hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上陸の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

当日数時間前の申し込みに、すぐに返信していただき、スタート時間の方も快く対応してくださり本当に助かりました! 明るく広いお洒落なお店でした♪ カラーを入れるための一工夫だったりシャンプーも気持ちよかったです!アフターケアをしっかり説明していただきとても助かりました。村上さんは気さくな方で施術中も楽しかったです!また利用させていただきたいです。

• あみ さんの口コミ

とても親切にしていただきました!
    具体的にカラーを決めていなかったのですが、
    提案してくださったおかげで
    カラーを決められました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• くみちょ さんの口コミ

丁寧な仕上がりにも関わらず手際よく、スピーディにやっていただけましたヽ(*^^*)ノ

• せりか さんの口コミ

丁寧な対応ですごく満足してます!

• やーまん さんの口コミ

とても良かったです!

• 瑠奈 さんの口コミ

色もちのこともしっかり考えてくれて、とっても満足です!色落ちも楽しみです!

• ずっきー さんの口コミ

就職前だったので、見た目は黒だけど黒すぎない色という曖昧な希望をしてしまいましたが、希望通りの色に仕上げていただけました。
    共通点いっぱいありすぎてびっくりでした
    話弾んで楽しかったです!
    また行きまーす!

• ふくだ しおり さんの口コミ

何から何まで丁寧で驚きました✨
    カットしてもらいながら、
    うとうとするのは人生初めてで、(笑)
    それほど優しくて気持ちよかったです!
    大宮に行く際はまたお願いしたいです♩
    ありがとうございました!☺️

• 奏海 さんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    また利用させていただきます。

• Tomoka さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、着いてから優しく対応していただけて安心しました!
    切る前や切ってる途中も確認してくださったので、私の理想を伝えやすかったです!
    私の髪の量や広がりやすさを考えて、切ってくださったので嬉しかったです
    長さも量も満足です!ありがとうございました✨

• うめ さんの口コミ

パーマをかけてもらいました。仕上がりも良く大満足です♪ ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• たつや さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございます!また、お願いしたいと思います!

• みずき さんの口コミ

初めての美容院で緊張して入店したのですが、明るい雰囲気と店員さんの丁寧な対応で緊張が和らぎました。
    今まで床屋しか行ったことがなく、バリカンを使わないハサミでの刈り上げが想像つかなかったのですが、ナチュラルな感じで仕上げてくださったので、とても気に入りました!
    写真を見せて頼んだのですが、再現度も高く、自分にあったように切ってくださったのに加え、自分のクセの部分へのドライヤーのかけ方も教えてくれました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、また来たいと思いました!

本日はありがとうございました!!

私はカットをお願いしたのですが、希望通りの長さにしていただけてとても満足しています。
    少し切った段階で一度長さを見せて確認してくださるなどとても丁寧な対応だったと感じます。
    また、お話ししやすい雰囲気があるため気になったことなどを気軽にお聞きすることができ、とても助かりました。

カラーやパーマなどの際にも、是非また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• はるの さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、期待以上の施術でとっても満足しました!遅くまでだったのに、親切にしていただいて嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!

• satsüki さんの口コミ

3.7

面接を控えていたのですが暗すぎず地毛がもともと茶色いような髪色にして下さいとお願いをしました。気さくに話しかけてくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました*(^o^)/*

• もえ さんの口コミ

1.0

前髪カットをして頂いたのですが、眉が隠れるくらいとお願いしたのにも関わらず少しだけ眉が見えてしまいこれくらいは仕方ないかなと思いました。
    しかし、お手洗いへ行った際に前髪を触って確認したところ真ん中の毛だけが長くてここだけ切ってもらえるよう頼みました。
    快く受け入れてくれましたが、立ったまま施術されて洋服も毛だらけになり美容室を出て鏡で見ると眉上ガタガタ前髪で泣きそうになりました。

接客がよかっただけに本当に残念です。

• kaho さんの口コミ

先日トリートメントしてもらいました!とてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!

• 美雪 さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    急な予約でしたがすぐに返信を下さり、時間も調整して頂きとても助かりました。
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• yuka さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが笑顔で迎えていただきました。
    カラーしてる間も気さくに話しかけていただいて、すごくリラックスできました。待ってる間のあったかいお茶もすごくおいしく、ほっこりしました。
    雰囲気がとっても素敵なところだなって、ほんとに思いました!ありがとうございました
    また是非行かせてもらいたいです!

• はる さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!