引っ越して良い美容院に出会えなかったけど、
久しぶりに美容院でテンション上がりました!
サラサラで自分の髪じゃないみたいです🩷💦
かなり髪の毛にコンプレックスありましたが、
みんなにはやく見せびらかしたいくらいです
担当してくれた方も話しやすく、
ヘアアイロンやホームケアについてたくさんアドバイスしてくださいました
本当にありがとうございました😊
また行きます!!!
ありがとうございました!!! すごく気にいっております\(^o^)/
丁寧にカットしていただき、理想の髪型に仕上げて頂きました!有難うございます♪応援しております!
丁寧にカウンセリング、カットいただきました。
色々な提案をしてくださりとても気持ちよかったです!
初めてのパーマを最高に仕上げて頂きました!
すごく丁寧で優しい方でよかったです!
物腰柔らかく話しやすい素敵な方でした。
パーマも色々提案して頂き、とても良い感じに仕上げて下さいました。
今日はありがとうございました!急なオーダーにも対応して頂いて感謝です!またお願いします!
カットの技術がすばらしかったです!私に合う髪型を提示してくれたりして、知識のない私でもおまかせすることができました。会話も弾ませてくれて、楽しい時間でした。
諸々満足です!
もともと、髪型にこだわりがない方ですが、
おかげさまで男のいろけがムンムンになりました。
また、事前のカウンセリングと終わりのスタイリングがとても丁寧でした。
今後、教えていただいたことを、しっかり実践していこうと思います。
カット中話しすぎて、こちらが邪魔してしまったと思うくらい、話しやすい方です。
遅くなりました。教えていただいたとおり73に分けてセットするとおさまりが良いです。
気に入っています。きれいにしていただいてありがとうございました。
ありがとうございます。
かなり前にして頂きましたが、持ちも良くほぼ残ってます!様々な提案もしてくださりありがとうございました😆
丁寧に対応して頂き
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました☺️
久々のマツエクでした!!! お店の感じも接客も大満足でまた行きたいと思いました!!! 最高の夏休みになりました!ありがとうございます😊
とても優しく、思い通りにしてくれました!ありがとうございました♩
前回付けたときの話を聞いて頂き、持ちが良くなるようにと色んなことに考慮して頂きありがとうございました!!!!
1つ1つ丁寧に声をかけて頂きながら施術してもらえるので、安心してお任せできます♬!!
丁寧にご対応頂き大満足です⭐︎
お忙しい中時間調整して頂きありがとうございました😊
施術前に丁寧なカウセリングとご提案をして頂き、癖などもふまえた上で綺麗な仕上がりで大満足です✨
ありがとうございました!!!!
予約から丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、好印象で楽しみに伺いました。
施術の説明や、デザインの相談もじっくり時間を割いてくださり、仕上がりも希望通り自然な感じで大満足です。
1日経ちましたが、エクステの寄りも引っかかりもなく、快適です。
ありがとうございました♡
また是非お願いしたいです。
娘も興味津々です!