40%以上オフ!ミニモSALE
CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)の掲載
CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)のプロフィール画像
CleanBelle(クリーンベル) クリーンベル CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 西大島駅15分 / 錦糸町駅15分

CleanBelle 亀戸(駅徒歩1分)の口コミ

• かっちさんの口コミ

対応も良く目に染みることもなく、快適でした!

• ririsaさんの口コミ

対応が素晴らしかったです!担当してくださった方たけでなく、皆さんが声をかけてくださったり気にかけてくださったり!とにかく雰囲気最高でした!もちろん施術もとても丁寧で途中寝てしまうほど、、、。最後のお会計の時は予定より少なかったためわざわざ他サイトの値段で会計してくださいました。大満足です!またよろしくお願い致します!

• SÃOさんの口コミ

とても良かったです!
    こちらの都合で日にちの変更をしてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました!ありがとうございました。
    仕上がりもナチュラルで満足してます♡
    職場も近いのでぜひ今後もよろしくお願いいたします!

• maryさんの口コミ

とっても感じの良いお店でした!
    最初のカウンセリング時から笑顔が絶えず自分の希望等を聞いてくださって、
    その後の施術もとても丁寧でした!
    自まつ毛の本数が少なく結構傷んでいるので、なるべくこれ以上負担かけずに本数、長さ等を控えていたようなのに、仕上がりに全然寂しさを感じず本当御上手ですね!!^_^
    帰る時ももう1人店の方が挨拶してくださって一緒にお見送りしてくださって本当こちらのお店にして良かったです!
    ありがとうございました!❤

• ユミタロウさんの口コミ

まつエク経験が少なく他店では仕上がりが少し不満だったので、他店と比較のためお店を変えてみました。

こちらは、広々としたスペースで遅めの予約ができたので、仕上がりも込めて満足しています。

担当やお店の方も雰囲気がよかったです。

リピートします!

• IZUMIさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださって助かりました! スタッフの方たちもとても感じが良かったです!仕上がりも綺麗で付けていただいてから数日経ってますが、取れたりもありません。是非また利用させていただきたいです(*^^*)

• あやねさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応してくださり、接客もとても丁寧でした(*´`)またお願いしたいです♪

• YUKIEさんの口コミ

非常に丁寧な対応でした♡
    作業の手際も良く予定よりも早く仕上がりました(^_^)
    ぜひこれからも通わせて頂きたいと思えるサロンです☆
    仕上がりも満足です♡

• ふじさわさんの口コミ

初めてでしたが、優しく相談にものってくださって仕上がりも満足のいくものでした。
    また行きたいと思います( ˆ ˆ )/♡

• まみさんの口コミ

マツエク初めてで緊張していたけどとても親切な対応をしてくださいました。
    今回はありがとうございました!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CleanBelle(クリーンベル)付近の駅のマツエクサロンを探す