服装の好みなどもすぐ察してくださり、合うように仕上げてくださいました!とても気に入ったのでまたお願いしたいです
カラー最高でした!そんなに髪も傷んでないし何時間もかけて綺麗な色にしてもらいました!
ありがとうございました♥トリートメント効果でサラツヤ感が実感できカラーの仕上がりも評判良かったですし私自身が気に入ってます•*¨*•.¸¸☆
また是非是非お願いします
雰囲気良くてお話ししやすかったです!!仕上がりも可愛くて大満足です☺️
また伺います!
私の細かいカラーやカットの要望に快く対応して下さいました!アドバイスもして下さり、自分に合う髪型にしていただきました。楽しい会話をして下さった事がとても嬉しかったです。今まで1番お気に入りの髪型です😍
突発的に髪が切りたくなり、当日予約したにも関わらず快く接客していただきました。
お話も楽しく、過去1過ごしやすかったです。
髪型をウルフにしようか、でもロングヘアに育てたいなと悩んでいることを伝えたところ、顔周りだけウルフっぽくというのは?と提案していただき、とても満足しています。
前髪も伸ばすか短くするかと悩んでいることを伝えた際も、後髪を切ってからの判断でもいいよ!と言ってくれたので、全体の具体的なイメージもつきやすかったです。短さも都度聞いてくれるので切られすぎたらどうしよう…もありませんでした。
髪質の面でも長さや、梳き方を考えていただいて自分自身の髪質を知ることができました。
簡単なアレンジ方法も教えてもらったため、めんどくさがりやな私もこの髪型と付き合っていけそうです。
また伺わせていただきます!
カットとパーマをお願いしました。
パーマは少しぎこちなさを感じましたが、仕上がりはとても満足するものになりました(^^)
話し方もとても落ち着いており、好印象でした。
また機会があればお願いしたいと思います(*´ω`*)
丁寧なカウンセリングで、今回希望するスタイルだけではなく、私の好みを知ろうとしてくれました。
明るく元気で、言葉遣いも綺麗で、私がスマホ触ってる時は声を掛けない等の配慮も自然にできる方なので、接客業に向いているかと思います。
セットの仕方まで説明頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
とても丁寧に対応してくださって、施術中も髪の毛のことについてのアドバイスなどいろいろ教えてくださり楽しい時間を過ごせました‼︎仕上がりもとても満足いくものにしていただけました☺︎
とても親切にしていただき良かったです^ ^
色々と細かく聞いてもらえて とても満足しました!
髪型も気に入りました。 ありがとうございました(^^)
カットありがとうございました!
前回話した事とか覚えてくれてたり、沢山楽しくお話
できてよかったです´`*
カットもとっても可愛くして頂けて大満足です!
またカットお願いします!
とても話しやすく丁寧な施術で快適に心地よく過ごせました😊
是非またなつ奈さんに施術をお願いしたいと思いました☺️
カットとパーマをお願いしました。最初の会話で自分の髪の毛の癖や過去のヘアスタイル等を引き出してくれて、カッコいい髪型にしていただきました。思わず写メをお願いしました。ありがとうございました。
大変満足しておりまーす(^○^)またお願いしまーす♪
希望どうりのスタイルになって仕上がりがとても満足でした!
おみせの雰囲気も落ち着ける空間でとてもよかったです。
とても丁寧にカウセリングから施術まで行っていただき大変満足です。
カラーも希望通りの色に仕上がっていてとても良かったです!!
綺麗なカラーにして頂きました。
カラーもシャンプーも丁寧にして頂き、
とっても可愛い色で大満足の仕上がりです!!
お話もとても楽しかったです!
また機会がありましたら是非お願いします!
1/1