Fiato Meiの掲載
Fiato Meiのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Mei

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Meiの口コミ

• Uさんの口コミ

ものすごく丁寧なカウンセリングと施術でした。
    このお値段では申し訳ないくらいです、、!

• はるかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)
    とても丁寧な接客で、マツエクも綺麗につけていただきました!
    ソファもふかふかで、アロマのにおいもリラックスできて幸せな空間でしたー!!
    また機会がありましたら、お願いしたいです☆
    ありがとうございましたー!

• さっ。さんの口コミ

最初から最後まで接客や説明、カウンセリング等全てが分かりやすくとても丁寧で良かったです。そして施術終了希望時間前に終わらせて下さりありがとうございました。迅速且つ丁寧な施術にもかかわらず綺麗に仕上げてくださったので大満足です。来月もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

• 祐実さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ヒアリングも細かく丁寧にして頂き感謝です。昨日にミニモで予約して施術した他店のエクステが不満で見てもらった所、皮膚に付いてたりとてもひどい状態だったのを一生懸命、丁寧に取って付け直して綺麗に仕上げて頂きました!感謝です!また是非、宜しくお願い致します!

予約時間よりだいぶ早く到着してしまいましたがすぐに対応して下さり施術も丁寧で素敵に仕上げていただき有り難うございました♡

カウンセリングも施術もめちゃめちゃ丁寧で仕上がりも大満足でした!
    今まで行った中で1番よかったです!
    またよろしくお願いします!!!

• moonさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りが、迅速かつ丁寧でサロンに伺う前からとても好印象でした。

入店してからの気遣いも優しく、ヒヤリングもしっかりとしていただき、仕上がりもとても満足いくものでした!
    1週間ほど経ちましたがいまだにばっちりと上がっているのでとても嬉しい気持ちです◎

またお願いしたいと思います!

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました♪

しっかりカウンセリングしていただいて、満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気もとても良かったです。また機会あればよろしくお願いいたします。

• まつこさんの口コミ

カウンセリングがしっかりとしており、優しいスタッフさんで会話も弾みました。アロマを選ばせてもらえたり、接客がとても丁寧です。
    ソファもふかふかで、個室で、店内も綺麗でした。
    仕上がりも要望をしっかり聞き取ってくれるので、とてもよかったと思います。ありがとうございました。

• sakureさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました!

• chiiiiさんの口コミ

今までで1番気に入りました!!
    今まで左右の差が誤差ですが気に入らない部分があり、伝えたところロットで調節してくれて、均等に上がりました!
    すごく説明も施術も丁寧で、可愛くて明るい方だったのでまたお願いしたいなと思いました!

• 🍑さんの口コミ

パリジェンヌの施術をお願いしましたが、カウンセリングを丁寧に行なってくださり、希望通りの仕上がりになりました!!
    ぱっちりとまつ毛ができるだけ垂直に上がるようにお願いしましたが、大満足です🙆‍♀️
    施術中に染みることや腰が痛くなることもなく、アロマオイルを選ばせてくれるサービスもあってリラックスできました✨
    また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました

• のりたまさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    アロマも選べて気分最高です

• 美月さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!

• 梨乃さんの口コミ

仕上がりがお伝えした理想通りで大満足です!!
    話すのが好きな私は施術中も楽しく会話をしていたらあっという間に完成していました!今までまつ毛パーマをしに色んなお店に行く機会がありましたがでこんなに楽しかったのは初めてでした!
    お店の雰囲気も良くお洒落ですごく居心地のいい空間でした
    ありがとうございます(*^^*)

• みつきさんの口コミ

接客、施術共に大変丁寧で大満足です。
    想像していた以上に素敵な仕上がりに感激しております。
    店内も大変雰囲気が良くて過ごしやすく、次の来店が楽しみでなりません😊
    本日は誠にありがとうございました!
    またお願い致します。

• kuuさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• みおさんの口コミ

対応が丁寧でスムーズでした。まつ毛が上がっていなかったのがすこし残念です。

北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す