とても綺麗にしていただき嬉しいかぎりです!
春休み楽しみます^_^
また来店させていただきますのでその時はよろしくおねがいします☺️
お話もとても楽しかったです!!
サラサラで嬉しいですありがとうございました😊
カットもトリートメントも対応もすごく丁寧で、大満足です!!!
自分のライフスタイルに沿ったアレンジ方法を教えてくださったので、活かそうと思います!
今回もいろいろ相談に乗っていただき
ショートヘアに出来たこと
すごく嬉しかったです。
いつもスタイリングも丁寧に教えてくださるので、すごく助かります。
とても素敵な髪色にして下さりました🍎✨
髪の毛のケアなどのアドバイスも
いただけて、初めて知ることが
多かったので今日から意識づけて
いきたいと思います🥺
ありがとうございました☺️✨
道もわかりやすくてトリートメントしてもろて
一週間たったけどさらさらで満足ですっ
頭洗ってもらってる時寝そうになりました笑
ありがとうございましたっ😊
超音波トリートメントが気になっていたもののエクステがついていて施術できるのか不安だったのですが予約時点のやり取りから丁寧に対応して頂き、実際お店でも細かい説明やメーカーの特徴、違い等も教えて頂いて気になってた事や知りたかった事も全部知ることができたのですごく嬉しかったです。他のスタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく居心地がよかったです。ꪔ̤̮ ♡
エクステついてて扱いにくいだろうなあって思ってたんですがジャンプーもカラーもトリートメントも抜ける事も引っかかることもなく密かに感動してました。(笑)
ほんとにありがとうございます!星が5つまでしかないのが悔しいです(´・_・`)
カットも理想通りで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです!
悩みにも的確にアドバイスをくださり、次はカラーも一緒にお願いしたいと思いました!
今回もいろいろ髪型の相談させていただき、大満足です!
丁寧に相談に乗ってくださって、髪質もとてもサラサラで髪色もいい感じにしてもらえてとても良かったです!!ありがとうございました!
教えてもらった髪のケアを頑張ります!!
急遽カットパーマの予約をし、お店へ!
丁寧な対応と提案もしていただきありがとうございました。
パーマの手入れやセットのアドバイスを丁寧に教えてもらい、嬉しかったです♪( ´▽`)
久しぶりのパーマで気分が上がりました★
またぜひお願いしたいです!!
カラーについてすごく詳しく教えていただき自分に合ったカラー探しをしてくれました。急な予約変更も丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
すごく好きな色にしていただきとても満足しています☺️✨ 次はインナーカラーお願いします!!
カラーもカットもすごく可愛くして下さって
その後に会った妹にも褒めて貰えました\( ˆoˆ )/
スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすかったです♬︎
はじめてのお店でしたが場所もわかりやすく、アシスタントの女性も担当の男性もとても話しやすくたくさんお話してくれました。カラーの色味で悩んでいたら配合調整してくれたり思い通りのカラーになって本当にすごいなと思いました。インナーとわけて手間をとらせましたが沢山ありがとうございました。
カラーとトリートメントをして頂きました。
難しいお願いにも対応して下さり、とても丁寧に接客していただいたのでとても楽しかったです!
シャンプーをしてくれた女性の方も色んな話をして下さってとても居心地が良かったです。
初めてのブリーチをこちらでお願いして良かったです!!
ケア頑張りますˊᵕˋ
ショートにするか悩んでいましたが
相談させてもらい、納得のいく選択ができました(^^)
髪型・髪色、周りの人にすごく好評でした!
説明も分かり易く、施術もとても丁寧で
自分に合う髪色やダメージケアを提案してくださり
色味も仕上がりもとても素敵で大満足でした!
会話も盛り上げてくださったので
居心地もよかったです!
髪の毛がとってもサラサラになったので
帰ってきてから娘にずっと触られています☺︎♡
またお願いします〜🙇♀️
いつも似合う形、カラーにして頂きありがとうございます!
お話も面白くて、毎回大満足で帰らせて頂いてます。
またお願いします!
カットとカラーどちらも予想以上の仕上がりになって、とても嬉しいです。カットは細かいところまでこだわっていただいた上に、髪が伸びたときにもスタイルが維持できるような工夫もしていただきました。カラーは色々な選択肢(ブリーチするorしない等)を提案してくださり、一緒に相談して決めました。
こんなに丁寧に施術をしてくださる美容師さんは今まであまりいなかったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。予約時にも細かく説明してくださり、分かりやすかったです!ダメージ保護に特化しつつブリーチカラーをお願いしました。インナーカラーで表面と内側とで色を変えていただけたことが感激でした。色味も最高です。またお願いしたいです!