CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)の掲載
CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)のプロフィール画像
CleanBelle(クリーンベル) クリーンベル CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 西大島駅15分 / 錦糸町駅15分

CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)の口コミ

• YUKiさんの口コミ

施術前からわかりやすく説明をしてくれ施術中も丁寧で安心して受けるとこができました!仕上がりもとてもいいです!ありがとうございました!

• ろみさんの口コミ

カウンセリングの際こちらの要望に丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で、知人にも褒められて大満足です!
    また利用したいと思いました!

• ぶーさんの口コミ

担当してくださった方のお名前を失念してしまったんですが、施術前には丁寧なメニュー説明の中に会話を挟んでくれたり、グルーが滲みると伝えたところ、施術中にエアーを吹きかけてくれるなど、とても親身に対応してくれました!
    初めて施術後にグルーが滲みなくて感動しました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また行きたいと思えるサロンに数年ぶりに出会えました🫶

• うらさんの口コミ

居心地がよかったです☺︎
    仕上がりもきれいでした

• みみさんの口コミ

凄く綺麗に施術していただけました!
    また行きたいと思います!

• あいさんの口コミ

対応もよくて、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもめちゃよかったです!
    またぜひ、お願いしたいと思います!

• AKANE.さんの口コミ

急な予約で行かせていただきました☺︎
    理想通りにとても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    またぜひ伺わせていただきます☺︎
    ありがとうございました♡

• みなみさんの口コミ

すごく優しいお姉さんが施術しれたのと、完全に寝っ転がれるベットタイプだったので爆睡してしまいました。ベテランさんなので本当に居心地いいし、左右均等ですごく綺麗に上がりました!本当にありがとうございました。

• Yさんの口コミ

初めのカウンセリングでくるんと上に上がるデザインがいい事、Jカールは嫌でCカールのデザインが良いとお伝えし写真もお見せしました。ですが仕上がりは明らかにJデザインのような真正面に伸びたデザイン!!「お客様の瞼ではカールをつけた方がくるんと上がると思います」といいますが、それは施術後ではなく普通施術前にいうものではないのでしょうか。私がこのようなデザインにしたいとお見せした写真を美容師をしている友達に見せましたが明らかにカールかかってるデザインだと言っていました。正直この施術にお金を払うのは納得いかないですし仕上がり、対応に満足いきません。わざわざ歴が長めのスタッフを探して予約したのにこの仕上がりはガッカリすぎて言葉も出ません。きちんとしたデザインの把握ができていないのではと思いました。

• Rさんの口コミ

可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます💓またお願いします🙇‍♀️

久しぶりのまつ毛パーマで予約をさせていただきました。サロンも綺麗で、店員さんも話しやすくとても高評価でした☺︎また是非お願いします!

• natsukiさんの口コミ

左右均等でとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

• 裕美子さんの口コミ

手際良く早く終わりました。
    また、行きたいです^_^

• 一沙さんの口コミ

急な対応も快く対応していただきほんとに感謝しております!
    凄く過ごしやすい雰囲気で、話しやすくて、丁寧でした!
    また通いたいです!

• さやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、すごく素敵なネイルになりました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ありがとうございました!

• M♡さんの口コミ

ネイルも可愛いし担当のお姉さんも
    気さくな感じでとても良かったです!

でも一つ残念なのが…

平日2000円ということでご予約させて
    頂いてて…メッセージでどのカラーがあるか
    写メを送ってもらって、ラメなど含まれますと
    いうお話だったので最後までやってもらったのですが…
    お会計の時ホロなので+500円ですと言われて
    細かい説明がなかったのが残念でした。

CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)のプロフィール画像

CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

500円の件ですが、カラー料金で別途いただく事はなく、
    ホロでもプラス料金が発生する事はございません!
    備考に、オフのある方はオフ代で+500円いただく事を説明させていただいております。
    備考欄を読んでからのご予約をお願いしておりましたので、ご了承いただいているかと思い、お声掛けせず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月6日
  • momoさんの口コミ

丁寧にヒアリングして仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

昨日は施術頂き有り難うございました。
    サロンの徹底された感染症対策、
    丁寧な接客・施術に大満足でした。
    施術して頂いた方も笑顔が素敵な方でした☺️
    有り難うございました🤲

• sakiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    爪が小さいのに綺麗に塗っていただいてありがとうございました。補足をよく確認しておらずご迷惑をおかけしました。また機会があればよろしくお願いします!

• ちゃちゃさんの口コミ

とても親切で丁寧で感じのいい対応でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CleanBelle(クリーンベル)付近の駅のマツエクサロンを探す