難しい注文の中、最良の提案をしていただきました!
カラーもカットの技術も素晴らしいです♪
周りからの評価もよく、不器用な私でも自分でスタイリングできました☆
本当に感謝です!ありがとうございます!
久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。
丁寧な接客とシャンプーで非常にリラックスできました。
仕上がりのカラーも綺麗で満足です
始終丁寧にしていただきありがとうございました😊✨
髪の状態を見て、適切なアドバイスと施術をしてくれました(^^)
カラー後のダメージを気にしていましたが、むしろ綺麗になって感動しました。
カラーも期待以上の発色で気に入っています♩今後の事も考えたカラーの提案だったので大満足でした!
しっかりカウンセリングしていただけて安心して施術をお願いできました。
髪の悩みについても、どうすれば良くなるか沢山教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
とても過ごしやすかったのでまた行きたいです!
細かい要望になってしまったんですけど、少しずつ丁寧にカウンセして頂いて、理想通りな髪型とカラーになりました😊💗あと、丁寧な接客と技術で何から何まで、ありがとうございます!また次も予約します!
自分へのご褒美になる時間を過ごせました☺️
色に詳しく、髪型についてもしっかりカウンセリングして頂いて、割と優柔不断な私ですが決めやすかったです!そして仕上がりとても気に入りました😌
シャンプーの香りもすごく良くてリラックスできました。お店も、ドライフラワーが飾られていたり内装がおしゃれで気分が上がりました!
お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい仕上がりに近づけて綺麗な色に仕上げてくださりました。
落ち着いて過ごせて時間もあっという間でした!
ありがとうございました、またぜひお願いしたいです!
凄く丁寧な接客、施術でとても満足しています🌟
またお願いしたいと思いました😊
ありがとうございました‼️
最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします!!
初めてのところでどこまでしっかり自分の要望が伝わるか、ニュアンスで理解してくれるのか、思ってる事が言えるかな?とドキドキしてましたが、やりたい事を汲み取ってくれて理解していただいて。丁寧な施術をしていただきました。
またお願いしたいと思います。
とても、丁寧な対応で、安心して来店出来ました‼️ミニモなければ、全く知らない場所だったので、知ることができたて良かったです!!
担当の方はお話も楽しくて、イケメンでとても満足でした🎵
今日は2回目でした(^^)
1回目はTOKIOトリートメントのみの施術でしたが、その時は仕上がりのサラサラ具合に感動しました!
前回も今回も、私の髪の状態のことをしっかり説明していただき、その上でベストな施術を提案してくださいました。
やはり、髪のことに関してはプロにお任せするのが1番ですね笑
ちゃんとそれぞれの施術のリスクも説明してくださいますし、それを最小限で済ませる方法も教えてくださいます。
今回はカット+カラー+ヘアチューニング?+TOKIOトリートメントと盛りだくさん!
でも2回目ということもあってか、とてもお安くてびっくり!(*_*)
仕上がりはもう、、自分の髪とは思えないほどでした笑
カットも絶妙、カラーも絶妙そして何よりサラサラ感、、!
美容師さん、とても勉強家ですごいなぁと思いました。だからこんな素敵な仕上がりになるんですね笑
美容師さんもアシスタントさんも皆さん話しやすくて楽しいです♪これからもよろしくお願いします!
長文失礼しました笑
今回も素敵に仕上げていただきました◡̈
仕上がりも対応も満足です^^!
費用やダメージ、時間などいろいろ
配慮してくださいました!
サロンの雰囲気も素敵です◎◎
おすすめします
いつも大満足の髪型、髪色にしてくださって
ありがとうございます!!✨
今回は今までとはまた違った艶感があるカラーにして頂き、
色落ちも楽しみです😊
またお願いします!
担当の方は忙しくされてましたが気にかけて対応してくださりボリュームを抑える方法とかもおしえてくれてカラーの色味も満足です。カラーを途中からしてくれたお姉さん、シャンプートリートメントのお姉さんも気持ちよく接客してくださりシャンプーは本当に上手で力加減が絶妙すぎるのでまた次もお願いしたいです。総合的に大変満足してます!ありがとうございました☆
めっちゃ良かったです!
トリートメントでサラサラになりました😳
丁寧な対応でとてもよかったです。
また行きたいです。
髪質が柔らかくなりました。