CleanBelle所属・付け放題オフ込み4980円★ の口コミ・評判

返信率:100%

• mary

2017年03月08日

とっても感じの良いお店でした!
    最初のカウンセリング時から笑顔が絶えず自分の希望等を聞いてくださって、
    その後の施術もとても丁寧でした!
    自まつ毛の本数が少なく結構傷んでいるので、なるべくこれ以上負担かけずに本数、長さ等を控えていたようなのに、仕上がりに全然寂しさを感じず本当御上手ですね!!^_^
    帰る時ももう1人店の方が挨拶してくださって一緒にお見送りしてくださって本当こちらのお店にして良かったです!
    ありがとうございました!❤

• ユミタロウ

2016年11月29日

まつエク経験が少なく他店では仕上がりが少し不満だったので、他店と比較のためお店を変えてみました。

こちらは、広々としたスペースで遅めの予約ができたので、仕上がりも込めて満足しています。

担当やお店の方も雰囲気がよかったです。

リピートします!

• IZUMI

2016年10月12日

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださって助かりました! スタッフの方たちもとても感じが良かったです!仕上がりも綺麗で付けていただいてから数日経ってますが、取れたりもありません。是非また利用させていただきたいです(*^^*)

• あやね

2016年10月02日

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださり、接客もとても丁寧でした(*´`)またお願いしたいです♪

• YUKIE

2016年09月18日

非常に丁寧な対応でした♡
    作業の手際も良く予定よりも早く仕上がりました(^_^)
    ぜひこれからも通わせて頂きたいと思えるサロンです☆
    仕上がりも満足です♡

• ふじさわ

2016年08月18日

初めてでしたが、優しく相談にものってくださって仕上がりも満足のいくものでした。
    また行きたいと思います( ˆ ˆ )/♡

• 大西 まみ

2016年07月27日

マツエク初めてで緊張していたけどとても親切な対応をしてくださいました。
    今回はありがとうございました!