40%以上オフ!ミニモSALE

舞城さんからの百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの口コミ

• 舞城さんの口コミ

とても丁寧な施術にお人柄の良さでまたいこうと思うような所でした。
    施術後に仕事があったのですがいつもと違ってハツラツに動けましたし、もみほぐしに行ったと伝えていない常連のお客さんにも顔色や血色いいね!と言われて嬉しかったです。

10分ほど遅れてしまいましたが120分キッカリやって下さり申し訳ない気持ちと有り難い気持ちでいっぱいです。
    もみほぐしの強さなど気にかけてくれたり軽く他愛ない会話をしたり、最後には気付いたら眠ってしまっていました。

入店して初めに「暑い中大変でしたよね」とお茶を下さりましたし、施術後にもお茶を出して下さいました。

施術後もヘアアイロンを貸して頂き、無事にそのままお仕事へ向かう事ができました。

退店の際もご丁寧に扉を開けて最後まで見送って下さったり、どこまでも丁寧で終始気持ちが良かったです。

またぜひ利用させて頂きます!
    友人にもお勧めさせ頂きます!

横田 さゆりのプロフィール画像

横田 さゆりさんからの返信

昨日当店を利用いただき誠にありがとうございました^_^❣️またご褒めの嬉しい口コミをいっぱいお書き頂きまして誠にありがとうございました❣️友達に紹介ください❣️またぜひ利用ください❣️次回のご来店を心よりお待ちしております🎶💐

返信日:2021年6月18日

百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの口コミ