3回目なんですが
今回もすごくキレイな色になって大満足です!
毎回こちらの意見聞いてくれて
色々提案してくれるので
納得して任せられます!
また次回もよろしくお願いします。
思ってた通りにしていただいて嬉しいです!︎︎☺︎お話も楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧な説明、アドバイスありがとうございました!
とても満足しました!!
予約時間より遅くなってしまいましたが親切丁寧に対応していただけました。技術はもちろん、知識もたくさんありとてもいい仕上がりになり満足です。また利用させていただきたいです。
今回、ブリーチ2回してからカラーをしていただきました。
はじめての前頭ブリーチだったため少し緊張していましたが、どの程度まで明るくするのかを決める際にはメリットとデメリットを教えてくださったので、思い切って2回ブリーチすることを選ぶことができ、染める際も頭皮に痛みが出ないように注意してくださいました。思い切って全部ブリーチして良かったです!(^^)
カラー剤を選ぶときも、私が希望していたピンク(赤系)に特化したカラー剤を選ばせていただき、おすすめのピンクシャンプーも教えていただきました。そのおかげか、2週間以上たった今でもまだ全然ピンク色を保てていて、正直驚いています(笑)
髪を染めてから学校もバイトも前よりずっと楽しくなりました!!本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました^_^
カラーのご提案から、スタイリングの方法まで教えて頂きました。
施術中も沢山お話し頂き、楽しい時間になりました!
仕上がりもここ最近したカラーでダントツの仕上がりです、また宜しくお願いいたします(o^^o)
私の要望に沿って丁寧にカウンセリングしてくださったのが、とても印象的で、無料なのにこんなに丁寧にされて良いのかって思っちゃいました。
一つ一つ丁寧に、わかりやすく説明をしながら施術を進めてくださりながらも、私の雑談に付き合ってくださり、とても楽しくあっという間に時間経ってました。(笑)
あと、黒染めせずに黒くする方法が気になっていたので、次回お願いしちゃおうかなと思います!
この度は、本当にありがとうございました( ¨̮ )
ばっさりショートにしていただきましたが、ほんとに皆に好評で切ってよかったです!!
カラーもカットも色々と考えてくださり、その都度イメージの確認をしていただいたので細かいところまで完璧なショートになりました!
また行きたいです^^
理想のカラーにしてもらえて、だいぶ痛んでた髪も少し潤いを取り戻したような気がします!!!
スタイリングも丁寧にしてくださって、本当に大満足です!!!次からもお任せしたいです。
本日は、ありがとうございました😊
こだわりが強めな私ですが、カラーの色味等丁寧に聞いてくださり
お気に入りの髪色になりました*
髪の毛の乾かし方や巻き方のアドバイスなど参考にさせていただきます☺️
また予約させてもらいます(^^)
とても良かったです!
髪の毛の癖とか教えてもらって、いい商品も教えてもらってとても良かったです😊
2回目の利用です。伸びてまだらになった黒染め部分…どこの美容院行っても理想を伝えると少し嫌がられたり、染めてもまだらなままだったりでもう諦めてましたが、生き返りました!!とても嬉しいです!(*´꒳`*)ダメージもひどいので、ブリーチを使わないハイライトを入れてもらい、キレイに馴染みました!
ハイライト入れてもギャルにならない時代なんですね♪笑
シャンプーも購入したので維持していきたいです!予算を聞いてから提案して頂きありがとうございます。
あまり堀江のことは知らなかったのですが、たくさんオススメのご飯やさんを教えて頂いて嬉しかったです♪
遠方ですが、月イチの楽しみにまた次回もよろしくお願いします!
ロングからばっさりショートにしました!!
すごく丁寧で、似合う外ハネにしていただけて大満足です(^^)
洗うのも乾かすのも楽でうれしいです😄
ありがとうございました!!!
とても良かったです!
シャンプーもトリートメントもすごく丁寧にしていただきおかげでツヤツヤサラサラになりました♬
カットも仕上がりをどうしたいのか上手に聞いてくださったので答えやすく要望通りな仕上がりになりました!
ヘアケアや簡単なヘアセットもたくさん教えていただいたので勉強になりました!ありがとうございました♬またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も、大吉さんの対応も、仕上がりもとっても良かったです!また行きます〜♪^ ^
髪の悩みにたくさん乗って頂きました//またよろしくお願いします(ΦωΦ)
ショートめちゃくちゃお気に入りです〜〜
ありがとうございました〜〜!!
今日は2回目のカットありがとうございました!
前回のカットと一緒で楽しくお話しさせてもらいました!
いろいろ僕が知らないこととかも教えていただけるので話していて楽しいです。また、バーベキューするときお肉安く買います!笑
カットも丁寧に細部まで聞いてくださって、自分好みのヘアスタイルに仕上げてもらいました!またメンテナンスカットもしてもらいに行きます!!
2回目の利用でしたが、前回のカットやクセ、分け目などを細かく覚えていてくださり、とても感動しました✨
わたしは髪の量が多いので、すいてもらって頭が小さくなってくると、まるで自分のことであるかのように喜ばれる姿が、本当にこのお仕事が好きなんだろうなと思える場面でした✂︎
切ってもらって数時間で分け目を変えてしまうようなわたしですが、要望にそったケアの仕方、商品の説明などをしてくださる大吉さんはオススメの美容師さんです^ ^
カットとトリートメントをしていただきました。
男性の美容師さんだったので少し緊張していましたが、丁寧で優しい対応だったのですぐに安心出来ました。
他の方の口コミにもありましたが、確かに男性が苦手な方でもお願いしやすいと思います。
カット前にしっかり要望を聞いてくださり、希望通りになったので嬉しいです。
シャンプーもとても気持ち良くてリラックス出来ました。
施術以外でも、簡単にボリュームを抑える方法や巻き方を教えていただけて助かりました。
カラーがお得意との事なので、もし気分が変わったらその時はお願いしたいとも思います。