本日はリタッチありがとう御座いました☺
ツヤツヤでしっかり染まり嬉しいです。
今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!スパやマッサージもとてもリラックスできました。いつもお話をよく聞いてくださるので、楽しい時間を過ごしています。また伺います。
昨日初めて行かせていただきました。落ち着く雰囲気でとてもリラックスでき、あっという間の時間でした。
カラーはずっと悩んでいたのですが、おすすめしていただいたもので大正解!でした。今までの人生で1番気にいった色かもしれません。
また是非行かせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
あ、あとマッサージが素晴らしかったです!
昨日はありがとう御座いました。とても丁寧にしていただきました。液もしみることもなく色もとても気に入っています。きれいにカラーが入っています☺
ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとう御座いました。
なりたい髪型の写真を見せて、私に合うように説明をしながら切って下さったので安心しました!ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。また利用したいです。
きれいな仕上がりで、気持ちのよい接客でした。普段しないアレンジも提案していただいたので気分転換になりました。マッサージもよかったです。また利用させていただきます!
今回も可愛く巻いてくれて大満足です!!
また行きます!
何も決めていかなかったのにも関わらず、相談しながら施術し、いい髪型と髪色にして頂けたので、大満足でした!
ありがとうございました😌
2回目の利用でしたが、前回同様しっかりと相談に乗っていただいた上にカット・カラー共に満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用させていただきます!ありがとうございました😊
ミニモでの対応は丁寧で、当日も今悩んでることを話しして一緒に考えながら施術して頂いたのでとても満足してきます。最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです!ありがとうございました☺︎
扱いづらい髪の毛だったのに丁寧に相談に乗ってもらい、対応していただけました!
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑
カラーが希望の画像とほんとに同じ色になっていました。
ありがとうございます!
伺う前にたくさん質問してしまったのですが、それにも丁寧に対応してくだいました☆
施術中も楽しく過ごさせていただきました!
ありがとうございました
初めてのカラーで何も分からなかったのですが、とっても丁寧に教えて下さって安心しました!
仕上がりもツルツルサラサラで大満足です(^-^)
髪色から髪型まで様々な相談に乗ってもらいトリートメントもお安く提供して頂けたので髪色髪質共にとても良い仕上がりで満足しています(^^)!
お店のクーラーが壊れてて暑かったですが一生懸命施術して頂きありがたかったです!
ありがとうございました♪
カットとパーマをお願いしました。
具体的なスタイルは決めてなかったのですが、今までにないくらい丁寧に相談にのっていただけました。
パーマも前回かかりにくかったという話をしたら、髪質を何度も真剣にチェックしてかかり具合を何度も見てくれて、とても感激しました。
パーマもしっかりかかって大満足です!
正直、minimoでここまでいい施術をしていただけるとは思いませんでした。お店の雰囲気も、他のスタッフさんの応対もとても気持ちの良いものでした。
夜遅くまで本当にありがとうございました!
黒染めしていたためにお手数おかけしてすみませんでしたm(__)m綺麗な色が入ったので気に入っています!ありがとうございました^ ^
すっごく楽しい方でずっと笑ってました!
今回はありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
デジパの仕上がりもすごい気に入りました!
楽しく話しかけてくれて時間があっという間でした!
サロンの雰囲気、接客すべてがお気に入りでまたこのサロンに伺おうと思ってます!
本日は遅くまで本当にありがとうございました!
思い通りの短さ、軽さ、パーマになって
本当に大満足です(^O^)
お店の雰囲気もよく、
カット中も楽しくお話できて
よかったです(^O^)
またお願いします\(^o^)/