40%以上オフ!ミニモSALE
百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの掲載

西川口駅

百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの口コミ

• ミさんの口コミ

今日もありがとうございました🤍🤍
    ハイパーナイフもしてみたいなと思いました...♡
    またよろしくお願い致します🤍

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠にありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております♪😃

返信日:2023年1月17日

前回と変わらず、スタッフの方のお気遣いから施術まで本当に大満足です!ありがとうございました🥰

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミお書き頂きまして誠にありがとうございます♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️^_^

返信日:2023年1月9日

初めてで色々と不安ありましたけど、丁寧に対応してくださり施術をして良かったなって思いました!顔周りもスッキリです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミ投稿頂きまして❣️誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• うさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も気持ちいい施術で顔がツルツルになりました!大満足です!!
    またたくさん通いますのでよろしくお願いします(*^^*)

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️😄

• ミさんの口コミ

今回もありがとうございました(^0^)♡
    気持ち良くて寝てしまいました笑
    またよろしくお願い致します❤︎"

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店を口コミお書き頂きまして!
    誠にありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております❣️笑

返信日:2023年1月6日
  • ミさんの口コミ

マッサージとっても気持ちよくて、顔もシュッと小顔になり、大満足です❕定期的に通いたいと思いました(*^^*)またよろしくお願い致します\♥︎/

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミお書き頂きまして❣️誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年12月21日
  • かおるさんの口コミ

とても明るい方で安心感のある方でした。今までうけたマッサージの中で1番上手かったです。心も体も癒される感じでした。
    また行きたいです。

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミ投稿頂きまして!誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️😃

返信日:2022年12月11日

いつもありがとうございます♪
    首と肩こりが酷かったのですが施術して頂いてすごく楽になりました!ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました笑 またお願い致します♪

返信日:2022年11月23日

はじめて伺ったのですが、すごくフレンドリーでお話ししやすく、背術も丁寧にしていただけてとてもよかったです!術後のアドバイスもいただけたので、また利用させていただきます!

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を口コミ,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年11月4日
  • asさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、優しく温かいお人柄で、安心して施術をお願いできました。施術自体もとても気持ち良く、疲れが取れ、リラックスできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

返信日:2022年11月2日
  • ねねさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    明るくて とても 話しやすかったです。
    マッサージも気持ちが良かったです。
    また よろしくお願いします

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を口コミ投稿頂きまして😃誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月28日
  • izumiさんの口コミ

さゆりさん、今朝は急な予約を受付して頂いた上に、迷って遅れても迎えに来て下さってありがとうございました😆💖
    瘦身リンパの施術も丁寧で、キャビテーションの出力も調整していただいたので、気持ち良くウトウト休めました✨
    リーズナブルなのに施術も対応も良くて有り難かったです💖
    是非また伺いたいと思います❣

横田 さゆりさんからの返信

こちらこそ,^_^今日ご来店を口コミ投稿頂きまして❣️誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月22日

残業続きで肩〜背中がめちゃくちゃこっていたのですが、アロマオイルマッサージでとても楽になりました♪毎回丁寧に施術して頂けて大満足です!またお願い致します(*´꒳`*)

横田 さゆりさんからの返信

いつもご来店を満点の口コミお書き頂きまして^_^誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月20日
  • えみさんの口コミ

とても疲れていたので全身アロマと小顔コルギ両方お願いしました!
    問い合わせにもすぐ返信いただけたので助かりました😊
    コルギは以前他の店で激痛だったのですが、マイルドな小顔マッサージという感じでとても気持ちよかったです✨
    価格もリーズナブルなのでまたぜひお願いしたいとおもいます!!

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を口コミ投稿頂きまして❣️誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年11月2日
  • みなさんの口コミ

先週に引き続きお願いしました!
    結婚式前に引き締めてもらいましたが、接客、価格、効果全部満点すぎます…❤️
    次は下半身もお願いします!

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店を満点の口コミお書き頂きまして🎶誠にありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年10月5日
  • うさんの口コミ

今回もありがとうございました!肌もツルツルになりマッサージも気持ちよかったです!
    こちらの体調不良で日程変更した際もありがとうございました。

横田 さゆりさんからの返信

いつもご来店を口コミ投稿頂きまして^_^誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月2日
  • みなさんの口コミ

とーーっても気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミ投稿頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️^_^

返信日:2022年9月29日
  • ちーさんの口コミ

とても親切で可愛らしい方で接客も丁寧で癒されました。施術もとても気持ちよくついつい寝てしまいました、、!また実家に帰る時にこちらに通わせていただこうと思います♪帰りにはペットボトルでお茶をいただいたりと細かな配慮もありがとうございました!(^^)

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店を口コミ投稿頂きまして❣️誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️^_^

返信日:2022年9月29日
  • めぐみさんの口コミ

本日2回目のオイルマッサージをしました🤍
    とても気持ちよくて癒されました😊次回は痩身がしたいと思います。またよろしくお願いいたします🤲

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミ投稿頂きまして,誠にありがとうございました❤️次回のご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月16日
  • ゆんさんの口コミ

初めて毛穴洗浄やコルギなどを体験したのですが、丁寧な施術で汚れがとれ、とてもスッキリしました!
    家族にもツヤが違うと言われました!
    とても良かったのでまたお願いしたいです!!

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月30日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧