40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の掲載
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• つげのプロフィール画像

つげさんの口コミ

丁寧な接客、説明でとても有意義な時間でした。 また大阪に来た時に行かさせていただきます( ^ω^ )

【✨初回、2回目までご利用可能✨]毛髪強度140%UP✨最高級TOKIOインカラミトリートメント ¥2,700

来店日:2019年3月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

大満足です! お店の雰囲気も定員さんも良くて たくさんお話できて楽しかったです! ありがとうございました!! またよろしくお願いします😌

【人気No.1✨2月全日先着ご新規限定✨】似合わせカット+髪質改善こだわりカラー+最高級TOKIOIE トリートメント ¥4,860

来店日:2019年3月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーの色もある程度しか決めずにおまかせでお願いしたのに、本当に素敵な髪色にしていただきました! 手触りも軽く、艶めいていて光による透け感が素敵で大満足です!! スタイリング等も教えていただきながらしてくださり、是非次回以降もお願いしたいと思いました! ありがとうございました\(^^)/

【28日空いてます🎍✨2月全日先着ご新規様限定✨】外国人風イルミナカラー+髪質改善 TOKIO IE トリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月27日
  • かじはらのプロフィール画像

かじはらさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございました。

【2月🎁✨初回の方限定✨ダメージ94%カット】ケアブリーチ外国人風ダブルカラー+最高級TOKIOIE.sh.tr✨ ¥6,210

来店日:2019年2月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても有意義な時間を過ごせました! お店の作りが良いのか美容院独特の臭さもなく 居心地が良かったです。 髪の毛も生き返りました! ヘアスタイルの提案が分かりやすく、 難しい髪質をすぐに理解して貰えたことが良かったです。 説明も分かりやすく納得して頂け決めれました。 仕上がりも丁寧にスタイリングして頂けました。 その後の予定があったので助かりました! シャンプーのレベルも高くコスパ抜群です リピートしたいと思います。

【価格改定間近✨全日先着ご新規限定✨】似合わせカット+こだわりカラー+最高級TOKIOシステムトリートメント ¥4,980

来店日:2019年2月15日
  • おっかれもん。のプロフィール画像

おっかれもん。さんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございました。 また堀江の方にカットしに行きます。

【14日空いてます🎍✨2月初回限定✨】似合わせカット+ 髪質改善TOKIO IE トリートメントor炭酸クレンジング ¥2,700

来店日:2019年2月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました。 カラーもカットもトリートメントも全て満足しております!お話も楽しかったです!引っ越したばかりなのでまたお願いできたらな、と思います(^^)

【✨初回限定✨】ブリーチなしボルドー系カラー+似合わせカット+髪質改善最高級TOKIO IE トリートメント✨✨ ¥6,140

来店日:2019年2月13日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

ありがとうございました! きちんと時間をかけて丁寧にやってくれてとてもいい色に仕上がりました! カットもお任せだったのですが、良い髪型にしてくれて満足です! また来たいと思います!

来店日:2019年2月12日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが電話対応も、お店に着いた時の対応もすごく丁寧で終始居心地が良かったです!髪型についても「ここはこうなのでこうしときますね」って1つ1つ説明してからカットしてくださったので不安もなくとても楽しい時間を過ごせました(^。^)担当してくださった大吉さんシャンプー等色々してくださったアシスタントさんも有難うございました😖次は別メニューでもお伺いしたいです^_^その時はまたよろしくおねがいします!(^。^)♡

【7日空いてます🎍✨2月初回限定✨】似合わせカット+ 髪質改善TOKIO IE トリートメントor炭酸クレンジング ¥2,700

来店日:2019年2月12日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

とても素晴らしかったです!! 希望全部叶えてくれてとても可愛い髪型にしてもらえました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ お話も楽しかったしお店の雰囲気もよかったです。 また行きたいと思います!!

来店日:2019年2月7日
  • mのプロフィール画像

施術がとても丁寧で、話も面白く、とても居心地の良い空間でした😌😌 仕上がりにもとても満足しています。 また利用したいです。

【人気No.1✨1月全日先着ご新規限定✨】似合わせカット+髪質改善こだわりカラー+最高級TOKIOIE トリートメント ¥4,860

来店日:2019年2月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、気遣いがあり素晴らしい美容師さんでした!またぜひよろしくお願いします。

来店日:2019年2月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 口コミ遅くなって申し訳ありません。 初めての美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフの方、大吉さんの対応でリラックスする事が出来ました☆ 丁寧な対応で安心してお任せできました! また次回もお願いしたいです^ ^

来店日:2019年2月2日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

初めてのサロンで友達と伺いましたが、友達も私も全てに満足です! トリートメントの種類や、私の毛質にあった髪型、他にも色々髪について教えて頂いたり、髪が傷んでるからとブリーチメニューをTOKIOトリートメントとカットに変更して下さり初めてリピートしたいと思う美容室を見つけた気分になりました! またメンテナンスに行こうと思うのでよろしくお願い致します^ ^

【✨初回限定ダメージ94%カット+毛髪強度140%UP】ケアブリーチ外国人風ダブルカラー+システム TOKIO TR✨ ¥8,690

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

お店の雰囲気もよく店員さんも優しくてとても助かりました。髪が傷んでいることもあり、とても配慮してブリーチしていただきました。髪の状態が良くないこともあり色落ちがある為、画像と全く同じ色ではありませんがとても綺麗に染めていただけて満足です。

【新年1月✨初回、2回目の方✨ダメージ94%カット】ケアブリーチ外国人風ダブルカラー+最高級TOKIOIE.sh.tr✨ ¥6,210

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ありがとうございました! はっきり決まってなかったけど、色々相談に乗ってくれてすごくかわいい仕上がりです★ 必ずまた行きます! よろしくお願いします!

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

先日ブリーチとカラーをしていただきましたがあまりにも色落ちが早く、色むらがひどいので違う美容室に行ったところ、全体にブリーチをするのではなく毛先だけのブリーチでよかったとアドバイスをいただきました。もしも毛先だけのブリーチでリクエストしていた髪色になったらならそうしてほしかったです。これからの髪の毛のケアが大変です。施術していただいた当日も、ブリーチとカラーだけで三時間もかかったので、後に予約していたレストランをキャンセルせざるを得ませんでした。そこまでして髪色が持ったのは1日だけです。髪の毛の全体は三日で金髪に、毛先のピンク色は汚いオレンジになりました。こんなことあるんですか?もう行かないです。

来店日:2019年1月27日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

思った通りに施術してくださいました🥺 黒染めをしていたので、前々から相談させて頂いていましたが、そこでの対応もバッチリでした😂😂 ありがとうございました☺️

来店日:2019年1月19日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて こっちのしたい雰囲気や長さをたくさん聞いてくれて すごく心地よかったです! 久々のカットで仕上がりが不安やったんですが ここを選んでよかったなと思いました!またお願いしたいです!!!

【新年4日から営業🎍✨1月初回限定✨】似合わせカット+ 髪質改善TOKIO IE トリートメントor炭酸クレンジング ¥2,160

来店日:2019年1月18日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

サラサラな髪の毛に仕上げていただきありがとうございました😊 触り心地も見た目もトリートメント前と全然違っていて想像以上でびっくりしました! ダメージを減らすケアの仕方も教えていただいてとても勉強になりました⭐️ 次回はカットやカラーをお願いしたいです!

【✨初回、2回目までご利用可能✨]毛髪強度140%UP✨最高級TOKIOインカラミトリートメント ¥2,480

来店日:2019年1月18日

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり