ネイルズレイ所属・但馬 さとみの掲載

室見駅3分

ネイルズレイ所属・但馬 さとみの口コミ

• みきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。今回はオフとケアのみでしたが、ネイル再開時にまたお願いしたいです。

• sさんの口コミ

伸びきった爪を綺麗に短くありがとうございました♩これからも頑張ってください!

• 千恵さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます⭐︎

• 千恵さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます✨

• しげなすさんの口コミ

当日の予約でしたが対応も良く
    素敵な色に仕上げてもらいました
    ありがとうございました

• maiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです‼︎

• mamaさんの口コミ

デザインも決まっていなかったのに、アドバイス頂けて大満足の仕上がりです。オフから丁寧にして頂きました。痛みなどなく、時々声掛けもあり、安心して施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました。

• あーさんの口コミ

フットワンカラーで来店しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただけました!

• aoi.tさんの口コミ

初めて行ったサロンで、時間に遅れてしまい申し訳なかったんですが、担当の方が笑顔で対応していただきました。
    オフだけだったんですが、オフ後も爪を綺麗にして頂き満足でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• はっちゃんさんの口コミ

すごく良かったのですが新人さん?のような方がやられた方の爪はボロボロになってしまいました💦
    ただ料金が安いので納得は出来ました!

• みーさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げていただきました♡色のカウンセリングも丁寧で、イメージ通りすぎて大満足です!気さくに話していただいて、とても良かったです^_^

• cさんの口コミ

色迷いましたが、あまりご相談できない感じでした。

但馬 さとみさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    スチューデントサロンの為カラーの種類が限られており、メニューもワンカラー(一色塗り)のみの対応ということで、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後はアートなどにも対応させて頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2021年9月24日
  • 美樹さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き誠に有難う御座いました🙇‍♀️柔らかい雰囲気の中お話も出来良かったです♪♪
    1つ気になりましたのがお客様の指の角度を変える際のお声かけをした方が良いかも知れません❣️お客様はどっちに傾けたり伸ばしたりが分かりかねますのでもう少し前に出して頂けますか❓とかもう少し指を立ててお願いしますとか声を出して頂けると大変分かりやすくスムーズに行くと思います❣️細かいようですが接客業はとても気配り心配りのいるお仕事ですので一言で又来ように繋がります👍頑張って下さい💪💪

但馬 さとみさんからの返信

昨日はありがとうございました。施術を担当させていただきました、山田です。
    とても可愛く仕上がったとのお言葉、大変うれしく思っております!
    また、お声掛けの件、ご指摘ありがとうございます。こちらのペースで指をあっち向きこっち向きと動かしてしまい、申し訳ありませんでした。お声掛けひとつで気持ちも変わってくる、本当にその通りです。

改めて接客業の大変さと、楽しさを学ばせていただきました。
    またご来店いただけると嬉しいです!お誕生日おめでとうございます!

返信日:2021年8月26日
  • のえさんの口コミ

他店での施術が合わなかったのか、10日たらずでリフトしてしまい自爪まで割れてしまう惨事になりました。なので、これを機に少しお休み期間を作ろうとオフのみでの来店でした。まだ、連取中で緊張してます!とのお話でしたが、しっかりキレイにしていただきました。割れた爪が他と追いついたら今度はカラーでお願いしようと思っています!ありがとうございました^ ^

但馬 さとみさんからの返信

昨日はありがとうございました。施術の担当させていただきました、山田です。
    不慣れな手際で少々お時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。施術中は応援もしていただき、緊張がほぐれました。
    キレイになったとのことでホッとしています。

割れた爪は大丈夫そうですか?またカラーでのご来店も是非お待ちしています!

返信日:2021年8月26日

福岡市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルズレイ付近の駅のネイルサロンを探す