付け放題オフ込み5980円★ (CleanBelle)

CleanBelle所属・付け放題オフ込み5980円★の口コミ・評判

• ririsa

対応が素晴らしかったです!担当してくださった方たけでなく、皆さんが声をかけてくださったり気にかけてくださったり!とにかく雰囲気最高でした!もちろん施術もとても丁寧で途中寝てしまうほど、、、。最後のお会計の時は予定より少なかったためわざわざ他サイトの値段で会計してくださいました。大満足です!またよろしくお願い致します!

2017年06月25日
  • SÃO

とても良かったです!
    こちらの都合で日にちの変更をしてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました!ありがとうございました。
    仕上がりもナチュラルで満足してます♡
    職場も近いのでぜひ今後もよろしくお願いいたします!

2017年05月05日
  • mary

とっても感じの良いお店でした!
    最初のカウンセリング時から笑顔が絶えず自分の希望等を聞いてくださって、
    その後の施術もとても丁寧でした!
    自まつ毛の本数が少なく結構傷んでいるので、なるべくこれ以上負担かけずに本数、長さ等を控えていたようなのに、仕上がりに全然寂しさを感じず本当御上手ですね!!^_^
    帰る時ももう1人店の方が挨拶してくださって一緒にお見送りしてくださって本当こちらのお店にして良かったです!
    ありがとうございました!❤

2017年03月08日
  • ユミタロウ

まつエク経験が少なく他店では仕上がりが少し不満だったので、他店と比較のためお店を変えてみました。

こちらは、広々としたスペースで遅めの予約ができたので、仕上がりも込めて満足しています。

担当やお店の方も雰囲気がよかったです。

リピートします!

2016年11月29日
  • IZUMI

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださって助かりました! スタッフの方たちもとても感じが良かったです!仕上がりも綺麗で付けていただいてから数日経ってますが、取れたりもありません。是非また利用させていただきたいです(*^^*)

2016年10月12日
  • あやね

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださり、接客もとても丁寧でした(*´`)またお願いしたいです♪

2016年10月02日
  • YUKIE

非常に丁寧な対応でした♡
    作業の手際も良く予定よりも早く仕上がりました(^_^)
    ぜひこれからも通わせて頂きたいと思えるサロンです☆
    仕上がりも満足です♡

2016年09月18日
  • ふじさわ

初めてでしたが、優しく相談にものってくださって仕上がりも満足のいくものでした。
    また行きたいと思います( ˆ ˆ )/♡

2016年08月18日
  • 大西 まみ

マツエク初めてで緊張していたけどとても親切な対応をしてくださいました。
    今回はありがとうございました!

2016年07月27日