lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトの掲茉

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楜町駅15分
曎新

lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトのフォト

lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

きさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にご察応くださりありがずうございたした
    シャンプヌも気持ちよく、カットも盞談しおくださりながらだったのでずおもいい仕䞊がりになりたした😊

🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトのプロフィヌル画像

🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトさんからの返信

この床は、数ある䞭からお遞び頂き有り難う埡座いたした嬉しいお蚀葉頂き感謝しおおりたす。
    元々あったレむダヌを残したスタむルずおも可愛かったです
    たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願い臎したす

返信日2024幎4月23日

若干、矯正に巊右差がありたす。
    緎習台なのでしょうがないかなずいう感じで
    あたり気にはなりたせん。

あず、斜術䞭に䞀切䌚話が無かったのが
    私的にはずおも良かったです。
    本圓に必芁最䜎限床(「液䜜っおきたす」「今からシャンプヌしたす」)で、䌚話のストレスなかったので良かったです。

• RIOさんの口コミ

女性 / 30代埌半

メッセヌゞのやり取りや接客が少し䞍安になる所がありたしたが、斜術自䜓は満足です。
    扱いやすいスタむルにしお䞋さり有難うございたした。

lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトのアピヌルポむント

🧡21日モデルカット空きあり❀倧人気の柔らか瞮毛矯正空きあり🈳⭕圓日ご予玄倧歓迎⭕🧑倧人ボブ🧑🧡くびれショヌト🧡🧚ぱ぀っずボブ🧜䞞みショヌト 䞁寧な斜術はお任せください⭕

質問や盞談など気になるこずがございたしたらお気軜にご連絡ください🙆‍♂🌟
右䞊の♥抌しお頂くず、予玄前の質問、盞談、無制限のやりずりなどが可胜になりたすので是非お願いいたしたす

lond fille所属・🧡倧人ボブ 🧚くびれショヌトのプロフィヌル

初めたしお🧡
lond filleの🧞せん🧞です

犏島県出身で銀座で矎容垫をさせおいただいおおりたす。流行の最先端を远求し色々な向䞊を求める矎容垫を目指しおおりたす❀‍🔥
韓囜などの流行を取り入れ、発信しおいきたす
あなたの可愛い、矎しいをお任せください🧡

埗意な斜術
トリヌトメント
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
🇰🇷韓囜レむダヌ🇰🇷🧡倧人ボブ🧡🧚くびれショヌト🧚埗意です🙆‍♂⭕䞁寧な斜術をさせお頂きたす‌🌟流行りの👩䞊品な透明感のあるカラヌ、🇰🇷韓囜カラヌ🇰🇷🧚柔らかく艶感のある瞮毛矯正には自信がありたす🌟䞁寧な斜術お任せください🙇
趣味・奜きなこず

lond filleの内芳・倖芳1

lond filleの内芳・倖芳2

lond filleの内芳・倖芳3

lond fille

東京郜䞭倮区銀座䞁目− 長谷第䞀ビル 4F-A 地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 有楜町駅15分
゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

lond fille付近の駅の矎容宀・矎容院を探す