lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楽町駅15分

lond fille所属・🧚大人ボブ 🧡くびれショートの口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、カットも相談してくださりながらだったのでとてもいい仕上がりになりました😊

🧚大人ボブ 🧡くびれショートさんからの返信

この度は、数ある中からお選び頂き有り難う御座いました!嬉しいお言葉頂き感謝しております。
    元々あったレイヤーを残したスタイルとても可愛かったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日

非常に丁寧な対応で満足しました。
    ミニモでの事前連絡の際も大変丁寧に対応してくださいました。
    当日はシャンプーも上手でしたし、カットは上の方からの指示を元に最終的には非常に満足のいく仕上がりになりました。
    私自身お話するのが苦手なので、余計な会話もなく、とても居心地が良かったです。

• けいさんの口コミ

シャンプーから丁寧にして頂き、トリートメントは
    スチームを使って髪全体のツヤが出ました
    カットレイヤーを入れました
    前髪の感じも良く髪の痛みも取れて軽くなりました
    今度はカラーお願いしたいです

• えんさんの口コミ

髪の毛もサラサラで丁寧に希望通り勝手していただき満足です。有難うございます

えん様
    この度は、数ある中からお選び頂き有り難う御座いました

プレミアムトリートメントでダメージも補修させて頂いて満足して頂き、嬉しいお言葉感謝致します!

是非、また宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月3日
  • び゛さんの口コミ

丁寧に髪の毛をカットしてくれてとても嬉しかったです!
    艶々サラサラになってとっても満足しています!

♡様
    この度は、大切な髪の毛を切らせて頂き有り難う御座いました!
    プレミアムトリートメントをし、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月18日
  • まるさんの口コミ

当日夜中の1時にキャンセル又は予約変更の連絡があり、海外より一時帰国中のため変更に対応できず困りますとお伝えしました。その後予約時間間際まで連絡がなく来店すると1時間以上待たされ、あっさりとした謝罪のみで非常に不愉快でした。次の予定もあり、◯時には出たいと伝えましたが案の定遅れて終わった為次の予定にも間に合いませんでした。上司の方に上記その旨お伝えしましたが、本人に伝えておきますとだけ。なにも対応がなく、スタッフの質がわかりました。こんなことは初めてでした。
    口コミを読むとこのようなことが初めてではないようなので、もう2度と行きません。

• りんさんの口コミ

丁寧に丁寧してくださりありがとうございました^^

• 理奈さんの口コミ

トラブルがありお伺いしたにも関わらず当日施術ができず、とても残念でしたが後日にご対応いただきありがとうございました。
    洗髪もカラーもとても丁寧にしてくださり、綺麗なカラーに仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

🧚大人ボブ 🧡くびれショートさんからの返信

この度はこちらの不手際があったのにも関わらず、ご来店していただきありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまったのにも関わらずお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

これからはトラブルがないよう精一杯綺麗にさせていただきます!

返信日:2023年11月25日
  • mocoさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に施術して頂きました!接客もとても穏やかで過ごしやすい時間でした!ありがとうございます!

🧚大人ボブ 🧡くびれショートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様の過ごしやすい接客に努めてまいります!

返信日:2023年10月8日

カラー×1ステップトリートメントで伺いました。
    カウンセリングから仕上げまで、とても優しく、親切&丁寧に施術して下さいました。
    ブロー後は髪がとても綺麗になっていて嬉しかったです。

🧚大人ボブ 🧡くびれショートさんからの返信

この度はご来年ありがとうございました。

お客様が安心できる施術を心掛けていますので嬉しいお言葉をいただき安心しております。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • なおpさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    梅雨にむけてどうしても縮毛矯正がしたくてお願いさせていただきました💦
    とても丁寧な施術で安心しました。
    またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す