今日はありがとうございました!
私の傷み過ぎた髪を、丁寧にブリーチしてくださって
感謝しています😊
もう明るいカラーはできないと思っていたので
したかった色にしてもらってとても満足です!
また色落ちしたらカラーお願いします🙇♀️!
とても丁寧にトリートメントしてもらい
髪に艶が戻りました!ありがとうございます😊
とても丁寧でカットもカラーも大満足です!
急な予約、終了時間も厳しい中しっかり意見もヒアリングしていただいて初めて自分からリピートしたいと思えました!
対応も仕上がりもほんとに最高でした〜!🥺
また行きます!
髪、ピンクに染めてもらったものです!!笑笑
忙しい中時間も変更してくださりありがとうございました!
ブリーチなしでかなり色はいったのびっくりしました!頭皮全く痛くなかったです!
漫画の話ひたすらしてすみません!受け流してください!!!(*゚∀゚*)
また、つぎは、ブリーチしに月末あたりにいきます!!!初!ブリーチ!
とても親身なって相談にのってくださり、
はじめての全頭ブリーチでしたが、
安心してできました!
とてもいい色にしていただきました!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
丁寧な接客と施術がほんとに素晴らしかったです!今まで行ったサロンの中でも、一番かも。人見知りなんで、新しい美容院いつも困るんですけど、めちゃめちゃリラックス出来ました。ハイダメージ気味なんで、カラーもどのくらい色が入るかな?と思ってましたが、ここまでとは…。仕上がり大満足です!総じて否の打ちどころなしです!また伺います。
色々相談を聞いて頂いてとても満足行く
仕上がりになりました。
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😌
次回もよろしくお願いいたします。
私が当日に予約したというのもあり、だいぶお忙しかったようで、他のお客さんと行ったり来たりって感じでした。それでもちゃんと途中まで話してた内容を覚えくれていたりと、こちらにストレスにならないように対応してくださいました。
ショートカットもドライヤーだけで綺麗にまとまるように整えてくださりとても満足です^ ^
シャンプーしてくれたお姉さんも良かったです。
またぜひ伺います。ありがとうございました。
この度は綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました😊✨
最初から最後まで丁寧にしていただけて、
カラーの相談も時間かけてゆっくりと行ってくださいました!!
カラーのこだわり、ブリーチで相談のある方にお勧めだと思います!
スタッフの皆さんも陽気で明るくてすごく居心地が良かったです😁😁
リピートしちゃうくらい仕上がりがいつもとても良い仕上がりにしてもらって、感動しています🥺
いつも納得いかない事が多くて、初めてリピートしちゃいました、対応も良くしていただいて、美容院皆さんとてもいい人です😊😊ありがとうございます😊
1度黒染めしたので染まりにくい髪の毛だったのですが親切に相談に乗ってくださりとても綺麗な髪色になりました!
また是非行きたいです💗
本日はありがとうございました!!
最大限にまで明るくしていただき、ほんとに感謝です😆
また行かせてもらう際はよろしくお願いします😌
3回目のお世話になりました!
初回の安さに惹かれて訪れたのですが、お店の雰囲気も美容師さんも素敵でリピートしてます♪
ボルドーのカラーをしてもらったのですが、わたしの髪質なのかどうなのか...しばらくするとやっぱり赤が抜けて茶色になってきてしまうのですが、元々一切染めてなかった黒髪なので、徐々に理想の赤色に近づけたらなと思ってます(かつてのIZAMさん目指して 笑)
またよろしくお願いします!
すぐに色落ちします…
とても可愛い色になりました!セットの悩みを伝えたら、セットしやすいようにカットしてくださり、丁寧にやり方を教えていただけてこれからのセットが楽しみです!ありがとうございました!またお願いしたいです☺️☺️
黒髪からボルドーはかなり入りにくいようで、想像していた色には遠かったのですが、丁寧な接客で居心地は良かったです。ダブルカラーを初めにおすすめして頂けていたら良かったなと思いました。ありがとうございました。
ずっと出来なかった赤紫の髪色をブリーチなしで再現度して頂き、約2年ぶりに美容室で満足できました😭
すごく親身になって相談に乗って下さり、以前のサロンを否定するようなことも無く、こちらのサロンに変えてよかったと思えました。
また色が落ちたらお願いしたいと思います☺️
仕上がり接客ともにとても満足です😊
またぜひよろしくお願いします❗️
とっても良い美容師さんでした技術もお店の雰囲気も素敵でまた伸びた頃にカラーカットお願いしにいきます^_^