Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※ロケラニLokelani Wakana
大和西大寺駅2分

Lokelani Wakanaのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
Lokelani Wakanaのフォト
Lokelani Wakanaの口コミ

🎀さんの口コミ
接客がとても丁寧でした^ ^ 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました(;;)
来店日:2025年11月12日
Lokelani Wakanaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2025年11月13日
ACEさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。 スタッフの方も愛想が良くていい雰囲気でした。
来店日:2025年11月5日来店回数:2回
Lokelani Wakanaさんからの返信
この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。 デザイン・仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の目元に合わせたご提案と、持ちの良い施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年11月13日
まーちんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです!! また、デザインも自分がしたいようになるよう一緒に考えてくださってありがとうございます🙇♀️❤️ とても気に入ってます^^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
Lokelani Wakanaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます♡ デザインもお似合いでした✨ 次回もぜひかわいい目元に仕上げさせてくださいね☺️
返信日:2025年10月31日
Lokelani Wakanaのアピールポイント
お客様一人ひとりのなりたいをお手伝い
【直前割】も掲載いたします。 当日ご予約もうけつけております
Lokelani Wakanaのプロフィール