百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの掲載

西川口駅

百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの口コミ

• らいかさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    とっても気持ちよくてお話も楽しかったです😆
    またお伺いします♪

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店、口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました♪楽しかったの時間に過ごししました(笑💐🎶次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月30日
  • harukaさんの口コミ

肌がもちもちでピカピカになりました!嬉しいです♪

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店、口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月21日
  • あんちょびさんの口コミ

丁寧な施術ですごくリラックスして過ごせました!
    サービスまでしていただき大満足です!

返信日:2022年1月20日
  • Cocoaさんの口コミ

アロママッサージではそこそこ!という気持ちいいポイントをしっかりやっていただき&力加減も好みの強さで大満足でした♪
    小顔コルギは施術前よりリフトアップしておりお肌もモチっとしていました♪
    施術前と後にお茶を用意してくださりそれがとても飲みやすい温かさでした(*´∀`)美味しかったです♪
    ご丁寧で優しい方でしたので心地よい時間を過ごせました(*´ェ`*)また宜しくお願い致します☆

返信日:2022年1月20日
  • miさんの口コミ

定期的に通わせて頂いてますが毎回丁寧な施術や程よいコミニュケーションでとても居心地がいいです。
    身体もかなり楽になりました♪

横田 さゆりさんからの返信

いつもご来店を、嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました♪❤️💐次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年1月4日
  • 和さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️😭💖
    とっても気持ち良かったです✨😭
    肌サロン、初めてで不安でしたが、すごく親切でとっても楽しかった…🥺✨また絶対に伺いたいです…!
    そしてなによりお肌の調子が良くなって驚きです…すごい!!😭本当にありがとうございました😭✨

横田 さゆりさんからの返信

昨日のご来店を誠にありがとうございました🎶❤️嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月26日
  • ちゃんちさんの口コミ

施術が丁寧で気持ちよかったです!

横田 さゆりさんからの返信

今日ご来店を誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミお書き頂きありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月12日
  • キキさんの口コミ

とてもスッキリしました♪バックもして頂きてお肌ツルツルです!またよろしくお願いします。

横田 さゆりさんからの返信

嬉しい口コミ投稿頂き,誠にありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年12月5日
  • さばみそさんの口コミ

とてもリラックスしてできました😌✨
    施術始まる前と後に暖かいお茶を提供してくださって
    日常のアドバイスなどもいただき
    参考にしていきたいと思います‼︎
    他のメニューも気になるので
    またお願いします🙆🏻‍♀️

横田 さゆりさんからの返信

昨日のご来店を誠にありがとうございました♪嬉しい口コミお書き頂きありがとうございました❤️次回のご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年10月21日
  • misaさんの口コミ

お肌ツルツルになって毛穴が目立たなくなってスッキリしました❣️
    凄く丁寧でお気に入りです‼️ありがとうございました❣️

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店を誠にありがとうございます^_^💐嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございます❣️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年9月15日
  • ともおさんの口コミ

久々にお伺いさせていただきました(*´∀`*)
    いつも丁寧に施術してくださるので安定で寝てしまいますw
    遅い時間まで営業されているので、当日予約できるのも助かります!
    これからも宜しくお願いします(o˘◡˘o)

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を誠にありがとうございます🎶嬉しい口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございます❣️またぜひ当店の利用を心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年9月6日
  • ちーやんさんの口コミ

2回目の来院
    全身スッキリしました。
    リピートします。ありがとうございました。

横田 さゆりさんからの返信

昨日2回目のご来店を誠にありがとうございました❤️またぜひ当店を利用いただき心よりお待ちしております💐😁口コミお書き頂きまして誠にありがとうございます🎶

返信日:2021年8月22日
  • 有沙さんの口コミ

施術が気持ちよく、3度も寝落ちしてしまいました。
    毛穴もキレイになりました!またご利用します。

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を誠にありがとうございました❣️口コミお書き頂きまして誠にありがとうございます🎶またぜひ当店の利用ください,心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月23日
  • さきさんの口コミ

詐術後は顔もデコルテもスッキリし、お肌ももちもち艶々になりました☺️ありがとうございました!
    痛くないかなど何度も聞いてくださったりすごく丁寧で気持ちよかったです
    帰る際に雨が降っており、傘を持っていなく困っていたら「持っていってください。お洋服も薄い(生地)から大変」と傘を渡してくださいました😌❤️笑顔と優しさいっぱいの方でした!またよろしくお願いします

横田 さゆりさんからの返信

今日ご来店を誠にありがとうございます❣️嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございます❤️次回のご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月12日
  • りさんの口コミ

すごくスッキリしました!首筋のマッサージもきもちよかったです!

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を誠にありがとうございます❤️嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年8月15日
  • ミナさんの口コミ

お話も面白く、施術も最高でした!

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店を誠にありがとうございます!口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日

お姉さんの人柄もよく、施術もとても気持ちよくてあっという間の最高な時間でした♡
    またよろしくお願いします!!

横田 さゆりさんからの返信

昨日ご来店を誠にありがとうございました^_^また嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました🎶❤️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年7月11日
  • りすさんの口コミ

お姉さんの人柄もよくて、技術も丁寧にしてくださいました!!
    また行きます!!

横田 さゆりさんからの返信

先日ご来店を誠にありがとうございました^_^❤️また嬉しい口コミお書き頂きまして誠にありがとうございました🎶次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年7月14日
  • みいのすけさんの口コミ

とっても親切で優しい方でした!
    施術も力加減など気にしてくれていて気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!!

横田 さゆりさんからの返信

数あるサロンのご来店を誠にありがとうございました❣️^_^口コミお書き頂きありがとうございました❣️次回のご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年6月24日
  • ♡。さんの口コミ

初めての毛穴洗浄も
    お姉さんの人柄もとっても良かった♬︎♡

別メニューも色々試してみたいです(*^^*)

横田 さゆりさんからの返信

先日当店を利用いただき誠にありがとうございました♪❣️^_^嬉しい口コミお書き頂きまして❣️💐誠にありがとうございました🎶またぜひ利用ください❤️次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年6月27日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧