艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の掲載
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします!!

【✨髪質改善✨】プレミアムケアカラー+5ステップTOKIOダブルTR(ナノスチーム、超音波アイロン有)+カット✂︎ ¥7,700

来店日:2021年6月20日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてのところでどこまでしっかり自分の要望が伝わるか、ニュアンスで理解してくれるのか、思ってる事が言えるかな?とドキドキしてましたが、やりたい事を汲み取ってくれて理解していただいて。丁寧な施術をしていただきました。 またお願いしたいと思います。

【各日2名限定】✂︎寒色系✂︎グレージュカラー💫+カット+TOKIOIEトリートメント+ダメージ減前後処理TR ¥6,600

来店日:2021年6月9日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても、丁寧な対応で、安心して来店出来ました‼️ミニモなければ、全く知らない場所だったので、知ることができたて良かったです!! 担当の方はお話も楽しくて、イケメンでとても満足でした🎵

【✨何回でも使える✨】学生様割引10%OFF✨🎨✂︎ ¥8,800

来店日:2021年5月30日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

今日は2回目でした(^^) 1回目はTOKIOトリートメントのみの施術でしたが、その時は仕上がりのサラサラ具合に感動しました! 前回も今回も、私の髪の状態のことをしっかり説明していただき、その上でベストな施術を提案してくださいました。 やはり、髪のことに関してはプロにお任せするのが1番ですね笑 ちゃんとそれぞれの施術のリスクも説明してくださいますし、それを最小限で済ませる方法も教えてくださいます。 今回はカット+カラー+ヘアチューニング?+TOKIOトリートメントと盛りだくさん! でも2回目ということもあってか、とてもお安くてびっくり!(*_*) 仕上がりはもう、、自分の髪とは思えないほどでした笑 カットも絶妙、カラーも絶妙そして何よりサラサラ感、、! 美容師さん、とても勉強家ですごいなぁと思いました。だからこんな素敵な仕上がりになるんですね笑 美容師さんもアシスタントさんも皆さん話しやすくて楽しいです♪これからもよろしくお願いします! 長文失礼しました笑

【🍀3.4回目の方用🍀カット、カラー、パーマ、トリートメント10%オフ✨】 ¥10,890

来店日:2021年5月29日来店回数:5
  • ◡̈のプロフィール画像

◡̈さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました◡̈

来店日:2021年5月28日来店回数:4
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

仕上がりも対応も満足です^^! 費用やダメージ、時間などいろいろ 配慮してくださいました! サロンの雰囲気も素敵です◎◎ おすすめします

✨ダメージレス✨ケアブリーチ+ペールカラー+プレックスTR(ダメージ98%減) ¥9,900

来店日:2021年5月13日
  • NAAAAOのプロフィール画像

NAAAAOさんの口コミ

いつも大満足の髪型、髪色にしてくださって ありがとうございます!!✨ 今回は今までとはまた違った艶感があるカラーにして頂き、 色落ちも楽しみです😊 またお願いします!

【🍀4回目以降の方用🍀カット、カラー、パーマ、トリートメント5%オフ✨】 ¥11,490

来店日:2021年4月18日来店回数:3
  • まるぉのプロフィール画像

まるぉさんの口コミ

担当の方は忙しくされてましたが気にかけて対応してくださりボリュームを抑える方法とかもおしえてくれてカラーの色味も満足です。カラーを途中からしてくれたお姉さん、シャンプートリートメントのお姉さんも気持ちよく接客してくださりシャンプーは本当に上手で力加減が絶妙すぎるのでまた次もお願いしたいです。総合的に大変満足してます!ありがとうございました☆

【新生活応援✨ヘアケア特化✨】艶カラー+ダブルTOKIOインカラミTR+FIBERPREXトリートメント ¥6,600

来店日:2021年4月18日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

めっちゃ良かったです!

来店日:2021年3月24日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました😳 丁寧な対応でとてもよかったです。 また行きたいです。 ありがとうございました😊

【1日1名様限定】似合わせカット+ TOKIOインカラミトリートメント+超音波アイロン&ナノスチーム使用 ¥4,400

来店日:2021年3月5日
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

髪質が柔らかくなりました。 ありがとうございました!

【2月ご新規様限定】毛髪強度140%UP✨5ステップTOKIOインカラミトリートメント+超音波アイロン&ナノスチーム ¥3,850

来店日:2021年3月2日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しいかぎりです! 春休み楽しみます^_^ また来店させていただきますのでその時はよろしくおねがいします☺️ お話もとても楽しかったです!!

【✨2回目の方用✨ダメージ98%カット】ケアブリーチ透明感ダブルカラー+TOKIOIE.sh.tr ¥12,000

来店日:2021年2月25日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

サラサラで嬉しいですありがとうございました😊

来店日:2021年2月17日来店回数:2
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

カットもトリートメントも対応もすごく丁寧で、大満足です!!! 自分のライフスタイルに沿ったアレンジ方法を教えてくださったので、活かそうと思います!

来店日:2021年2月13日
  • 響子のプロフィール画像

響子さんの口コミ

今回もいろいろ相談に乗っていただき ショートヘアに出来たこと すごく嬉しかったです。 いつもスタイリングも丁寧に教えてくださるので、すごく助かります。 ありがとうございました。

【🍀3回目の方用🍀カット+パーマorカラー20%オフ✨】TOKIO IE Sh.Tr補修付き ¥9,680

来店日:2020年12月30日来店回数:3
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても素敵な髪色にして下さりました🍎✨ 髪の毛のケアなどのアドバイスも いただけて、初めて知ることが 多かったので今日から意識づけて いきたいと思います🥺 ありがとうございました☺️✨

来店日:2020年12月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

道もわかりやすくてトリートメントしてもろて 一週間たったけどさらさらで満足ですっ 頭洗ってもらってる時寝そうになりました笑 ありがとうございましたっ😊

【ご新規1日1名様限定]毛髪強度140%UP✨TOKIOインカラミトリートメント+超音波アイロン補修&ナノスチームケア ¥3,850

来店日:2020年11月1日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

超音波トリートメントが気になっていたもののエクステがついていて施術できるのか不安だったのですが予約時点のやり取りから丁寧に対応して頂き、実際お店でも細かい説明やメーカーの特徴、違い等も教えて頂いて気になってた事や知りたかった事も全部知ることができたのですごく嬉しかったです。他のスタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく居心地がよかったです。ꪔ̤̮ ♡ エクステついてて扱いにくいだろうなあって思ってたんですがジャンプーもカラーもトリートメントも抜ける事も引っかかることもなく密かに感動してました。(笑) ほんとにありがとうございます!星が5つまでしかないのが悔しいです(´・_・`)

1日1名様限定✨ボルドー系orピンクorベージュ系カラー+似合わせカット+TOKIO IE TR+前後処理TR ¥5,500

来店日:2020年10月17日
  • mのプロフィール画像

カットも理想通りで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです! 悩みにも的確にアドバイスをくださり、次はカラーも一緒にお願いしたいと思いました!

【✨1日1名様限定✨】似合わせカット+ TOKIOインカラミトリートメント+超音波アイロン&ナノスチーム使用 ¥4,400

来店日:2020年10月14日
  • 響子のプロフィール画像

響子さんの口コミ

今回もいろいろ髪型の相談させていただき、大満足です! ありがとうございました!

【✨2回目の方用✨】カット&カラーorパーマ+ TOKIO IE sh.tr ¥7,700

来店日:2020年9月30日来店回数:3

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり