Fiato Meiの掲載
Fiato Meiのプロフィール画像
Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato Mei

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato Meiの口コミ

Rさんの口コミ

仕上がりめっちゃ可愛いです♡
    しっかりヒアリングして頂いたおかげか、これまでに無い満足のいくまつげになりました!ビックリです!大事にします!!
    お話も楽しいし、アロマも選ばせて頂き、途中気持ちよく爆睡でした笑
    今まで色んなお店に行きましたが、雰囲気、接客、技術、全てにおいて私好みでしたので、fiatoさんにこれからもお願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

接客が非常に丁寧で、説明も十分にしていただけたので安心しました!仕上がりもすごく綺麗で満足です😊ありがとうございました!

• (^_-)-☆さんの口コミ

眉毛サロン、一年近くいろんなとこを転々としてましたが、いままでで一番神対応でした。

ありがとうございました😃
    口コミ普段投稿しないのですが、居心地良かったので投稿しました✨

お店に迷って時間もギリギリだったのに、わざわざ外まで出て来てくれました。
    施術はもちろんパーフェクトだし、何より説明や気遣いが完璧でした。
    すごく安心しましたし、大満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。
    どうもありがとうございました🙇‍♀️

• miiさんの口コミ

とても親切丁寧な接客で施術自体もきちんと上下まつ毛がバチバチに上がっており大満足です!
    お店も清潔だし居心地も良かったです!

• みなさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧だったしすごい素敵なサロンでした!とっても満足です!

とても可愛く仕上げて頂きありがたいです❤︎!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

2000円という破格でこの完成度は素晴らしすぎてまたお願いしたいと思ってます🙇‍♂️ありがとうございました!

• K.Sさんの口コミ

いつも、思った通りにして頂き
    有り難うございました〜。
    是非…また、よろしくお願いします。

• Momokaさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    100束綺麗につけて頂きました!
    時間は2時間ほどかかりましたが丁寧につけて頂き感謝しています😌またぜひお願いします!

カウンセリングもしっかりして頂けて安心してお願いでしました!

• カズヨさんの口コミ

丁寧な接客と私のまつ毛に合った提案をありがとうございました♪
    また伺います!!!!

• みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもめっちゃ可愛すぎました🎀✨️ありがとうございます!!

• ちゃ。さんの口コミ

数々マツパは通ってきましたが、その中でもかなりカウンセリングには注力していると感じました。
    上の施術は写真を見せながら確認しましたが、下まつ毛はイメージしか伝えなかったため下がり具合がイメージと違った点が少し残念でした。下まつ毛も写真でイメージを確認できれば良かったと思います。
    また、店内の音楽が少し騒がしかったように感じます。アロマなど落ち着いて過ごせる環境があった一方で、目を閉じている分、耳が敏感になりアップテンポの曲が騒がしく感じてしまいました。少し落ち着いた音楽が流れていると嬉しいなと思いました。

• りっちゃんさんの口コミ

今回で2回目なのですがとても丁寧にカンセリングもしていただいて大満足な仕上がりです
    またお願いしたいです

初めて上下のまつ毛パーマをしていただきました。今のまつ毛の状態をしっかりみてくれて的確なアドバイスをしてくれました。仕上がりも綺麗で満足してます。サロンも個室で気持ちよくリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

• きりきりさんの口コミ

初めて上下のまつげパーマをやっていただきました。しっかりと私のまつ毛の状態を見てやっていただき、とても満足です。問診でも細かく聞いてくれるので、より理想に近づくことが出来ました。下まつ毛もすぐ落ちることなく調子いいです!ありがとうございました。

• あづさんの口コミ

まつ毛の状態がいまいちでしたが、丁寧に見て下さり、私の負担にならない程度のマツエクをして下さりありがとうございます。
    とても親切的確なアドバイスや施術をして頂き、また行きたいと思いました。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

• K.Sさんの口コミ

とても丁寧で…分かりやすく
    説明してもらえて、思った通りに
    なって、嬉しいです😊

• あおいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊☺️☺️

北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す