渋谷駅3分

MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師のメニュー
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師のフォト
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師の動画
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師の口コミ

うたさんの口コミ
丁寧に施術して下さって満足してます!
来店日:2025年7月4日
駿さんの口コミ
最高でした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月26日
モモ 渋谷メンズ特化美容師さんからの返信
こちらこそありがとうございます🙇 またよろしくお願いします🌻
返信日:2024年5月27日
アキオさんの口コミ
大満足でした! 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月19日
モモ 渋谷メンズ特化美容師さんからの返信
こちらこそありがとうございました!♡ はい!またお待ちしております🌻
返信日:2024年5月19日
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師のアピールポイント
15日空きあり🦋毎週土曜日19時〜🦋韓国メンズヘア特化🦋渋谷の超人気メンズサロン🕸 条件あり⚠条件に見合わない方はお断りさせて頂く場合がございます
stylistのmomoです🩵 予約枠空いていなかったら予約リクエストより候補日よろしくお願い致します🦋 トップスタイリストの指導が入りながらとなりますのでお時間余裕ある方・理解ある方のみよろしくお願い致します。 カットのみのメニューもございます!! サロンは全席タブレットと充電器完備◎
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前所属・モモ 渋谷メンズ特化美容師のプロフィール
渋谷メンズサロンの桃です🍑 王道ナチュラルから韓国🇰🇷横顔美シルエット得意です🩶 ダウンパーマ・毛流れ縮毛矯正・ニュアンスパーマ得意です🎱
- マッシュヘア、センターパート、シースルーバング、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード
- カウンセリングを大事にしています🌈☁
- BLACKPINK・Ꮶ-POP、ネトフリ、YouTube、韓ドラ、アニメ、邦画、よく寝ます😶🌫️
- 美容師国家資格
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前の詳細情報
MEN'S HAIR SENSE BLUE渋谷宇田川交番前
東京都渋谷区宇田川町13-11 KN渋谷1ビル2階 (地図)
渋谷駅3分
◆【行き方】渋谷駅ハチ公口スクランブル交差点を渡りセンター街を直進、《tutuannna》の角を右折し《IKEA》《ZARA》を通過《宇田川交番》前の《アドアーズ》のあるビルの2Fです*