新規でしたが、この安さでこのクオリティには驚きです!色もすごく気に入ってます。人にも褒めれました!
以前ミニモを利用した美容室では、こちらがお願いするまでカラー提案や説明をされず、サービスにも不信感があったのですが、そういった気持ちが払拭されました。
次も利用したいと思います。
丁寧な対応をありがとうございました😊
カットの予約で施術していただきました!
ロングで毛先にまとまりのあるスタイルが好きだとお伝えし毛先が軽くなり過ぎないようにカットして頂いたのですが、帰って髪を洗い乾かすと左右も前後も長さがガタガタになっていました、、、
私の伝え方や応答が曖昧だったかもしれませんし、あえて長さに差をつけているのかもしれませんが、私には不揃いにしか見えませんし、周りにも明らかに長さが違うと言われました。
その時伝えられればよかったのですが、カット後すぐに巻いてくださったのでストレートの状態での長さがあまりわからず帰ってから気づく形になってし正直お金を払ってこの仕上がりなのかと感じてしまいました😢
優しい方で要望も聞いていただいていたので少し残念です😞
親切に丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりにしてもらいました!
初めてまた次カット、カラーする際お願いしたいなと思いました!シャンプーがとても気持ちよかったです^_^
お店の雰囲気もとてもいい感じで、一つ一つの説明がとても親切で良かったです✨カウンセリングもしっかり聞いてくださって、仕上がりは理想通りですごく嬉しかったです!スタイリングの説明も分かりやすく、また必ず行かせてもらいます!
今後のセットの仕方など丁寧にわかりやすく教えてもらい
いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました‼︎
大満足です♡
次回も、お願いします^ ^
とてもしっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に施術をしていただきました!
仕上がりも満足です!^ ^
また利用させていただきます、ありがとうございました!
丁寧な接客、説明でとても有意義な時間でした。
また大阪に来た時に行かさせていただきます( ^ω^ )
大満足です!
お店の雰囲気も定員さんも良くて
たくさんお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします😌
カラーの色もある程度しか決めずにおまかせでお願いしたのに、本当に素敵な髪色にしていただきました!
手触りも軽く、艶めいていて光による透け感が素敵で大満足です!!
スタイリング等も教えていただきながらしてくださり、是非次回以降もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました\(^^)/
丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございました。
とても有意義な時間を過ごせました!
お店の作りが良いのか美容院独特の臭さもなく
居心地が良かったです。
髪の毛も生き返りました!
ヘアスタイルの提案が分かりやすく、
難しい髪質をすぐに理解して貰えたことが良かったです。
説明も分かりやすく納得して頂け決めれました。
仕上がりも丁寧にスタイリングして頂けました。
その後の予定があったので助かりました!
シャンプーのレベルも高くコスパ抜群です
リピートしたいと思います。
いい感じにしていただきありがとうございました。
また堀江の方にカットしに行きます。
当日の予約でしたがありがとうございました。
カラーもカットもトリートメントも全て満足しております!お話も楽しかったです!引っ越したばかりなのでまたお願いできたらな、と思います(^^)
きちんと時間をかけて丁寧にやってくれてとてもいい色に仕上がりました!
カットもお任せだったのですが、良い髪型にしてくれて満足です!
また来たいと思います!
予約時間より少し遅れてしまったのですが電話対応も、お店に着いた時の対応もすごく丁寧で終始居心地が良かったです!髪型についても「ここはこうなのでこうしときますね」って1つ1つ説明してからカットしてくださったので不安もなくとても楽しい時間を過ごせました(^。^)担当してくださった大吉さんシャンプー等色々してくださったアシスタントさんも有難うございました😖次は別メニューでもお伺いしたいです^_^その時はまたよろしくおねがいします!(^。^)♡
とても素晴らしかったです!!
希望全部叶えてくれてとても可愛い髪型にしてもらえました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
お話も楽しかったしお店の雰囲気もよかったです。
また行きたいと思います!!
施術がとても丁寧で、話も面白く、とても居心地の良い空間でした😌😌
仕上がりにもとても満足しています。
また利用したいです。
とても丁寧な接客で、気遣いがあり素晴らしい美容師さんでした!またぜひよろしくお願いします。