乗せたまま話をされたのも嫌だなぁと感じました。髪の色も画像とはぜんぜん違うキンキンな色になっていて悲しかったです。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きました。お客様の理想と、お客様の髪の履歴ではできない事もお伝えさせていただきました。他で満足した事がないとおっしゃっていて、それも今までの髪の履歴が原因だと思いますともお伝えしました。見せて頂いた写真もハイライトバチバチのハイトーンでした。しっかり説明もさせて頂いた上で、なるべく近づけますと言ってから施術をしたので、こういう口コミが来て私も悲しいです。でも来て頂いた分、満足出来なかったのも悔しいです!口コミありがとございました!

• Iさんの口コミ

お話はすごく楽しかったです❤️🫶
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    ただ、髪を乾かした時前髪がピンピンすぎて中村俊輔みたいになってしまい少し悲しいですが、逆に中村俊輔選手になれてこれはこれで良いかもしれません!ありがとうございました🙇⤵︎ ︎

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️💕
    ご希望にそえなくて申し訳ございません😫😫😫
    お薬の履歴は残してあるので、次回は少し優しめでしましょう!
    また絶対リベンジさせてください🥹

• Taさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。
    めっちゃ満足です。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️🫧
    スタイリングはしやすくなりましたか??☺️
    満足頂けてめっちゃ嬉しいです✨✨✨✨
    これから私にかっこよくさせてください🔥🔥🔥

• ruiさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️💫
    あれからパーマの調子はいかがですか??
    ミニモのクーポンいまだけ5回目来店までつかえるようにしてるのでよかったら是非次回の予約もおとりくださいね💕
    また私にキレイにさせてください🫶🏾🫶🏾🫶🏾

• ㌰さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に当ててくださってとても満足してます!ありがとうございました!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏾
    満足頂けて嬉しすぎますぅ🥹🌈🫧
    今だけ限定で5回目来店までミニモクーポン使えるので
    また超お得にパーマあてにきてください💕
    ご予約いつでもおまちしています💫

• .さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    パーマ感、気に入っています。
    適度にフランクで楽しく過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️✨
    口コミありがとございます☺️💕
    気に入って頂けて嬉しい✨✨✨✨
    パーマも超沢山種類があるので色んなパーマで
    かっこよくさせてください🔥🔥
    次回も楽しみです🫶🏾🫶🏾🫶🏾

• 優さんの口コミ

このお値段でスパイラルやっていただけて ほんまにありがたかったし 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    口コミ嬉しすぎますぅ🥳🥳🥳
    取れてきてる頃かと思いますので
    是非また私に可愛くさせてください🫶🏾🔥💕
    新しいスタイリング剤も増えてますので
    またお試しください🫧

• Tomoyaさんの口コミ

似合うヘアスタイルを一緒に考えていただき、とても満足な仕上がりでした。テキパキしながらも丁寧で、安心して任せられる美容師さんだと思いました。
    またぜひ利用したいです!

もう想像してた髪型にしてくれて大満足です^ ^

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

口コミありがとございますぅ🥹🫶🏾
    めっちゃ嬉しいです🥳🥳🥳
    パーマあれからどお??!
    またパーマあてて毎日のスタイリング楽にオシャレにしましょ✨
    またのご来店楽しみにおまちしています💕💕💕

• Aさんの口コミ

有難うございました!!
    カットもカラーも価格も大満足でした🦋
    太田さんもカラーして下さったお兄さんも沢山喋って下さってすごく楽しかったです🖤
    また次もお願いしたいです🫶🏽

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

素敵な口コミありがとございます🧚‍♀️💕💕💕💕
    他のスタッフの事も書いてくださってて、嬉しいです🥹✨
    今だけ限定で5回目まで使える超お得なクーポン出してます🔥
    イルミナカラーでダメージレスにお得艶カラーしましょ🧚‍♀️
    ご予約いつでもお待ちしています🌈

返信日:2023年7月6日

初めてのパーマすごい可愛くしてもらいました!
    ここまで自分に合った施術をしてもらったのも初めてで、また可愛くしてもらいにいきます!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

口コミありがとございます🌈
    めちゃくちゃ嬉しいですー🥳🥳🥳
    パーマそろそろとれてきたかな??
    今だけ限定で5回目まで使える超お得なクーポン出してます🔥
    またこの機会に私に可愛くさせてください🫶🏾
    ダメージレスパーマで髪守りながらオシャレしましょ〜🧚‍♀️✨

• ぴーちさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とても話しやすい方で相談も沢山乗っていただき、優柔不断で色々と迷っていましたが、お店の方のセンスで色々アドバイス頂いてとっても満足した髪型になりました!!絶対またお願いしたいです。

お久しぶりです🫶🏾🫶🏾🫶🏾
    髪の状態いかがでしょうか??
    いまだけ限定で5回目まで使える超お得クーポンだしてます🧚‍♀️✨この機会にぜひまた私にきれいにさせてください💓新しいメニューやカラー剤も増えてますよ~💫いつでもお待ちしています💓💓💓

返信日:2023年7月6日

一つ一つ丁寧にしてもらいすごく嬉しかったです!
    そして楽しかったです!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます🫧💫
    満足していただけて良かったです🧚‍♀️
    今だけ限定で5回目まで使えるお得クーポン出してるので
    是非また私に可愛くさせてください💕
    ご来店、いつでもおまちしています🌈

• ktさんの口コミ

こちらの漠然としたイメージにも応えてくださって、総じて丁寧で親身な対応でした。ありがとうございました。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

口コミ嬉しいです🫧🤍🫧🤍
    パーマはまじで超得意なんでいつでも任せてください🔥
    全員が5回目まで使える超お得クーポン出してるので
    またよかったらチェックしてみてください🫶🏾

• りんさんの口コミ

こちらの要望をしっかりくみとってカットとセットして頂きました!またしっかりとコミュニケーションを取っていただけたのが嬉しかったです!話の内容も面白い方でした!!

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます🫶🏾🫶🏾🫶🏾
    お久しぶりです✨
    今だけ全員が5回目まで使える超お得なクーポン
    出してます❣️是非また私にカットさせてください✂︎🔥
    ご予約いつでもお待ちしています🌈

• yumiさんの口コミ

色味も一緒に考えてくれるし、料金の事も気にしてくれて何もかも最高でした🤍🤍
    色も可愛くてみんなからも高評価でした!!
    次回も行かせていただきます🫶🫶

お久しぶりです🫶🏾🫶🏾🫶🏾
    素敵な口コミありがとございます🥹💕
    高評価うれしー✨✨✨✨✨
    今だけ5回目まで使える超お得なクーポン出してるので
    この機会にまた、私に可愛くさせてください🙇
    新しいメニューやカラー剤も増えてます❣️
    またいつでもお待ちしています🌈

• 純直さんの口コミ

めっちゃええ感じにして貰えたし、気さくな方で全然緊張とかしませんでした!
    施術中の真剣さが伝わってきてめっちゃええ人なんやな思いました!
    大満足です🙌

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます🥳💕
    パーマの施術は集中しすぎて無言になりがちです笑
    私はそのぐらいが丁度いいかも🤣
    今だけ5回目まで使える超お得なクーポンだしてます🔥
    また私にかっこよくさせてください🙇❣️
    いつでもお待ちしてます🫧

• みーくさんの口コミ

まっすぐ綺麗な前髪にして下さりありがとうございます!!💓ストレスフリーになりました😭
    新人さんのマッサージも気持ちよかったです☺️

お久しぶりです🫶🏾
    今だけ5回目まで超お得なクーポン出してるのでよかったらまた来てください💕また私にキレイにさせてください🔥✨✨✨✨✨✨

• nさんの口コミ

どんな風にするか丁寧に聞いてくださって、お話も楽しかったです✨🧡
    アイロンでの火傷跡が思ったより残っちゃってて
    それだけはちょっと残念です🥲

購入したスプレー、愛用させてもらってて前髪の調子良いです👍🏼

• 由依さんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。
    巻き方などスタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。

✨パーマ🌙ブリーチ 艶カラー/✨太田真央さんからの返信

返信遅くなりました!
    口コミありがとございます!嬉しいです🥰❣️
    あれから巻き出来ましたか?☺️
    水トリートメントも使い切ったかな?
    めっちゃ髪質良くなったでしょ?!😳💕
    良かったらまた12月来てください!!!!
    年始前にキレイにして年越しましょう✨
    またいつでもおまちしてます🫶🏾

返信日:2022年11月10日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧