⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の掲載

2060
大宮駅5分

⭕️メンズ特化美容師 村上 陸⭕️の口コミ

• 志帆さんの口コミ

値段が高くて抵抗のあった髪質改善をお手頃価格且つ丁寧な施術で綺麗にしていただけてとても満足です!説明も分かりやすく、スタッフさんの雰囲気も良かったです◎私は知り合いに紹介してもらって行ったのですが、「これは人に教えたくなる!」と思いました笑
    クレカやPayPayなども使えるようになるといいなぁと個人的には思いました!
    人生で1番ツヤツヤの髪になって少し自分に自信が持てました!

• ハナさんの口コミ

ブリーチ繰り返して痛みまくって年中ボサボサでクシを通したらむしろクシを破壊してしまうくらいゴワゴワの髪でしたがものすごくサラサラ、トゥルンとなって感動しました。

施術後会った友達に「え?今日なんかすごい髪のまとまり良くない?」「すごい髪みずみずしいけどなんかやった?」って聞かれてものすごく嬉しかったです
    鏡見る度ハッピーな気持ちになります〜!

また時間みつけて行きたいと思います!

• 佐藤さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチしまくった髪でもサラサラになれて嬉しかったです。またお願いしたいです😊
    家でもケア頑張ります!
    ありがとうございました

• ちかさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフの対応もとても良く快適でした。
    はじめて酸熱トリートメントをしましたが、ボードを使い詳しく説明してくださいました。仕上がりも感動しました。
    また利用したいと思います。

• しほさんの口コミ

傷んでいた髪をスッキリ切って頂き、大満足です。
    カラーもキレイにしてトリートメントでサラサラに
    して頂きました。
    何度かお世話になってますがいつも大満足です。
    年内にもう1度お世話になる予定です。
    次回はシャンプーも購入したいです。

• tubuさんの口コミ

2回目です。毎度丁寧な説明と施術、仕上がりの綺麗さに満足しています!今回も艶々のサラサラにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)♪

初ツイストパーマ最高に仕上げてもらいました!夏休み楽しみます!ありがとうございました!

• 聡美さんの口コミ

綺麗なピンクブラウンに染めてもらえて嬉しいです。
    シャンプーもいい感じです!またお願いします。

実際は別の方が対応してくださいました!髪についてのご相談ができてうれしかったです:)髪もサラサラになりました。またぜひお願いしたいです!

• りあままさんの口コミ

娘のサロンデビュー。今まで1000円カットみたいなサロンにしか連れてったことがなく、初めてのちゃんとした美容室デビュー♡何をされるのか不安を抱えながらも初にしてシャンプー、カット、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで長い時間緊張しながらもワクワクが止まらなかった様子。顔周りがチリチリ&うねうねが気になって、思い通りにならない髪型にコンプレックスを持ち始めたので梅雨入り前のこの時期にお願いしました。仕上がりは大満足!!ずっと帰ってきてから髪の毛を触って、ずっと鏡を見てます(^^)とても嬉しいかったみたいで母として投資した甲斐がありました♡またご褒美がてらカットとトリートメントにでも連れてってあげようと思います(^^♪ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カット等はしっかりカウンセリングもして頂き満足でしたが、カットやカラー、シャンプーなど工程毎に人が変わるので不安でした。

• tubuさんの口コミ

初めてでしたが、別人のように艶サラな仕上がりに感動しました!シャンプー等をやっていただいた方もとても丁寧で良かったです。また是非よろしくお願いします(^^)♪

• 祐香さんの口コミ

今日もとても満足です(^^)
    髪質改善トリートメントの説明を丁寧にして頂いたり、ケアの仕方も教えて頂きました♪
    またお願いしたいです^ - ^

• ひとみんさんの口コミ

酸熱トリートメントでぷるぷるつやつやにしていただきました!次の日の朝もその次の朝もなめらかでサラサラが続きました!ホームケアの方法も詳しく教えていただけて、大助かりです◎見違えるほどに綺麗になり、気分が上がりました!長続きするように、ヘアケア頑張ろうと思います!おすすめしていただいたシャンプーのギフトも2日で届いたので使うのがたのしみです!定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

• 聡美さんの口コミ

2回目ですが初回と変わりなく丁寧にして頂いて嬉しかったです!リタッチ綺麗でした!リタッチだけでいけそうです!今度は全体カットもお願いしたいです!
    お話も楽しかったし、アシスタントの方のシャンプー、アイロン丁寧で良かったです!頑張って下さい☺︎

• しほさんの口コミ

今回は髪が傷んでいたのでカットもお願いしました。
    前回より髪が軽くなって扱いやすいです。
    今回もパーマはバッチリかかってくれました。
    この位パーマがあると朝もラクです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

• ayuさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    色も綺麗に入ってよかったです!!
    また行きたいです🌟

• 祐香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

ブリーチ毛に縮毛矯正と、最悪なコンディションにも関わらず丁寧に説明してくださり、施術もとても満足です^_^

お店の雰囲気も明るく、楽しく過ごすことができました!

またお願いしたいです!☺︎

• みかさんの口コミ

カットもカラーもとても満足する仕上がりにしていただきました。スタッフさんとの会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思える接客をしていただけて、素敵な時間を過ごせました✨

• 聡美さんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    対応もよく、サラサラになって、とても感動しています!
    皆さん知識がとてもあり、色々と髪について教えて頂けました。
    1ヶ月もつといいなと思います。ヘアビューロン、また次回も楽しみにしています。またお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す