村上陸 (hair&make EARTH 大宮駅前店)

hair&make EARTH 大宮駅前店所属・村上陸の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

当日数時間前の申し込みに、すぐに返信していただき、スタート時間の方も快く対応してくださり本当に助かりました! 明るく広いお洒落なお店でした♪ カラーを入れるための一工夫だったりシャンプーも気持ちよかったです!アフターケアをしっかり説明していただきとても助かりました。村上さんは気さくな方で施術中も楽しかったです!また利用させていただきたいです。

• はるの さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、期待以上の施術でとっても満足しました!遅くまでだったのに、親切にしていただいて嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!

• satsüki さんの口コミ

3.7

面接を控えていたのですが暗すぎず地毛がもともと茶色いような髪色にして下さいとお願いをしました。気さくに話しかけてくださって仕上がりも大満足です。ありがとうございました*(^o^)/*

• もえ さんの口コミ

1.0

前髪カットをして頂いたのですが、眉が隠れるくらいとお願いしたのにも関わらず少しだけ眉が見えてしまいこれくらいは仕方ないかなと思いました。
    しかし、お手洗いへ行った際に前髪を触って確認したところ真ん中の毛だけが長くてここだけ切ってもらえるよう頼みました。
    快く受け入れてくれましたが、立ったまま施術されて洋服も毛だらけになり美容室を出て鏡で見ると眉上ガタガタ前髪で泣きそうになりました。

接客がよかっただけに本当に残念です。

• kaho さんの口コミ

先日トリートメントしてもらいました!とてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!

• 美雪 さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    急な予約でしたがすぐに返信を下さり、時間も調整して頂きとても助かりました。
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• yuka さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが笑顔で迎えていただきました。
    カラーしてる間も気さくに話しかけていただいて、すごくリラックスできました。待ってる間のあったかいお茶もすごくおいしく、ほっこりしました。
    雰囲気がとっても素敵なところだなって、ほんとに思いました!ありがとうございました
    また是非行かせてもらいたいです!

• はる さんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 新井優香 さんの口コミ

対応から施術からなにからなにまでとても丁寧でした!
    いままででいちばん理想の前髪にしていただけました!ありがとうございます✨

• いとうと さんの口コミ

1度直前で予約キャンセルしてしまったのですが親切に対応してくださり、嬉しかったのでまた予約させていただきました!
    施術もとても丁寧で気持ちよく、要望もところどころしっかり聞いてくださったので満足のいく髪型になりました☺️
    本当にありがとうございました!

• 明代 さんの口コミ

とても居心地のよいサロンでした。
    バッサバサだった髪がトリートメントで、まとまりボリュームも収まり引っ掛かりも取れて幸せでした‼

• レオン さんの口コミ

急なお願いにも対応していただき、丁寧にトリートメントして頂きました☆
    仕上がりも、ツルツルサラサラで幸せでした!

• かわちゃん さんの口コミ

すべて丁寧に施術していただきました。
    トリートメントでいまでもサラッサラです♪
    またお願いしたいです。

• 結花 さんの口コミ

お話しやすくてとても楽しかったです!
    トリートメントもいい感じでした(^^)

• れいちゃん さんの口コミ

髪がさらさらになりました( ^ω^ )感動です♡とても丁寧にトリートメントして貰えて嬉しかったです!話してて楽しかったです。ありがとうございました❤

• そらのすけ さんの口コミ

本当に良かったです^^お店の雰囲気もよくとてもいい香りで、髪も綺麗になりました!!
    また利用させていただきたいですm(_ _)m

• なつ さんの口コミ

明るくて爽やかな方でした。
    丁寧な対応で満足です!また利用したいです✨

• あや さんの口コミ

トリートメントして頂きましたが、
    対応も丁寧で、仕上がりもよく
    大満足でした(﹡•﹏•﹡)

機会があれば、またお願いしたいです☻!

ありがとうございました!♩

• 鈴木里佳 さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(^_^)!
    施術もお話も盛り上がり、曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらず満足の仕上がりでした♡

色落ち…しないようにケア頑張ります (๑°⌓°๑)!

• あかりりり さんの口コミ

ご親切に対応して下さいました!髪質に合わせてトリートメントを丁寧にして下さったり、とても嬉しかったです!